Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Volker Oehl
Foto: Volker Oehl

Weinproben in freier Natur

Im Rheingau wird wieder geschlemmt

Ab 28. April ist es wieder soweit – die Rheingauer Schlemmerwochen finden statt. Unter dem Motto „Regionale Weine, regionale Küche, regionale Originale“ stellen sich über 100 Betriebe vor.
Die diesjährigen Rheingauer Schlemmerwochen finden vom 28. April bis 7. Mai statt. Zahlreiche Winzer und Gastronomen der Region bieten von Flörsheim am Main bis Lorch am Rhein regionale Weine und Speisen an. Zwischen den Rebzeilen aufgestellte Tische und Stühle bieten die Möglichkeit, inmitten der Weinberge zu probieren und zu diskutieren. Begleitend zur Vielfalt an Weinen wird eine große Auswahl an Speisen angeboten – darunter auch ‚pulled pork‘ vom Grill sowie Rheingauer Wildschwein vom Drehspieß.

Außerdem dürfen sich die Besucher auf ein umfangreiches Rahmenprogramm freuen. Die Veranstaltung wird musikalisch mit Swing, Latin und Jazz begleitet, um eine dynamische und lockere Atmosphäre zu schaffen. Übernachten können Gäste entweder beim Winzer selbst oder in Hotels und Pensionen in der Umgebung. Weitere Informationen bezüglich Öffnungszeiten, teilnehmenden Betrieben und Sonderveranstaltungen folgen in Bälde von den Veranstaltern.
 
9. März 2017, 15.00 Uhr
pao
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Hin und Weg
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail