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Pop up wegen Um Bau
Ardinast-Brüder rollen Wraps im 25hours Hotel
Das 25hours Hotel
im Bahnhofsviertel vergrößert sich und baut um. Anstelle des alten Chez Ima steht jetzt ein Pop-Up-Restaurant, nach dem Umbau sollen Tel Aviv Cuisine und Sake-Bar folgen.
Text: Jan Paul Stich / Foto: Bernd Kammerer
Pfifferling-Team bleibt in Bergen-Enkheim
Im Leib und Wohl ist für beides gesorgt
Seit Mitte April
hat das Leib und Wohl im Vereinshaus des TV Bergen-Enkheim 1874 e.V. geöffnet. Auf den Gast wartet hier allerdings keine gewöhnliche Vereinsgaststätte, sondern Hausgemachtes in netter Atmosphäre.
Text: hes / Foto: Leib und Wohl
Hawaii-Feeling im Bahnhofsviertel
Trinitii bringt Poké Bowls auf die Moselstraße
Das Trio Sascha,
Charlotte und Nicole hat das Food-Start-up Trinitii – Bowls & Drinks gegründet. In der Moselstraße bieten sie die trendigen Poké Bowls an. Eröffnung feierten sie diesen Mittwoch.
Text: Helen Schindler / Foto: Trinitii
Ei Gude!
Neuer Hot Spot im Frankfurter Westend
Das „gud“ im
Frankfurter Westend lockt mit einem schnellen Mittagsmenü und einer entspannten Tasse Kaffee in gemütlicher Wohnzimmer- Atmosphäre. Bei schönem Wetter kann auch draußen geschlemmt werden.
Text: kas / Foto: Matthias Fellermann
Von Burg Schwarzenstein über Johannisberg nach Kie
Dirk Schröer übernimmt die Weinschänke Schloss Groenesteyn
Seit 1. Juni
ist Dirk Schröer neuer Pächter auf Schloss Groenesteyn. Der Ex-Sternekoch verspricht „gehobene, regionale und ehrliche Küche“. Zuvor hatte die Weinschänke drei Jahre leer gestanden.
Text: jps / Foto: Burg Schwarzenstein
Ich will ein Rind von Dir
Erstes Beef!-Restaurant eröffnet im Europaviertel
Die Kultzeitschrift [i]Beef![/i]
eröffnet ihr erstes Restaurant im Europaviertel. Auf der ersten Eröffnungsfeier bleiben Männer unter sich, bei der zweiten dürfen dann alle feiern.
Text: tti / Foto: scn pressebüro
Neueröffnung Grey auf der unteren Berger
Mit Meze und Cocktails das Niveau heben
Hinter dem neueröffneten
Grey stecken zwei bekannte Frankfurter Gastronomen. Jean-Claude Gandoura und Serdar Günel bringen Drinks und Meze auf die Berger Straße.
Text: jps / Foto: grey
Vietnamesisches Restaurant Comai folgt Wiesenlust
Bei Tante Mai auf der Berger
Hong Mai Ngo
hat gemeinsam mit ihrer Familie ein vietnamesisches Restaurant im ehemaligen Wiesenlust eröffnet. Mit Co Mai hat sie sich für eine ganz besondere Namenspatin entschieden.
Text: Jan Paul Stich / Foto: Jan Stich
Apéro-Bar im Bahnhofsviertel vor Neuerfindung
Radu Rosetti schickt sein Vingtneuf in die Sommerpause
Die letzten Monate
seien ein Kampf gegen Windmühlen gewesen, klagt Gastronom Radu Rosetti. Deshalb geht seine Weinbar Le Vingtneuf jetzt bis August in die Sommerpause.
Text: jps / Foto: Le Vingtneuf
Auf Steakhouse folgt Pizzeria
Dick und Doof statt Goldener Flügel
In die Räume
des ehemaligen Golden Wing auf der Schweizer Straße zieht eine Pizzeria. Vincenzo Di Liberto, Betreiber des Dick und Doof auf der Berger Straße, plant, im August dieses Jahres zu eröffnen.
Text: jkl / Foto: unsplash/Alexandra Gorn
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