Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Letzter Tag im Europaviertel
 
Auf und Zu
0
Pasta Paolo zieht nach Eschborn
Paolo Kaufmann gibt seinen Pasta-Stand an der Messe auf. Nicht nur wegen Umsatzeinbrüchen, auch weil die Fläche verkauft wurde. Am Freitag werden die letzten Mahlzeiten verkauft, am 6. Februar kommt ein Neubeginn.
Zum einen sei das Skyline Plaza schuld, sagt Paolo Kaufmann. Seit das Einkaufszentrum im August geöffnet habe, sei der Umsatz nebenan bei Pasta Paolo um 80 Prozent eingebrochen. Zum anderen sei die Fläche verkauft worden, auf dem der Laden steht. Bald solle an der Stelle ein neues Hotel entstehen. Der Eigentümer des Grundstücks, die CA Immo, kann die Pläne nicht bestätigen. Man sei "in Gesprächen", so ein Sprecher, es stehe aber noch nichts fest.

Wie auch immer: Pasta Paolo ist schon immer ein Provisorium gewesen. Kaufmann hat eine Alternative gefunden. Am Donnerstag, 6. Februar, eröffnet er eine neue Filiale: Im Taunus Tower in Eschborn (Mergenthalerallee 73-75). Im dortigen Foyer soll das Konzept von Pasta Paolo nicht nur weitergeführt sondern auch ausgeweitet werden. Neben Pasta soll es künftig auch Antipasti, Salate und Toasts und außerdem ein vielfältiges Frühstücksangebot geben. Jeden Donnerstag soll es in der Mittagszeit Jazzkonzerte geben. "Bei einem Teller Pasta wird man schönen ruhigen Jazz genießen können", verspricht Paolo Kaufmann, der auch Ausstellungen ankündigt.

Am Freitag, 31. Januar, wird er im Europaviertel die letzten Pasta-Teller verkaufen. Viereinhalb Jahre lang hat der Laden an der Osloer Straße bestanden - etwa so lang wie die Frankfurter Worscht Börse nebenan, die im Sommer 2009 eröffnete.
30. Januar 2014
leg
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Als die Joey’s Pizza Service GmbH am 1. Februar von ihrem übermächtigen amerikanischen Mitbewerber geschluckt wurde, passierte erst einmal - gar nichts. Jetzt endlich wurden die Frankfurter Filialen umbenannt und locken mit günstigen Eröffnungsangeboten.
Weiterlesen >>
Text: Florian Fix / Foto: Domino's Pizza
 
 
Legen…warte…där!
0
Gepflegt absacken in Alt-Sachs
Das ehemalige Tequila Baby auf der großen Rittergasse 52 heißt jetzt "Legen...daer". Tamim Kar hat eine Feierlocation im Geiste Barney Stinsons eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Legen...daer
 
 
Jüngst eröffnete neben dem Doy Doy auf der Zeil das Mamma Forno, ein italienisches Restaurant, dass vor allem auf Familien als Kunden setzt. Bemerkenswert: Es wird keinerlei Alkohol ausgeschenkt. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Mamma Forno
 
 
 
Die Planken sind ausgefahren
0
Heimathafen offen für Landratten
Jüngst eröffnete ohne große Opening-Feier der Heimathafen in Offenbach. Die Gastrokinner vom Wilhelmsplatz bieten in ihrem neuen Restaurant nicht nur Gerichte aus dem Meer an. – Weiterlesen >>
Text: hen / Foto: Heimathafen Offenbach
 
 
In der Mainkurstraße 4, direkt an der Berger, hat "La Soupe" eröffnet. Wenig überraschend gibt es dort Suppen, doch die wahren Soupe(r)-Stars der Karte kommen aus der Pfanne. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Jan Stich
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  76