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Auf und Zu

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Burger ade, scheiden tut weh!
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Schluss mit Schmack O’Fatz
Für alle Freunde der studentenfreundlichen Burger-Braterei im Nordend heißt es jetzt Abschied nehmen: Im Oktober wird die "Küche der Sinne" in die Kleiststraße 39 einziehen. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Ein neues Lindner-Hotel hat in Frankfurt Sachsenhausen, unweit der Commerzbank-Arena, eröffnet – und steht voll und ganz im Zeichen des Sports. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Ein Ort für Jazz, Absinth, Zigarettenspitzen und Federboas - die neue Kultur-Restaurant-Bar im Haus der Freimaurerloge in der Finkenhofstraße lässt die wilden 20er-Jahre wieder aufleben – Weiterlesen >>
Text: Florian Fix
 
 
 
Neues aus Kassel
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Schlafen im Knast
Zur documenta 2012 soll das ehemalige Untersuchungsgefängnis Elwe in Kassel zum Hotel umgebaut werden. Das Knast-Ambiente soll dabei möglichst erhalten bleiben – auf harten Pritschen muss aber niemand schlafen. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Neueröffnung
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Frischer Fisch
Im Westend hat das Pesce Fresco Da Nicolas eröffnet und bezaubert mit mediterranen Fischgerichten und grüner Idylle mitten in der Stadt. – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Süßes Start-up
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Es geht ans Eingemachte!
In der Frankfurter City hat die Naschwerkstatt eröffnet. Angeboten werden außergewöhnliche süße und salzige Leckereien im Glas. – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Neues Restaurant in Bockenheim
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Boccaccio geht, Contessa kommt
Der Name des neuen italienischen Restaurants in Bockenheim ist ein fürstlicher, die Karte verspricht gehobene italienische Küche. Ob es sich damit gegen die benachbarte Konkurrenz durchsetzen kann? – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Am laufenden Band
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Hier kommt Alex
Ein Alex ist nicht genug: Nachdem die Filiale in der Innenstadt schon etliche Convenience-Food-Anhänger satt gemacht hat, eröffnet im April 2012 in "The Squaire" am Flughafen das nächste Outlet. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
 
Flughafengastronomie
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Einfach, aber lecker
Es hat ein bisschen gedauert, doch jetzt ist es vollbracht: Ab morgen serviert das von traditionellen Metzger-Imbissen inspirierte Délicut am Frankfurter Flughafen „Fine Food“. Geschäftsführer ist Szene-Gastronom Tim Plasse. – Weiterlesen >>
Text: Leona Hinz
 
 
Für Freunde der japanischen Fisch-Klebreis-Röllchen gibt es Neuigkeiten: Ab sofort haben sie einen weiteren Sushi-Koch am Wickel. Bei Samurai-Sushi wird gerollt, was das Zeug hält! – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
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