Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Mahlzeit!
 
Auf und Zu
0
Im Gallus gibt’s was Neues
Wraps, Pies und Frozen Yoghurt – ab sofort betreibt der Partyservice Vorteil Catering auf der Ludwigstraße im Gallus ein kleines Lokal, in dem man mal eben schnell den Hunger zwischendurch stillen kann.
Vorteil Catering versorgt nicht nur Tagungen, Konferenzen und Events mit Canapés, Sandwiches, Fingerfood & Co. Auf der Ludwigstraße können sich hungrige Arbeitstiere und Anwohner ab sofort wechselnde Tagesgerichte wie Käsespätzle oder Chicken Curry schmecken lassen. Damit aber noch nicht genug: Hier gibt es auch diverse Pies (3 €) mit verschiedenen Füllungen – beispielsweise Schafskäse-Schnittlauch oder Tomate-Käse-Salami – und gut gefüllte Wraps (4 €). Wem der Sinn eher nach Rohkost steht, der kann sich in der Mittagspause einen großen Salat (5,50 €) genehmigen – und sich danach vielleicht doch noch den Nachmittag mit Kaffee und Frozen Yoghurt versüßen.

Vorteil Catering, Gallus, Ludwigstraße 19, Tel. 25626947, Mo–Fr 8–16.30 Uhr
11. Juli 2012
ahu
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Tischlein deck‘ dich
0
Croneria Europa hat geöffnet
Seit dem 8. September hat das Restaurant mit mediterranem Charakter nun offiziell geöffnet. Ab Oktober gibt es hier ein reichhaltiges Brunchangebot. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Croneria Europa
 
 
Der umtriebige Gastronom Sam Kamran ist bekannt für seine ausgefallenen Geschäftsideen. Mit der Burgerladenkette Fletcher’s hat er sich einen Namen gemacht. Sein neuester Clou: ein Hot Dog-Restaurant. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Sam Kamran
 
 
Hipster-Fritten für Wiesbaden
0
Poutine Factory kommt im Herbst
Das Streetfood-Restaurant Poutine Factory eröffnet Ende Oktober in Wiesbaden. Inhaber Reven Jibo will seinen Gästen neben Poutines – einem kanadischen Pommes-Gericht – auch Burger anbieten. – Weiterlesen >>
Text: kaw / Foto: Poutine Factory
 
 
 
HotelBoom in Frankfurt
0
Eröffnung des Moxy Hotel East
Wenn der Captain hinter der Bar steht, die Food Trucks anrollen und das Outfit des ersten Gastes farblich zum Interieur passt, dann geht es um die Eröffnung des neuen Moxy Hotels auf der Hanauer Landstraße. – Weiterlesen >>
Text: jmk / Foto: Moxy
 
 
Comeback auf 140 Metern Höhe
0
Großtante Franziska auf dem Henninger Turm
Das rotierende Lokal auf dem alten Henninger-Turm war Kult. Jetzt möchte Christian Mook mit seinem „Progressive German Vintage Cuisine“-Konzept „Franziska“ an den alten Ruhm anschließen. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: CC BY-SA 4.0 Dontworry
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  91