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Im April hat Mövenpick bereits sein drittes Outlet am Frankfurter Flughafen eröffnet, das die bereits vorhandene Marché-Naturbäckerei und das Restaurant um ein Café ergänzen wird. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
In der Höchster Markthalle lädt in Zukunft erstmals eine Kaffeebar zum Verweilen ein. Zwischen Käsetheke und Gemüsestand werden hier Kaffeespezialitäten und ausgewählte Leckereien serviert. – Weiterlesen >>
Text: Nadine Brehm
 
 
Über den Dächern von Mainz, inmitten der idyllischen Weinberge, können sich Genießer jetzt mit erlesenen Weinen und regionalen Speisen verwöhnen lassen. – Weiterlesen >>
Text: Nadine Brehm
 
 
 
An der Elbestraße im Bahnhofsviertel hat ein Holiday Inn Express-Hotel eröffnet, das individuellen Service verspricht. – Weiterlesen >>
Text: Nadine Brehm
 
 
Mit neuen Pächtern, neuem Konzept und vielen kleinen Leckereien eröffnet am 1. Mai die Cafébar im Kunstverein. – Weiterlesen >>
Text: Nadine Brehm
 
 
Sie sind Köfte-Fan? Dann ab nach Höchst! In der Zuckschwerdtstraße 16 in Höchst hat ein neues türkisches Restaurant den Betrieb aufgenommen. – Weiterlesen >>
Text: Florian Fix
 
 
Ab sofort bleibt im italienischen Restaurant Stadtgeflüster am Friedberger Platz die Küche kalt. – Weiterlesen >>
Text: Nadine Brehm / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
Nach ein paar Wochen dezentem "Soft-Opening" macht Betreiber Kent Hahne am 23. März nun Ernst und eröffnet sein neues Projekt Ginyuu in der Junghofstraße 14 – mit panasiatischer Küche und 160 Plätzen. – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
 
Neueröffnung Rhein-Main
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Bucholz‘ Bootshaus: Essen am Rhein
Sternekoch Frank Buchholz eröffnet in Kürze sein zweites Restaurant „Bootshaus“ am Mainzer Rheinufer. Den hungrigen Gästen sollen gutbürgerliche Gerichte serviert werden. – Weiterlesen >>
Text: Temor Sitez
 
 
Im Frankfurter Westend hat ein neues österreichisches Restaurant eröffnet. Die Betreiberin Monique Wald setzt auf frisch zubereitete und gutbürgerliche Nationalgerichte. – Weiterlesen >>
Text: Temor Sitez
 
 
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