Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Aus Wega wird Nana
 

Hin und Weg

0

Der Vietnamese auf der Schweizer Straße wächst

Foto: Christoph Schröder
Foto: Christoph Schröder
Das vietnamesische Lokal Nana in Sachsenhausen vergrößert sich und übernimmt das ehemalige Wega nebenan. Aufgrund eines Brandes wird der Umzug allerdings noch etwas dauern.
Nguyen Hien ist gut drauf. Sein vietnamesischer Imbiss Nana ist seit Jahren ein Geheimtipp. Allerdings gibt es innen genau vier Sitzplätze. Das wird sich in diesem Jahr ändern. Im Nachbarrestaurant Wega ist der Pachtvertrag abgelaufen. Einen Meter weiter rechts stehen statt vier nun fünfzig Sitzplätze zur Verfügung. „Das ist natürlich praktisch, so können wir unsere Kunden behalten“, sagt Nguyen.

Auch das Konzept steht schon. „Wir haben Cocktails, Longdrinks und Weine“, erklärt Nguyen. „Ansonsten behalten wir die Karte, auch die Preise bleiben gleich.“ Zusätzlich zu der festen Karte möchte Nguyen auch wöchentlich wechselnde Spezialitäten anbieten. „Da soll es dann auch vegane Angebote und sogar Sushi-Rollen geben.“

Ab dem 1. Januar sollte das Nana eigentlich hier hin ziehen. Der ganze Umzug wird nun aber doch noch einige Wochen dauern. Wenige Tage vor dem Pächterwechsel hatte es im Wega gebrannt. „Jetzt muss erst einmal der Gutachter der Versicherung rein“, erklärt Nguyen, der Getränke und Möbel schon gekauft hatte. Fürs erste müssen die Fans des Nana also noch zusammenrücken.

Nana, Sachsenhausen, Schweizer Straße 73, Tel. 06998660836
5. Januar 2018
jps
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Hin und Weg
 
 
Doch kein Doggystyle am Oeder Weg
0
Statt Hot Dogs wieder Burger
Erst vor kurzem hat ein neuer Hot Dog Laden am Oeder Weg eröffnet, doch das Konzept scheint sich nicht zu rentieren: Der Macher Sam Kamram hat aus dem Doggystyle nun eine weitere Fletcher’s Filiale gemacht. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Sam Kamran
 
 
Zutaten und Zauberei
0
Magisches Dinner im Opéra
Der Verein Deutsche Tafelkultur lädt zu einem Diner Magique mit dem Magier Harry Keaton ins Restaurant Opéra. Der promovierte Magier verspricht ein Potpourri aus mentaler und visueller Magie. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Bahman Börger
 
 
Die Wirtin Nanette Pilatus gibt das Toffis nach über 20 Jahren ab. Doch die Institution stirbt nicht aus; sie wird von ihren Bekannten Marianne Mavros und Farhang Morshedi weitergeführt. – Weiterlesen >>
Text: dia / Foto: Toffis
 
 
 
Naturweine und Pilzragout
0
Vin Naturel in der Margarete
Am 16. Oktober lädt das Restaurant Margarete zusammen mit dem Weingroßhändler Vinaturel Fachbesucher und Gastronomen ein, rund 200 Sorten von Naturweinen zu kosten. Dazu gibt es ein Pilzragout-Menü. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: vinaturel
 
 
Vortrag & Diskussion im Haus am Dom
0
Mehr Bewusstsein für regionale Bio-Lebensmittel
Der Verein Bürger für regionale Lebensmittel und Ernährung lädt zu einer Veranstaltung im Haus am Dom ein. Es geht um die Frage: Wie kann die ökologische Landwirtschaft im Rhein Main Gebiet erhalten bleiben? – Weiterlesen >>
Text: jmk / Foto: Bürger für regionale Lebensmittel und Ernährung
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  11