Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Mehr Meatballs
 

Auf und Zu

0

Brooklyn Pizza eröffnet in Offenbach

Foto: Sam Kamran
Foto: Sam Kamran
Der umtriebige Gastronom Sam Kamran sucht für das neue Jahr die große Herausforderung und eröffnet eine weitere Pizzeria. Dieses Mal mitten in Offenbach und mit integrierter Espressobar.
Sam Kamran ist in der Gastroszene Frankfurts bekannt wie ein bunter Hund. Kein Wunder, ließ er in den vergangenen Jahren regelmäßig von sich hören. Sei es durch eine neue, ausgefallene Geschäftsidee, eine weitere Filiale oder einen Foodtrend. Im letzten Jahr surfte er auf der hawaiianischen Poké-Bowl-Welle und bietet diese inzwischen an vier Standorten an. Da schien es nur eine Frage der Zeit, wann sich auch im neuen Jahr etwas regt. Schon kommenden Montag ist es soweit: Brooklyn Pizza in Offenbach feiert Eröffnung. Sie wird sein erstes Restaurant außerhalb Frankfurts sein. Es sei an der Zeit für eine neue Herausforderung, erzählt Kamran. „Frankfurt kann jeder. Jetzt gehts nach Offenbach. Für mich, das Brooklyn Frankfurts.“

Dass er weiß, wie Pizza schmecken soll, beweist er bereits mit der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel. Dort neapolitanisch ausgerichtet, wird die Pizza im Brooklyn Pizza italienisch-amerikanisch zubereitet werden. „Wir haben das Montana noch einmal weiterentwickelt. Brooklyn wird der Knaller“, verspricht Kamran. Allein das Spezialgericht, die homemade Meatballs, seien einen Besuch wert. Diese werden entweder in einer würzigen Tomatensauce oder direkt auf der Pizza serviert. Darüber hinaus wird es auch Burger und eine Espressobar geben.

Die Bilder sehen vielversprechend aus: Holzvertäfelung an den Wänden, heller Parkettboden, rote Ledersofas und karierte Tischdecken – alles erinnert an ein American Diner mitten in Offenbach. Also doch ein Selbstläufer? Am Montag soll es losgehen in der Brooklyn Pizza. Höchste Zeit, die obligatorisch gefassten Neujahrsvorsätze über Bord zu werfen und die Meatball-Pizza zu testen.

Brooklyn Pizza, Offenbach, Berliner Str. 109, Mo–So 12-22 Uhr, Tel. 82378811
10. Januar 2019
Sina Eichhorn
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Art Eat Love in Wiesbaden
0
Poké Bowls, Babe!
Vor 20 Jahren hat Leander Rubrecht seine erste Galerie in Frankfurt eröffnet. Zum Jubiläum folgte jetzt ein Collectors Room in Wiesbaden. Darin befindet sich nicht nur ein Kunstraum für seine gesammelten Werke, sondern auch ein Gastro-Konzept. – Weiterlesen >>
Text: sie / Foto: Babe
 
 
Babba-Rossas Coffeehouse Nordend
0
„Hip Hop to me is like a place to be“
Anfang Juni hat das Babba-Rossas Coffeehouse im Nordend auf der Eschersheimer Landstraße eröffnet. Die Betreiber wollen mit ihrem alternativen Konzept und gutem Kaffee nicht nur Jung, sondern auch Alt abholen. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: sik
 
 
Neuer Unverpackt-Laden eröffnet
0
„Komm wir gehen ulfen“
Gut vier Monate ist es her, dass in Bockenheim der Unverpackt-Laden gramm.genau eröffnet hat. In etwa einem Monat wollen Claudia Nauth und Matthias Krämer mit ULF eine weitere Verpackungs-freie Einkaufsmöglichkeit schaffen. – Weiterlesen >>
Text: Sina Eichhorn / Foto: ULF
 
 
 
Izakaya Mangetsu City eröffnet
0
Japanische Küche mit Kneipen-Feeling
Izakaya ist japanisch und bedeutet übersetzt in etwa „Kneipe“. Das Izakaya Mangetsu kombiniert traditionell japanische Küche mit authentisch-asiatischer Kneipen-Atmosphäre. – Weiterlesen >>
Text: sik / Foto: Unsplash
 
 
Miller & Carter Eröffnung wird verschoben
0
Das Steak muss warten
Das Miller & Carter Steakhouse der Mitchells & Butlers Group muss seine Eröffnung auf unbestimmte Zeit verschieben. Grund: fehlende Bestandteile bei den technischen Sicherheitsanlagen. – Weiterlesen >>
Text: red / Foto: Klaus Helbig
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  113