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Naturweine und Pilzragout
 

Hin und Weg

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Vin Naturel in der Margarete

Foto: vinaturel
Foto: vinaturel
Am 16. Oktober lädt das Restaurant Margarete zusammen mit dem Weingroßhändler Vinaturel Fachbesucher und Gastronomen ein, rund 200 Sorten von Naturweinen zu kosten. Dazu gibt es ein Pilzragout-Menü.
Liebhaber von Naturweinen aufgepasst: am 16. Oktober lädt das Restaurant Margarete zur Verkostung ebendieser speziellen Rebsäfte ein. Naturweine sind Weine, die ohne die Zugabe von Schwefel, Reinzuchthefen und Filtration hergestellt werden und daher außergewöhnlich aromatisch schmecken. Veranstalter ist der Weinhändler Vinaturel, der biologisch oder biodynamisch erzeugte hochwertige Weine anbietet.

Vor der Verkostung gibt es zur Stärkung von 12 bis 13 Uhr ein Menü, das aus einem Pilzragout mit grünem Pfeffer, Estragon auf Kichererbsen und Sherryschaum besteht. „Das Event findet bereits zum fünften Mal in der Margarete statt, wir arbeiten schon länger mit dem Restaurant zusammen und sind mit der Kooperation sehr zufrieden“, sagt Stefan Katzki von Vinaturel.

Im Anschluss findet von 12 bis 17 Uhr die Verkostung statt. Über 200 Weine aus europäischen Ländern wie Österreich, Italien, Spanien, Frankreich und Deutschland werden neugierigen Fachhändlern und Gastronomen geboten. Darüber hinaus kann man die beteiligten Winzer vor Ort treffen und ihnen Fragen rund um die Naturweine stellen. Bei Interesse können Sie sich unter skatzki@vinaturel.de anmelden.

Vinaturel Roadshow & Neuheiten-Verkostung Frankfurt, 16. Oktober, 11.30–17.00 Uhr, Margarete, Braubachstraße 18-22
 
3. Oktober 2017, 10.00 Uhr
kaw
 
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