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Foto: Heimathafen Offenbach
Foto: Heimathafen Offenbach

Die Planken sind ausgefahren

Heimathafen offen für Landratten

Jüngst eröffnete ohne große Opening-Feier der Heimathafen in Offenbach. Die Gastrokinner vom Wilhelmsplatz bieten in ihrem neuen Restaurant nicht nur Gerichte aus dem Meer an.
Die Gastrokinner, die Macher der Offenbacher Restaurants Fleischeslust, Morleos, Tafelspitz und Söhne sowie Walgers, öffneten vor kurzem ohne große Vorankündigung die Türen ihres neusten Projekts, dem Heimathafen (das JOURNAL FRANKFURT berichtete). Neben der wechselnden Wochenkarte finden sich auf der festen Karte Gerichte aus „allen Häfen der Welt“, wie es auf der Homepage heißt: Thunatartar-Türmchen auf Röstinchen mit Avocadocreme (7,90 €), orientalische Lammkeule mit Okraschoten, Datteln und Couscous (13,90 €), Surfn-n-Turf-Burger mit Angus-Beef, ganzen Garnelen, Wildkräutern, Wasabi-Aioli, Tomaten und Schalenfritten (13,50 €), in Butter gebratene Kräuterforelle mit Gurken-Granatapfel-Salat und Petersilienkartoffeln (14,50 €) oder Zitronengras-Crème-brûlée (6,50 €). Für die Jüngsten gibt es Kindergerichte wie selbstgemachte Fischstäbchen mit Püree (6,90 €). Von Donnerstag bis Samstag gibt es regelmäßig Barabende mit wechselnden DJs, bei denen Cocktails ab 6,50 Euro geschlürft werden können. Aktuelle Infos finden sich auf der Facebook-Seite.

Heimathafen, Offenbach, Hafenplatz 4, Tel. 80109449, Mo-Mi 17-24 Uhr, Do+Fr 17-1 Uhr, Sa 12-1 Uhr, So 12-24 Uhr
 
18. August 2016, 11.20 Uhr
hen
 
 
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