Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: L’Osteria GmbH
Foto: L’Osteria GmbH

Neuer Italiener am Hafen in Offenbach

Pizza bis über den Tellerrand

Der Systemgastronom L’Osteria möchte seinen Gästen mediterranes Lebensgefühl vermitteln. Jetzt eröffnet die erste Offenbacher Niederlassung am neu bebauten Hafenbecken.
Zwischen 1,6 und 1,7 Millionen Euro hat die FFSysgastro GmbH in das Offenbacher Fullservice-Restaurant investiert – ab sofort ist es geöffnet. Die Atmosphäre der 390 Quadratmeter großen Räumlichkeiten in Ardi Goldmans Luv-und-Lee-Projekt soll lebendig und modern sein. „Wir möchten, dass unsere Gäste die italienische Lebensfreude spüren und ihre Lieblingsspeisen in einer gemütlichen Umgebung genießen können“, schwärmt Franz Findeis, Geschäftsführer der FFSysgastro GmbH.

Die Einrichtung des Lokals mit 150 Sitzplätzen wurde von der Innenarchitektin Caroline Dippold konzipiert. Edles Holz trifft auf hochwertige Fliesen und handgearbeitete Lampen – fast alles davon soll aus Italien stammen. Die bodentiefen Fenster geben den Blick aufs Wasser frei. „Ob Familien, Pärchen, Studenten oder Geschäftsleute – sie alle können ihre Lieblingsspeisen hier in einer lebendigen Umgebung genießen“, so Findeis. Wenn die Sonne schient, kann man natürlich auch draußen sitzen – Skylineblick inklusive.

Dank der einsehbaren Showküche können Gäste beobachten, wie ihre Bestellungen zu bereitet werden. Ein Alleinstellungsmerkmal der L’Osteria ist die den Tellerrand überlappende riesige Pizza. Meist wird sie für zwei Personen und mit unterschiedlichen Belägen serviert.

Das italienische Restaurant-Konzept ist inzwischen mit 56 Restaurants in Deutschland, Österreich und der Schweiz vertreten. Die Betreiber planen in den nächsten Monaten noch weitere Eröffnungen im Rhein-Main-Gebiet, unter anderem in Darmstadt. Außerdem wird eine zweite Filiale in Frankfurt eröffnen, wo es schon eine L’Osteria am Westhafen gibt,
 
L’Osteria Offenbach, Am Hafendeck 6-8, Tel. 069/42731200, Öffnungszeiten: Mo-Sa 11-24 Uhr, So u. feiertags 12–24 Uhr
 
18. März 2016, 12.33 Uhr
fix
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail