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Foto: Enchilada Gruppe
Foto: Enchilada Gruppe

Die eierlegende Wollmilchsau der Systemgastronomie

Wilma Wunder startet am Mainzer Dom

In Mainz testet die Enchilada-Gruppe aktuell ein neues Gastro-Konzept. Unter dem Namen Wilma Wunder hat in den Markthäusern gegenüber dem Dom ein hippes Restaurant eröffnet, das Alles bieten will.
Wilma Wunder ist ein richtiger Tausendsassa. Mehrmals am Tag soll das neue Konzept-Restaurant der Enchilada-Gruppe sein Angebot wechseln und sich dabei stets ganz organisch und handgemacht anfühlen. „Großmütterliche Küche mit traditionellem Flair“, verspricht Geschäftsführer Markus Hoffmann. Im Erdgeschoss erinnert der Betrieb an ein hippes Kaffeehaus mit weißen Kacheln, oben regiert ein gewagtes 80er-Patchwork. Von der selbstgemachten Limo über regionale Snacks wie Kuchen und Flammkuchen bis zu gehobenen Dinner-Angeboten soll hier alles geboten werden – nur nicht alles zur selben Zeit.

Der Morgen im Wilma Wunder startet mit verschiedenen Frühstücksangeboten wie Knuspermüsli, Pancakes oder auch zünftig belegten Broten für unterwegs. Dazu gibt es Kaffeespezialitäten aus der österreichischen Hausrösterei oder frische Smoothies zu trinken. Mittag spielen dann Flammkuchen aus dem Ofen die Hauptrolle, außerdem soll es Suppen, Salate, vegetarische Gerichte und deutsche Klassiker wie Schinkennudeln geben. Abends folgt dann ein richtiges Restaurantprogramm mit hippen Spezialitäten wie Trüffelpommes, Rote Beete Carpaccio oder Risotto mit Wildfang-Garnelen. Dazu wird der Gastraum in Neonfarben beleuchtet.

Die Enchilada-Gruppe ist eines der größten Gastronomie-Unternehmen Deutschlands. Was vor 26 mit einem mexikanischen Restaurant in München begann, ist heute ein Unternehmen mit 133 Restaurant und einem Jahresumsatz von über 100 Millionen Euro. Weitere Wilma Wunder-Restaurants seien bereits in Planung, heißt es aus dem Unternehmen.

Wilma Wunder, Mainz, Markt 11, Mo-So 8.30-00 Uhr
 
2. September 2016, 13.00 Uhr
jps
 
 
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