Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neues Gastrokonzept „Bistrot“ am Flughafen
 

Auf und Zu

0

Pizza, Panini und Äppelwoi

Foto: Autogrill Deutschland GmbH
Foto: Autogrill Deutschland GmbH
Der Food Court im Terminal 1 am Frankfurter Flughafen ist um ein Lokal reicher. Am 2. November hat das Bistrot eröffnet, um seine Gäste mit italienischen Spezialitäten und deutschen Klassikern zu verköstigen.
Die Autogrill GmbH, die, laut eigener Aussage "international Marktführer für Food & Beverage für Reisende ist", holte Anfang November ein modernes Food-Konzept nach Frankfurt, genauer gesagt ins Terminal 1 des Flughafens. Hier können sich Reisende fast rund um die Uhr kulinarisch verwöhnen lassen. Selbstgemachte Pizzen und Nudeln, Paninis, Burger, Salate und Klassiker wie Currywurst und Schnitzel stehen auf der Karte. Eine Wein- und Smoothie-Theke rundet das Angebot ab. Eines der Besonderheiten des Konzepts ist unter anderem die gläserne Bäckerei, die den Gästen einen direkten Blick auf die Zubereitung der Speisen ermöglicht. Darüber hinaus setzt das Bistrot auf regionale und qualitativ hochwertige Zutaten. So kommt das Fleisch von einer Mainzer Metzgerei, die Käsespezialitäten aus Offenbach und der Apfelwein stilecht aus Frankfurt. Bei der Einrichtung setzen die Macher auf minimalistischen Stil in dunklen Tönen mit Holzelementen.

Bistrot, Flughafen Terminal 1 Bereich B, Mo – So 24 Stunden geöffnet, warme Küche von 6 – 22 Uhr
29. November 2017
jmk
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Micky Rosen und Alex Urseanu tun es wieder: Im Westend soll 2020 das Roomers ParkView eröffnen. Mit Blick auf den Grüneburgpark soll das besondere Gastronomiekonzept des Roomers im Fokus stehen. – Weiterlesen >>
Text: kas / Foto: 160 Parkview
 
 
Kreative Fusionsküche im ehemaligen Insieme
0
Thai & Turf eröffnet Ableger im Westend
Das thailändische Grill-Restaurant Thai & Turf plant einen Ableger zu eröffnen. Dieser wird im ehemaligen italienischen Restaurant Insieme im Nordwestend sein Zuhause finden. – Weiterlesen >>
Text: iyo / Foto: Viola B. Hollings
 
 
Frohe Hähnchen sitzen am Eisernen Steg
0
Frankfurter Wirtshaus hat am Main eröffnet
Am Mainkai eröffnete vor zwei Monaten das Frankfurter Wirtshaus. Hier wird den Frankfurtern deutsche Regionalküche und rustikales Ambiente geboten. Die offizielle Eröffnungsfeier steht auch schon in Planung. – Weiterlesen >>
Text: iyo / Foto: Frankfurter Wirtshaus
 
 
 
Auf der Eschersheimer Landstraße wird es kreativ. Mit Fusion-Küche aus asiatisch-europäischen Gerichten kreiert das sechsköpfige Team des Onocubes in familiärer Atmosphäre Köstlichkeiten neu. – Weiterlesen >>
Text: Malena Kettler / Foto: Onocubes
 
 
Der Apfel mit dem Skyline-Blick
0
Bembel Schänke im Birkenhof
Der Traditionsbetrieb Birkenhof in Hofheim hat im Mai eine Bembel Schänke eröffnet. Im schönen Garten unter der alten Eiche können Gäste sich den selbstgemachten Apfelwein aus der hofeigenen Kelterei schmecken lassen. – Weiterlesen >>
Text: kas / Foto: Birkenhof
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  103