Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Vegetarier aufgehorcht!
 
Auf und Zu
1
Südindische Küche in der Kaiserstraße
Die südindische Kette Saravanaa Bhavan hat eine Filiale im Bahnhofsviertel eröffnet und überzeugt mit authentischer vegetarischer und veganer Küche.
"Südindische Küche unterscheidet sich von der nordindischen wie die deutsche von der französischen", berichtet Kisoothanan Thesingurajh, der Besitzer des neuen Restaurants, das er zusammen mit Adhikari Narayan betreibt. Narayan gehört auch der Cocos Express im Bahnhofsviertel, der im aktuellen FRANKFURT GEHT AUS! auf Platz 1 der besten Lieferservice gelandet ist.

In Deutschland gäbe es fast nur nordindische Restaurants, die geschmacklich sehr von den Speisen auf der anderen Seite des Landes abweichen. Die südindische Küche ist zwar auch scharf, sagt Thesingurajh, aber es werden unterschiedliche Gewürze benutzt. Auf Curry, Ingwer und Knoblauch verzichtet man fast gänzlich. Im Saravanaa Bhavan werden ausschließlich vegetarische Gerichte serviert, mit großer Auswahl auch für Veganer. Das Restaurant ist ursprünglich eine Kette, die bereits in 14 Ländern, darunter in den USA, Malaysia, Frankreich, Thailand und Singapur gibt. Dennoch ist die Filiale in der Kaiserstraße autonom und kann die Karte nach Belieben anpassen.

Saravanaa Bhavan, Bahnhofsviertel, Kaiserstraße 66, Tel. 97693374, Mo-So 11-22.30 Uhr
21. August 2013
Isabella Caldart
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
Rikhy Ray am 28.8.2013, 15:40 Uhr:
Saravana Bhavan - the most authentic Indian foo in Germany, ever!
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Ende Oktober wird wieder gut eingeschenkt
0
Warten auf die neue No. 16
Die Neueröffnung des Kult-Italieners No. 16 in Bornheim verschiebt sich auf Ende Oktober. Die Umbauarbeiten sind wohl aufwendiger als erwartet. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: privat
 
 
Das Westend ist seit heute um ein Highlight reicher: Mit "Tartufi & Friends" hat ein Restaurant eröffnet, in dem jedes Gericht mit Trüffel zubereitet wird. Drinnen regiert der Luxus pur. – Weiterlesen >>
Text: Nicole Nadine Seliger / Foto: Tartufi and Friends
 
 
Mit dem neuen Restaurant DasKilian in Schöneck-Kilianstädten möchte Marell Steinborn, der Macher vom Goldenen Bock in Hanau, einen Raum zum Wohlfühlen für alle schaffen. Auf der Karte stehen klassische hessische Gerichte, neu interpretiert. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: DasKilian
 
 
 
Die eierlegende Wollmilchsau der Systemgastronomie
0
Wilma Wunder startet am Mainzer Dom
In Mainz testet die Enchilada-Gruppe aktuell ein neues Gastro-Konzept. Unter dem Namen Wilma Wunder hat in den Markthäusern gegenüber dem Dom ein hippes Restaurant eröffnet, das Alles bieten will. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Enchilada Gruppe
 
 
Als die Joey’s Pizza Service GmbH am 1. Februar von ihrem übermächtigen amerikanischen Mitbewerber geschluckt wurde, passierte erst einmal - gar nichts. Jetzt endlich wurden die Frankfurter Filialen umbenannt und locken mit günstigen Eröffnungsangeboten.
Weiterlesen >>
Text: Florian Fix / Foto: Domino's Pizza
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  77