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Volle Bohne
Espressionisten bespielen tower 185
Guter Kaffee ist
nicht immer leicht zu finden – rund ums Skyline Plaza scheint die Versorgung aber gesichert. Die Espressionisten eröffnen schon ihr zweites Café fußläufig zum Einkaufszentrum.
Text: neb / Foto: lockstockb/sxc.hu
Auf und Zu
Alte Liebe zieht um
Die Alte Liebe
hat ihr neues Zuhause in der Darmstädter Landstraße 23 gefunden und lockt dort zukünftig auch mit einer Terrasse. Wer der alten Alten Liebe hinterhertrauert, kann sich am 30. April von ihr verabschieden.
Text: neb / Foto: Alte Liebe
Mit den Bankern geht die Bar
Euro Deli geschlossen
Nach fast 15
Jahren im Eurotheum, Neue Mainzer Straße 60, hat das Euro Deli seine Türen geschlossen. Bekannt geworden ist die kleine Bistro-Bar vor allem durch die Bankers & Brokers Party jeden Dienstag, die jetzt im Odeon ausgetragen wird.
Text: hen / Foto: Ter
Steaks & mehr
Block House kommt in die City
Die Sparkasse räumt
das Haus, stattdessen werden hier bald saftige Steaks gebrutzelt: Die dritte Frankfurter Filiale der Hamburger Restaurantkette zieht in die Börsenstraße.
Text: fix / Foto: pixelio.de / w.r.wagner
Sue’s Soul Kitchen wird zu Soul Food Factory East
Suppenpause
Wer zur Mittagszeit
im Ostend günstig speisen will, auf den wartet in der Soul Food Factory in der Hanauer Landstraße 124, wo zuvor Sue’s Soul Kitchen beheimatet war, eine wöchentlich wechselnde Karte.
Text: vak / Foto: Soul Food Factory East
Sanierungsarbeiten
Depot 1899 macht Pause
Das Restaurant im
ehemaligen Straßenbahndepot in Sachsenhauen nimmt ab Mitte Mai eine Auszeit für notwendige technische Sanierungsarbeiten. Ende August soll der Betrieb weitergehen.
Text: fix / Foto: Depot 1899
Ein Hauch Italien in Rödelheim
Sizilien auf dem Tisch
Lust auf Oliven,
Pistazien und Co.? Im ehemaligen „Feinkost Meister“ ist mit „La Sicilia a Tavola“ ein neuer Feinkostladen eingezogen, der sich auf sizilianische Delikatessen spezialisiert.
Text: Katrin Börsch / Foto: I-vista / Pixelio.de
Neues aus dem Hause Ardinast
Von Pastrami zu Fine-Dining
Seit 2013 locken
die Ardinast-Brüder ihre Gäste mit Pastrami-Spezialitäten ins Bahnhofsviertel. Nun hat ihr neuestes Projekt – das Fine-Dining-Restaurant Stanley Diamond – schon mal probeweise die Türen geöffnet.
Text: vak / Foto: Nicole Breevord
Mokkateeria baut aus
Doppelt Mokka schmeckt besser
Im ehemaligen „Gutding“
im Sandweg 10 zieht eine zweite Filiale der Mokkateeria ein: Wie in Bornheim soll es auch im Ostend den namensgebendem Mokka sowie Kuchen und Co. geben.
Text: vak / Foto: vak
Chefkonditor vom Caféhaus Siesmayer backt weiter
Die Couture der Patisserie
Der Chefkonditor des
Caféhaus Siesmayer, Jesco Mann, backt seine französischen Kreationen von nun an in Langen und beliefert Firmenkunden, Feinkostgeschäfte und Privatkunden.
Text: vak / Foto: www.light-artist.de
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