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Auf und Zu

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Das Café Schneider ist eines der ältesten Cafés der Stadt, doch nun kommt seine lange Tradition zu ihrem Ende. Noch diesen Monat wird es schließen, ein Nachtclub soll an seine Stelle treten. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Trotz dem Wegzug der Dichter und Denker aus Bockenheim hofft die neu eröffnete Weinseele auf reichliche Gäste, die das Ambiente einer typischen Weinbar zu schätzen wissen. – Weiterlesen >>
Text: Nadine Brehm
 
 
Die ehemaligen Räumlichkeiten des Rodeo auf der Eschersheimer Landstraße sind nicht mehr wiederzuerkennen. In hellem und freundlichem Ambiente werden hier ab sofort internationale Speisen mit französischem Einschlag serviert. – Weiterlesen >>
Text: Florian Fix / Foto: Florian Fix
 
 
 
Der nächste Systemgastronom steht in den Startlöchern, um Frankfurt zu erobern. Sein Konzept: Pizza und Pasta in zeitgenössischem Ambiente. Kennen wir doch irgendwoher ... – Weiterlesen >>
Text: Florian Fix
 
 
In der Münchener Straße 38 geht ein neues Restaurantkonzept an den Start. Im pazzapazza gibt es nicht nur die längste Pizza der Stadt, sondern auch Ausstellungen und regelmäßige Events mit Live-Musik und DJs. – Weiterlesen >>
Text: Florian Fix / Foto: Florian Fix
 
 
Burger-Liebhaber aufgehorcht – das Warten hat ein Ende: Am 4. Juli feiert der Kultimbiss in Niederrad seine Wiedereröffnung an neuem Standort. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Im Ristorante "da Somma" gibt es ab sofort nicht nur Pizza, Pasta und Salate, sondern auch mediterrane Fisch- und Fleischgerichte sowie hausgemachte Desserts. – Weiterlesen >>
Text: Henriette Nebling
 
 
Mit einem bunten Programm feiert der „Schoppenhof“ in Gravenbruch am 26. Juni seine Wiedereröffnung. – Weiterlesen >>
Text: Nadine Brehm
 
 
 
Höchst ist um eine kulinarische Attraktion reicher. Am Mainufer hat ganz in der Nähe des Höchster Schlosses das Restaurant „Kraftwerk 1911“ seine Türen geöffnet. – Weiterlesen >>
Text: Anke Uhl
 
 
Ein neuer Imbiss mit dem treffenden Namen „Rindvieh“ bringt ab sofort knackige Wurst vom Grill und feurige Curry-Sauce nach Sachsenhausen. – Weiterlesen >>
Text: Nadine Brehm
 
 
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