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Foto: Vera Kuchler
Foto: Vera Kuchler

Frankfurt und Wurst - Frankwurster

Ehrlichs nächster Coup

Schlag auf Schlag eröffnet das Urgestein der Frankfurter Gastro-Szene Restaurant um Restaurant: Mit dem Würstchenimbiss Frankwurster ging vor wenigen Tagen Lior Ehrlichs drittes Projekt in diesem Jahr an den Start.
Erst im Frühjahr hat Lior Ehrlich die Trattoria Amici III eröffnet, im September machte dann sein neues Projekt in Eschersheim auf, wo er selbst 15 Jahre seines Lebens gewohnt hat: die Brasserie La Maison, wir berichteten. Nur wenige Wochen später hat nun sein neustes Projekt die Türen geöffnet: Frankfurter, das sich ganz auf heiße Wurstspezialitäten konzentriert.

In Laufnähe zum Frankfurter Hauptbahnhof liegt der Imbiss, in der Wurstfans ganz auf ihre Kosten kommen dürften. Grey-Völsings Rindswurst (2,50 €), Currywurst (3 €), Hot Dog (2 €), Polnische Wurst (2,50 €) oder ein Paar Frankfurt Würstchen (2,50 €) stehen zur Wahl. Dazu gibt es Pommes (ab 1,50 €), eine Portion Kartoffelsalat oder Sauerkraut (je 2 €) sowie Kartoffelsuppe (4 €). Das Ganze wird auch im Menü (ab 5 €) angeboten. Getränke finden sich in der einladenden Kühltheke reichlich, die allesamt zu fairen Preisen (Softdrinks 0,5 l zu 1,60 €) über die Ladentheke gehen.

Frankwurster, Bahnhofsviertel, Düsseldorferstraße 13–15, Tel. 68604565, So–Do 11–1 und Fr/Sa 11–4 Uhr
 
27. Oktober 2014, 10.58 Uhr
vak
 
 
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