Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Neueröffnung
 

Auf und Zu

0

Neue Pasta-Bar in Offenbach

Fastfood einmal anders! Am 1. September hat ein neues Nudel-Restaurant im Offenbacher KOMM-Center seine Pforten geöffnet.
Das „treSecondi“ ist eine moderne Pasta-Bar, in der sich die Gäste aus drei Nudelsorten (Penne, Fussili und Farfalle) und zwölf verschiedenen Saucen leckere Gerichte (ab 5,90 €) zusammenstellen können. Die frischen, italienischen Zutaten werden direkt am Tresen in einem von den Gründern entwickelten und patentierten Dampf-Verfahren zubereitet. Diese Art des Kochens ist nicht nur besonders schnell, sondern soll auch Nährstoffe und Geschmack der einzelnen Zutaten erhalten. Neben Pasta werden diverse Suppen und Salate angeboten, zum Nachtisch gibt es Espresso und hausgemachtes Tiramisu.
Die Kette „treSecondi“ hat zwei Filialen in Berlin – wo sie im Frühjahr 2010 von den Lesern der Berliner Morgenpost als beste Pasta-Bar empfohlen wurde – und eine im Saarland.


KOMM Mein Shopping-Center, Aliceplatz 11, 63065 Offenbach, www.tresecondi.de
Öffnungszeiten (KOMM-Center): Mo-Sa. 9-20 Uhr
 
3. September 2010, 10.15 Uhr
Tabea Jaenecke
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Jaffa Market eröffnet im Westend
0
Israelisch den ganzen Tag
Die israelische Küche ist eine der Trendküchen des Jahres. Mit Jaffa Market eröffnet eine weitere Location, die orientalische Köstlichkeiten auftischt. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Hari Nandakumar/Unsplash
 
 
Wisag eröffnet Café in Sachsenhausen
0
Doña Victoria für Alle
Schon ungewöhnlich: Im vergangenen Jahr kam die Wisag mit ihrer eigenen Kaffeemarke Doña Victoria um die Ecke. Nun eröffnete das Dienstleistungsunternehmen sein erstes Café in Sachsenhausen. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Wisag
 
 
Osteria Enoteca in Offenbach
1
Restaurant-Name mit großer Vergangenheit
Friseur auf kulinarischen Abwegen: Der international renommierte Stylist Alfredo Sozzo geht unter die Gastronomen. In Offenbach am kleinen Biergrund hat er nun seine Osteria Enoteca eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Osteria Enoteca by Alfredo
 
 
 
Wechsel im Frankfurter Hauptbahnhof
1
Auf Gosch Sylt folgt Ahoi by Steffen Henssler
In der Bahnhofshalle des Hauptbahnhofs gingen über mehrere Jahre hinweg Fischbrötchen, Krabbensalat & Co. über die Ladentheke von Gosch Sylt. Kürzlich zog die norddeutsche Kette aus und macht nun Platz für „Ahoi by Steffen Henssler“. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Philipp Rathmer
 
 
Eis nur im Sommer? Nicht in Rachel Dodoo-Mehl’s Eissalon. Sie hat im Oktober Antipodean Gelato im Nordend eröffnet und verkauft ihre Eiscreme in diesem Jahr noch bis Weihnachten. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Antipodean Gelato
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  118