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Reisschnaps in Hülle und Fülle
Frankfurts erste Sake Bar
Im Brückenviertel wird
am Montag, den 27. Juli, Frankfurts erste Sake Bar „J‘epoca Saka Bar“ eröffnet. Die beiden Besitzerinnen Chihiro Shimamura und Mayuko Mukaide bieten exklusive Reisschnäpse und japanische Tapas an.
Text: Malte Busse / Foto: PR Union
Bürgel, meine Heimat
Italienisches Crossover in Offenbach
Unter dem Spruch
„Gemütlichkeit ist mehr als nur ein Ort“ hat im Offenbacher Stadtteil Bürgel die Taverne „Heimat“ eröffnet und bietet italienische Klassiker und diverse Trend-Gerichte an.
Text: Malte Busse / Foto: Acelya Indset
Frankfurt sagt: „What the Food!“
Neues Fast-Casual-Lokal setzt auf Ausgewogenheit
Auch in der
Mittagspause gesund, frisch und ausgewogen zu essen, ist nicht immer einfach. Zwei Freundinnen wollen das ändern und mit „What the Food“ den Fast-Casual-Markt revolutionieren.
Text: neb / Foto: neb
Frankfurts erstes Asia-Fine-Dining-Restaurant
Breeze ist geöffnet
Mittlerweile ist das
„Breeze by lebua“ im Frankfurter Steigenberger Hof offiziell eröffnet. Während das Restaurant mit gehobener asiatischer Küche aufwartet, liegt der Fokus der Bar auf den hauseigenen Kreationen.
Text: vak / Foto: Breeze by lebua
Burger-Filialen und Co.
Jamy’s Burger kommt auf den Paulsplatz
Nachdem das Ristorante
Raffaello seine Räume auf dem Paulsplatz aufgrund einer exorbitanten Mieterhöhung räumen musste, zieht dort eine zweite Filiale von Jamy’s Burger ein.
Text: vak / Foto: Jamy's Burger
Von Berlin nach Frankfurt
Einstein trinkt Kaffee
Nach einer langen
Bauphase ist das Café Einstein auf der Düsseldorfer Straße endlich geöffnet. Das Unternehmen hinter dem Konzept wurde 1978 in Berlin gegründet und zählt dort heute 18 Filialen.
Text: vak / Foto: hen
Whisky fürs Leben
Ein Quereinsteiger im Whiskygeschäft
In der Altstadt
hat ein besonderer Laden aufgemacht: „Whisky For Life“ ist das neue Projekt von Frank Jerger, dem ehemaligen Vertriebsdirektor eines großen Vermögensverwalters. Er macht aus Whiskytrinken ein Erlebnis.
Text: Malte Busse / Foto: Axel Lipinski
Märchenhafte Burger
McDonalds bekommt Konkurrenz
„Hans im Glück“
– So nennt sich eine aus München stammende Burgerkette, die mit täglich frischen Zutaten und hausgemachten Burgern wirbt. Nun gibt es eine neue Filiale auf dem Gutenbergplatz in Mainz.
Text: Malte Busse / Foto: Hans im Glück Franchise GmbH
Falafel und Mehr
Syrische Leckereien auf der Berger
Die Berger Straße
ist bekannt für ihre veganen, vegetarischen und ausgefallenen Restaurants. Seit kurzem ist ein weiterer Laden dazugekommen: „Falafel und mehr“ bietet neben den frittierten Bällchen noch zwei weitere orientalische Spezialitäten an.
Text: Malte Busse / Foto: olga meier-sander / pixelio.de
Von Mook zu MainDiner
Steaks und Burger am Sachsenhäuser Berg
Im "MainDiner" auf
dem Hainer Weg, ehemals Pizzeria Vasco de Gama, treffen Steakhouse-Klassiker auf Gerichte der orientalischen Küche und klassische Weine auf junge, moderne Kreationen.
Text: vak / Foto: MainDiner
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