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Foto: Katrin Börsch
Foto: Katrin Börsch

Pizza französischer Art

Mancini II im Bahnhofsviertel

Boris Bouzenna, Daniele Triolo und Marc Merly haben eine zweite Filiale des Mancinis eröffnet. Nun kommt auch das Bahnhofsviertel in den Genuss der kleinen, rustikalen Pizzen.
Das Mancini auf der Berger Straße gibt es bereits seit 2014. Kürzlich hat nun das Mancini II in der Ottostraße im Bahnhofsviertel seine Türen geöffnet. Auch hier dreht sich alles um Pizza. Im Mancini wird das Teiggericht neu und innovativ interpretiert: Gäste können zwischen Vollkorn- und Dinkelteig wählen und sich anschließend zwischen 12 herzhaften Varianten entscheiden.

Darunter sind außergewöhnliche Kreationen wie die Pizza Black Moustache, die mit Basilikumpesto, Pulpo, Blutwurst und Mozzarella belegt ist oder die Pizza Speedy mit Barbecue-Sauce, Bacon, roten Zwiebeln und Meerrettich. Die Betreiber legen Wert auf Frische: So sind zum Beispiel die Sauce und das Pesto hausgemacht. Damit auch Naschkatzen nicht zu kurz kommen, wird eine süße Variante geboten, die unter anderem mit Äpfeln, Nüssen und Vanilleeis serviert wird. Alle Pizzen kosten zwischen 5 und 8 Euro, dazu kommen wechselnde Tagesangebote wie Nudelgerichte oder Tortilla.

Die Einrichtung des kleinen gemütlichen Restaurants wird durch eine große Holztheke und grüne Wände dominiert. Bei gutem Wetter kann man es sich auch draußen gut gehen lassen, an der Straße befinden sich einige Sitzgelegenheiten.

Mancini, Bahnhofsviertel, Ottostraße 19, Tel. 069/24404228, Mo–Sa 11:30–22 Uhr
 
15. Juni 2017, 11.42 Uhr
hes
 
 
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