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Auf und Zu

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Schon 1919 sollen Schriftsteller und Künstler dem Duft frischen Gebäcks in die Bockenheimer Landstraße gefolgt sein. Auch heute genießen die Gäste des Café Laumer wieder Spezialitäten nach den Rezepten der alten Tage. – Weiterlesen >>
Text: Laura Bernschein
 
 
Neueröffnung
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Jazz und Jambalaya
Ab sofort hat das Blueberry Hill in Bornheim geöffnet. Zu internationalen Gerichten wie dem südamerikanischen Jambalaya Chicken werden in loungiger Atmosphäre vor allem Rhythm&Blues, Jazz sowie Easy-Listening serviert. – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Das Fast-casual-Konzept holyfields, das vor kurzem Insolvenz anmelden musste, hat seine Filiale in Frankfurt geschlossen. Schuld daran sind natürlich die Frankfurter, wie die Aussagen des geschäftsführenden Gesellschafters nahelegen. – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
 
Verschlossene Türen
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Oma Rink’s muss schließen
Das von Sadi Sanlav und Mo Rahimi geführte „Oma Rink’s Sterntaler“ im Nordend muss wegen Einsturzgefahr die Segel streichen. Das Gastronomen-Team hat aber schon den nächsten Laden in Planung. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Ab sofort verwöhnt das Sümela III die Freunde der türkischen Küche mit Show-Cooking, Lounge-Bereich und Live Musik. Der Loungebereich samt Cocktailkarte bleibt aber auch künftig erhalten. – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Kulinarische News aus dem Ostend: In den ehemaligen Räumen des „Unity“ auf der Hanauer Landstraße eröffnet das marokkanisch-libanesische Restaurant „Mamoona Cuisine“. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Flughafengastronomie
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Mach mal Pause
Der Flughafen schläft nie: Geschäftsleute hetzen von Terminal zu Terminal. Kleine Kinder bestaunen die aufsteigenden Flugzeuge. Genießer aber sitzen im neu eröffneten Café Mövenpick am Terminal 1. – Weiterlesen >>
Text: Laura Bernschein
 
 
Bald poppt es auch in Frankfurt: Am 8. September eröffnet das Pop-up-Restaurant „The Tree House" im Nextower hoch über den Dächern Frankfurts. Juan Amador, Matthias Schmidt und Ollysan versprechen kulinarischen Höchstgenuss. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
 
Durch den extrabreiten Strohhalm strömt pastell-pinke Flüssigkeit mit bunten Kügelchen, die im Mund zerplatzen. Zuckersüß. Was das ist? Der Bubble Tea im neuen Geschäft „nom nom“ auf der Stiftstraße. – Weiterlesen >>
Text: Laura Bernschein
 
 
In den ehemaligen Räumlichkeiten des China-Restaurants „New Panda“ auf der Grenze von Gallus und Bahnhofsviertel werden ab sofort auch Sushi gerollt. Zum Kennenlernen lockt ein All-you-can-eat-Buffet. – Weiterlesen >>
Text: Florian Fix
 
 
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