Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Mahlzeit!
 
Auf und Zu
0
Im Gallus gibt’s was Neues
Foto: Florian Fix
Foto: Florian Fix
Wraps, Pies und Frozen Yoghurt - ab sofort betreibt der Partyservice Vorteil Catering auf der Ludwigstraße im Gallus ein kleines Lokal, in dem man mal eben schnell den Hunger zwischendurch stillen kann.
Vorteil Catering versorgt nicht nur Tagungen, Konferenzen und Events mit Canapés, Sandwiches, Fingerfood & Co. Auf der Ludwigstraße können sich hungrige Arbeitstiere und Anwohner ab sofort wechselnde Tagesgerichte wie Käsespätzle oder Chicken Curry schmecken lassen. Damit aber noch nicht genug: Hier gibt es auch diverse Pies (3 €) mit verschiedenen Füllungen - beispielsweise Schafskäse-Schnittlauch oder Tomate-Käse-Salami - und gut gefüllte Wraps (4 €). Wem der Sinn eher nach Rohkost steht, der kann sich in der Mittagspause einen großen Salat (5,50 €) genehmigen - und sich danach vielleicht doch noch den Nachmittag mit Kaffee und Frozen Yoghurt versüßen.

Vorteil Catering, Gallus, Ludwigstraße 19, Tel. 25626947, Mo-Fr 8-16.30 Uhr
11. Juli 2012
ahu
 
Share/Bookmark
 
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
Klicken Sie auf ein Bild um die Fotogalerie zu starten. ( Bilder)
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Spezialitäten aus Zentralamerika
0
Vica Mexico in Neu-Isenburg
Am 19. März eröffnete der Mexican-Grill Chalupas in Neu-Isenburg. Im Angebot: Burritos, Bowls, Tacos, Nachos und weitere Spezialitäten, die die mexikanische Küche zu bieten hat. – Weiterlesen >>
 
 
Im neuen Restaurant Ganesha in Bornheim kommen nicht nur Fans der Farbe Pink auf ihre Kosten, sondern auch alle Liebhaber der nordindischen Küche. Bald soll eine dazugehörige Cocktailbar eröffnen. – Weiterlesen >>
 
 
Pizzafans dürfen sich freuen: Die aus Amerika bekannte Kette Domino's Pizza gibt es jetzt auch in Frankfurt! Bis zum 20. April lockt die Filiale im Gallus mit Rabatten. – Weiterlesen >>
 
 
 
Verrückt oder genial? Diese Frage stellt sich im Frankfurter Nordend, denn nach 36 Jahren schließt das Restaurant Knossos, um ein paar Tage später unter neuem Namen und mit neuem Konzept zu eröffnen - als Greek American Restaurant. – Weiterlesen >>
 
 
Das Frankfurter Steakhouse Ranch&Sea hat eine weitere Filiale in der ehemaligen Weinbar Stella eröffnet. Seit kurzem können Fleisch- und Fischliebhaber auch auf der Fressgasse in den Genuss von Beef und Hummer kommen. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  44