Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Mahlzeit!
 
Auf und Zu
0
Im Gallus gibt’s was Neues
Wraps, Pies und Frozen Yoghurt - ab sofort betreibt der Partyservice Vorteil Catering auf der Ludwigstraße im Gallus ein kleines Lokal, in dem man mal eben schnell den Hunger zwischendurch stillen kann.
Vorteil Catering versorgt nicht nur Tagungen, Konferenzen und Events mit Canapés, Sandwiches, Fingerfood & Co. Auf der Ludwigstraße können sich hungrige Arbeitstiere und Anwohner ab sofort wechselnde Tagesgerichte wie Käsespätzle oder Chicken Curry schmecken lassen. Damit aber noch nicht genug: Hier gibt es auch diverse Pies (3 €) mit verschiedenen Füllungen - beispielsweise Schafskäse-Schnittlauch oder Tomate-Käse-Salami - und gut gefüllte Wraps (4 €). Wem der Sinn eher nach Rohkost steht, der kann sich in der Mittagspause einen großen Salat (5,50 €) genehmigen - und sich danach vielleicht doch noch den Nachmittag mit Kaffee und Frozen Yoghurt versüßen.

Vorteil Catering, Gallus, Ludwigstraße 19, Tel. 25626947, Mo-Fr 8-16.30 Uhr
11. Juli 2012
ahu
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Das Westend ist seit heute um ein Highlight reicher: Mit "Tartufi & Friends" hat ein Restaurant eröffnet, in dem jedes Gericht mit Trüffel zubereitet wird. Drinnen regiert der Luxus pur. – Weiterlesen >>
Text: Nicole Seliger / Foto: Tartufi and Friends
 
 
Mit dem neuen Restaurant DasKilian in Schöneck-Kilianstädten möchte Marell Steinborn, der Macher vom Goldenen Bock in Hanau, einen Raum zum Wohlfühlen für alle schaffen. Auf der Karte stehen klassische hessische Gerichte, neu interpretiert. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: DasKilian
 
 
Die eierlegende Wollmilchsau der Systemgastronomie
0
Wilma Wunder startet am Mainzer Dom
In Mainz testet die Enchilada-Gruppe aktuell ein neues Gastro-Konzept. Unter dem Namen Wilma Wunder hat in den Markthäusern gegenüber dem Dom ein hippes Restaurant eröffnet, das Alles bieten will. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Enchilada Gruppe
 
 
 
Als die Joey’s Pizza Service GmbH am 1. Februar von ihrem übermächtigen amerikanischen Mitbewerber geschluckt wurde, passierte erst einmal - gar nichts. Jetzt endlich wurden die Frankfurter Filialen umbenannt und locken mit günstigen Eröffnungsangeboten.
Weiterlesen >>
Text: Florian Fix / Foto: Domino's Pizza
 
 
Legen…warte…där!
0
Gepflegt absacken in Alt-Sachs
Das ehemalige Tequila Baby auf der großen Rittergasse 52 heißt jetzt "Legen...daer". Tamim Kar hat eine Feierlocation im Geiste Barney Stinsons eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Legen...daer
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  77