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Foto: Vereinslokal
Foto: Vereinslokal

Nicht nur für Mitglieder

Das Atelierfrankfurt und sein Vereinslokal

Seit kurzem hat in den Räumlichkeiten des Atelierfrankfurt am Osthafen ein Restaurant mit besonderem Namen seine Türen geöffnet: das Vereinslokal. Zu den Machern gehört auch der Szenegastronom Hans Romanov.
Das Vereinslokal im Atelierfrankfurt in der Schwedlerstraße bietet unter der Woche eine übersichtliche Mittagskarte an, die durch eine wechselnde Wochenkarte ergänzt wird. Fest zu finden sind etwa Salatkreationen mit Feta-Ecken und mediterranem Gemüse, Pasta mit Pilzen oder Brokkoli mit hausgemachter Salsiccia oder Flammkuchen mit Speck & Zwiebeln.
Bei der Zubereitung werde dabei auf Geschmacksverstärker verzichtet, ohne Zucker gekocht und auf ausgewählte Produkte aus der Region gesetzt.

Zu den Machern des Restaurants zählt unter anderem Hans Romanov, der Frankfurter Szenenastronom, der etwa für den Yachtklub an der Alten Brücke verantwortlich zeichnete und seit einiger Zeit die Bar Neglected Grassland in der Sandhofpassage betreibt. So verwundert es nicht, dass auch das Vereinslokal nicht bloß ein Restaurant ist: „In den Abendstunden und insbesondere am Wochenende kann das Restaurant auch als Eventlocation mit DJ und Co. angemietet werden“, erzählt Christopher Schäfer vom Vereinslokal. „Wetterabhängig variieren wir auch unsere Speisekarte, bieten so spontan beispielsweise mehr Suppen an“.

Vereinslokal, Ostend, Schwedlerstraße 1-5, Tel. 0151/71874627, Mo-Di 11.30-16 Uhr, Mi-Fr 11.30-18 Uhr
 
17. Februar 2015, 15.00 Uhr
hen
 
 
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