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Flughafengastronomie
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Einfach, aber lecker
Es hat ein bisschen gedauert, doch jetzt ist es vollbracht: Ab morgen serviert das von traditionellen Metzger-Imbissen inspirierte Délicut am Frankfurter Flughafen „Fine Food“. Geschäftsführer ist Szene-Gastronom Tim Plasse. – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Für Freunde der japanischen Fisch-Klebreis-Röllchen gibt es Neuigkeiten: Ab sofort haben sie einen weiteren Sushi-Koch am Wickel. Bei Samurai-Sushi wird gerollt, was das Zeug hält! – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Aus Nikos Gatzias‘ Long Island City Lounge, die momentan noch umgestaltet wird, soll bis zum Eröffnungstag am 3. September die Taverne „Der Grieche“ werden. Unterstützung erhält der Gastronom von einem prominenten Frankfurter: Ioannis Amanatidis. Wird der ehemalige Eintrachtkapitän jetzt Wirt? – Weiterlesen >>
Text: Florian Fix / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
 
Kofler und Rosen wollen hoch hinaus
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Im Hochhaus dinieren wie im 7. Himmel
In den oberen Etagen des noch leerstehende Büroturms Nextower am PalaisQuartier eröffnet ein Pop-up-Restaurant. Nur fünf Wochen lang können Frankfurter das Pret A Diner „The Tree House“ besuchen. Nach Voranmeldung. – Weiterlesen >>
Text: nb / Foto: © Bernd Kammerer
 
 
Multi-Funktions-Restaurant
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Berliner in Offenbach
Der Offenbacher Marktplatz hat ein neues Highlight zu bieten: Im Berliner 109 kann nun von morgens bis abends geschlemmt werden, zu später Stunde locken leckere Cocktails. – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Das Schlosshotel Kronberg bietet ab sofort einen Veranstaltungsservice am Fuße einer Grotte im Grünen – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Bockenheim ist um eine Shisha-Bar reicher: Das Moma serviert ab sofort Cocktails und Shishas in angenehm orientalischem Ambiente. Das Besondere: Die Wasserpfeifen sind mit einem Naturkopf ausgestattet. – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Schon 1919 sollen Schriftsteller und Künstler dem Duft frischen Gebäcks in die Bockenheimer Landstraße gefolgt sein. Auch heute genießen die Gäste des Café Laumer wieder Spezialitäten nach den Rezepten der alten Tage. – Weiterlesen >>
Text: Laura Bernschein
 
 
 
Neueröffnung
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Jazz und Jambalaya
Ab sofort hat das Blueberry Hill in Bornheim geöffnet. Zu internationalen Gerichten wie dem südamerikanischen Jambalaya Chicken werden in loungiger Atmosphäre vor allem Rhythm&Blues, Jazz sowie Easy-Listening serviert. – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Das Fast-casual-Konzept holyfields, das vor kurzem Insolvenz anmelden musste, hat seine Filiale in Frankfurt geschlossen. Schuld daran sind natürlich die Frankfurter, wie die Aussagen des geschäftsführenden Gesellschafters nahelegen. – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
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