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Eröffnung

Das kommt uns spanisch vor…oder auch nicht

Der neue Spezialitätenhandel Tortilla meets Äppler verwischt geographische und kulturelle Grenzen und versucht sich an der hessisch-mediterranen Fusion – vom Gaumen direkt in die Herzen.
Dass Feinkost- und Spezialitätengeschäfte mit hessisch-regionalem Einschlag momentan ganz hoch im Kurs sind, ist in der Mainmetropole schon längst kein Geheimnis mehr. Désirée Pinella, die in Bad Vilbel geboren wurde und spanische Wurzeln hat, hat aber keine Lust, sich nur auf eine Kultur festzulegen: In ihrem neuen, liebevoll eingerichteten Spezialitätengeschäft Tortilla meets Äppler auf der Berger Straße beweist sie, dass Völkerverständigung auch auf dem Teller gut funktioniert, und dass hessische und spanische Küche so einiges gemeinsam haben. Sidra verkauft sie zusammen mit anderen Apfelweinsorten, Chorizo und Jamon neben Ahle Worscht, Haddekuche finden sich genauso wie Tortilla mit Grüner Soße, Tapas und Frankfurter-Kranz-Pralinen. Dazu gibt’s kräftigen Kaffee aus karamellisierten Bohnen, gerne auch zum Mitnehmen, und kleine Mittagsgerichte mit multikulturellen Zutaten – klingt alles andere als langweilig!

Tortillia meets Äppler, Nordend, Berger Straße 12, Tel. 40353520, www.tortilla-meets-äppler.de
 
26. Mai 2011, 13.14 Uhr
Henriette Nebling
 
 
Fotogalerie:
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