Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
After-Work auf dem Main
 

Auf und Zu

0

Gastroschiff und Eventlocation Freigut eröffnet

Foto: Bernd Kammerer
Foto: Bernd Kammerer
Oosten-Wirt Thomas Klüber hat zusammen mit Eventmanager Bernardo Bernard (Foto) sein neuestes Projekt an den Start gebracht: Gestern eröffnete das Gastroschiff Freigut am Eisernen Steg mit einer Apéros Frenchies Party.
Was lange währt, wird endlich gut: Wir hatten schon 2016 über den Kauf der ehemaligen MS Wodan berichtetet, nun ist es endlich soweit. Die Location auf der Sachsenhäuser Seite am Eisernen Steg hat eröffnet. In der Zwischenzeit wurde das Schiff einer Rundumerneuerung unterzogen: Der Außenbereich wurde durch ein Ponton erweitert. Ein Ponton ist eine dauerhafte Vorrichtung, durch die das Schiff fest verankert ist.

Der Kahn dient nun sowohl als Eventlocation als auch als Imbiss. Bis zu 300 Leute können hier Hochzeiten, Firmenfeiern und andere Anlässe feiern. Zudem finden öffentliche Events statt, wie die Apéros Frenchies del Sol Boat Party am gestrigen Abend. Apéros Frenchies organisiert monatliche After-Work-Events an verschiedenen Locations und hatte gestern die Ehre, das Freigut zu eröffnen. Ein großzügiges Buffet, gute Welcome-Drinks und lateinamerikanische Musik von DJ Leon sorgten für ausgelassene Stimmung. Auch Eventmanager Bernardo Bernard (Foto) war zugegen. Ein vielversprechender Start für die neue Outdoorlocation.

Der vordere Teil des Schiffs ist – sofern es nicht regnet – täglich geöffnet. „Hier bieten wir imbissartiges Essen wie Burger, Salate, Pommes und Würstchen an“, sagt Betriebsleiter Metin. „Preislich ist man mit vier bis zehn Euro dabei.“ Die passenden Getränke, inklusive Longdrinks, werden an der oben befindlichen Bar serviert. Der fantastische Blick auf die Skyline rundet das Erlebnis ab.

Freigut, City, Eiserner Steg, Mo–Fr ab 15 Uhr, Sa/So ab 12 Uhr (wetterabhängig), 92882701
 
3. Mai 2018, 11.52 Uhr
hes
 
Empfehlen
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 

Leser-Kommentare

Kommentieren
Schreiben Sie den ersten Kommentar.
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
Das Seven Swans wird schließen
0
Ein vegetarisches Sternerestaurant stirbt
In einem Jahr wird das Seven Swans seine Türen endgültig schließen. Die Betreiberinnen und Betreiber begründen: „die Gefahr, ein gefälliges, festgefahrenes Produkt als Resultat externer Erwartungen zu werden, ist zu hoch“. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Seven Swans
 
 
Jaffa Market eröffnet im Westend
0
Israelisch den ganzen Tag
Die israelische Küche ist eine der Trendküchen des Jahres. Mit Jaffa Market eröffnet eine weitere Location, die orientalische Köstlichkeiten auftischt. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Hari Nandakumar/Unsplash
 
 
Wisag eröffnet Café in Sachsenhausen
0
Doña Victoria für Alle
Schon ungewöhnlich: Im vergangenen Jahr kam die Wisag mit ihrer eigenen Kaffeemarke Doña Victoria um die Ecke. Nun eröffnete das Dienstleistungsunternehmen sein erstes Café in Sachsenhausen. – Weiterlesen >>
Text: jwe / Foto: Wisag
 
 
 
Osteria Enoteca in Offenbach
1
Restaurant-Name mit großer Vergangenheit
Friseur auf kulinarischen Abwegen: Der international renommierte Stylist Alfredo Sozzo geht unter die Gastronomen. In Offenbach am kleinen Biergrund hat er nun seine Osteria Enoteca eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: Jan Paul Stich / Foto: Osteria Enoteca by Alfredo
 
 
Wechsel im Frankfurter Hauptbahnhof
1
Auf Gosch Sylt folgt Ahoi by Steffen Henssler
In der Bahnhofshalle des Hauptbahnhofs gingen über mehrere Jahre hinweg Fischbrötchen, Krabbensalat & Co. über die Ladentheke von Gosch Sylt. Kürzlich zog die norddeutsche Kette aus und macht nun Platz für „Ahoi by Steffen Henssler“. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Philipp Rathmer
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  118