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Bubble Tea

Platzende Perlen

Durch den extrabreiten Strohhalm strömt pastell-pinke Flüssigkeit mit bunten Kügelchen, die im Mund zerplatzen. Zuckersüß. Was das ist? Der Bubble Tea im neuen Geschäft „nom nom“ auf der Stiftstraße.
Neben den aus der Maniokwurzel gewonnenen Tapioka-Perlen steht auch der süßkartoffelartige Taro-Flavour für denn bunten Mix von außergewöhnlichen Zutaten, aus denen Caro ihre Bubble Teas kreiert. Die Gründerin des nom nom bringt den „leckersten Trend“ aus Asien in die Frankfurter Innenstadt. Neben einer Auswahl der beliebtesten Tee-Kreationen kann sich jeder von der Basis (Milch-Früchtetee oder Crushed Ice) bis zum Topping (Pearls oder Bobas mit verschiedenen Aromen) seinen ganz eigenen Bubble Tea zusammenstellen. Die Perlen zerplatzen im Mund und sorgen für ein ungeahntes Geschmackserlebnis.


nom nom bubble tea, City, Stiftstraße 9–17, www.mynomnom.de
 
27. Juli 2011, 10.07 Uhr
Laura Bernschein
 
 
Fotogalerie:
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