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Backenfutter
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Tommy’s Theke
Seit der Kulturcampus beschlossene Sache ist, scheint es auch wieder mehr Gastgewerbetreibende nach Bockenheim zu ziehen. Schon wieder gibt es eine Neueröffnung in der früheren Studentenhochburg! – Weiterlesen >>
Text: Elsa Fiebig
 
 
Das Bahnhofsviertel mausert sich zum Mekka für Szenebar-Gänger: In der Moselstraße 15 hat ein neuer Laden eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Burger für Fleisch- und Pflanzenfresser sowie Philly Steaks gibt es ab sofort im Nordend bei Burger Baby. – Weiterlesen >>
Text: Elsa Fiebig
 
 
 
Die Systemgastronomie Ginyuu konnte noch nicht mal ihr einjähriges Bestehen feiern, da ist sie schon wieder zu. Begründung: eine Baustelle in der Nachbarschaft. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Am 3. Februar eröffnet Fernsehkoch Daniel Schmidt (nicht zu verwechseln mit dem Küchenchef der Genussakademie Frankfurt) seine Restaurant unter dem Namen „Schmidt’s Küche" im Clubrestaurant Pulvermühle. – Weiterlesen >>
Text: Elsa Fiebig
 
 
Tapas, Paella, Rotwein und Co. – ein Spanier hat dem Gallus bislang noch gefehlt. Jetzt hat sich das Meson Castellano erbarmt und ist auf die Mainzer Landstraße gezogen. – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
In wenigen Tagen wird im Gallus das erste Dormero-Hotel der Stadt eröffnen, und das in strategisch günstiger Lage zwischen Messe und Europaviertel. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Kein Monat ohne neues Bubble-Tea-Café. Am 10. Januar eröffnet eine Filiale des Franchiseunternehmens BoboQ in der B-Ebene der Hauptwache, eine weitere Dependance am Hauptbahnhof soll bald folgen. – Weiterlesen >>
Text: Florian Fix
 
 
 
In Offenbach hat jetzt das Mare Azzuro eröffnet: Hier gibt es Fisch sowohl zum Verkauf als auch auf der Speisekarte, dazu kommt eine kleine Auswahl an italienischen Gerichten. – Weiterlesen >>
Text: Nadia Wolf
 
 
Auf der Schlossstraße in Bockenheim, wo vorher das Leonhards zu finden war, hat jetzt das Restaurant Blaue Ente geöffnet. Im Pub-ähnlichen Interieur lässt sich hier hessische Küche genießen, im Sommer sogar auf der Terrasse mit Blick ins Grüne. – Weiterlesen >>
Text: Nadia Wolf
 
 
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