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Foto: vak
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Pizza mit Tomate

Empanadiso wird zu Pizza Tomate

In den Räumen des ehemaligen Empanadiso auf der Mainzer Landstraße hat das Bistro Pizza Tomate eröffnet, das sich - na klar -, ganz auf italienische Klassiker fokussiert. Highlight ist der Holzofen.
Im Dezember vergangenen Jahres hat die Empanderia Empanadiso nach zwei Jahren die Türen geschlossen. Der Standort auf der Mainzer Landstraße war allem Anschein nach nicht der gewinnträchtigste, obwohl der Laden zur Mittagszeit meist rege besucht war. Nun versucht das Bistro Pizza Tomate sein Glück und wartet neben den Möglichkeit vor Ort zu essen mit einem Freihaus-Lieferdienst auf. Ein Mindestbestellwert von 10 Euro ist bei Lieferung in die Gebiete Gallus, Gutleutviertel, Bockenheim, Westend, Griesheim, City, Nordend-West und Griesheim allerdings Voraussetzung.

Aus dem traditionellen Holzofen kommen Pizzen wie Margherita, Funghi und Co. (ab 4,50 €). Die Preise der recht eindruckslosen Auswahl gehen hoch bis 7 Euro, der Belag kann aber nach Belieben auch selbst zusammengestellt werden. Außerdem im Programm: diverse Salate (ab 4 €), Pasta-Gerichte (ab 5,50 €), Gnocchi (7 €) oder Pasta al Forno (ab 6,50 €). Fleischgerichte vom Kalb (ab 9 €) oder mit Fisch (ab 8,50 €) finden sich außerdem auf der überschaubaren Speisekarte.

Pizza Tomate, Gallus, Mainzer Landstraße 112a, Tel. 46091670, Mo–Fr 11–23 Uhr, Sa/So 13–23 Uhr
 
9. März 2015, 10.01 Uhr
vak
 
 
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