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Foto: Serdar Sulbi
Foto: Serdar Sulbi

Neuer Food-Trend in Wiesbaden

Marble’s Ice Cream & Waffle versüßt den Sommer

In Sachen Süßspeisen hat sich ein neuer Trend aufgetan: Bubble Waffles – und genau die gibt es jetzt bei Marble’s Ice Cream & Waffle. In Wiesbaden bietet Serdar Sulbi verschiedene Waffelsorten an, die mit Süßigkeiten, Eis und Obst belegt werden können.
Seit 15 Jahren ist Serdar Sulbi in der Gastronomie tätig. Letztes Jahr im September hat er sich selbstständig gemacht und das Marble’s Ice Cream & Waffles in der Bleichstraße in Wiesbaden eröffnet. Im Marble‘s bietet Sulbi auch Cold Stone Eis an; eine Methode, bei der Sulbi mit schnellen Handbewegungen verschiedene Eiscremes mit einer Art Spachtel auf einer kalten Platte untereinander mengt. So kann sich der Gast sein individuelles Eis aus über 100 verschiedenen Eissorten zusammenstellen lassen. Neben Milkshakes, gibt es auch deftige Alternativen wie Kartoffelwaffeln, Bagels und Sandwiches. Das Design der Location ist im American Diner Stil gehalten. Neben Läden in Köln und München und nun in Wiesbaden, ist es sicher nur eine Frage der Zeit, bis der erste Marble’s Ice Cream & Waffle in Frankfurt eröffnet.

Marble's Ice Cream & Waffles Wiesbaden, Bleichstraße 29, Tel. 01520/8697524, Di-Mo 9–21 Uhr
 
4. Juli 2017, 14.52 Uhr
kaw
 
 
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