Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
Foto: Edelbeef
Foto: Edelbeef

Adventsshopping

Pre-Opening Verkauf in der Fleischboutique Edelbeef

Marcel Speidel eröffnet Anfang 2015 eine Fleischboutique in der Mainzer Altstadt: Vorab gibt es an allen Samstagen im Dezember Pre-Opening-Aktionen mit Fleisch und Weinen zu Vorverkaufspreisen.
Seit Marcel Speidel 2008 mit seinem Gulasch-House an den Start ging, dreht sich sein Leben um gutes Fleisch und feine Weine. Längst folgte das Burger-und Steakhaus Humberto am Südbahnhof in Mainz und Speidel kann als Assador für Caterings gebucht werden. Seine Passion sind Eintöpfe und das Grillen von Fleisch und Fisch nach dem Vorbild der argentinischen Grillmeister (Asadore). Allen Unternehmungen gemein ist der Fokus auf das aromatische Fleisch von Rindern, die noch in den Weiten der Pampa unter freiem Himmel grasen. Zudem ist Wertschätzung ein wichtiger Baustein seiner Philosophie, weshalb er gerne mit Lieferanten und Partnern zusammenarbeitet, die Traditionen pflegen und nachhaltig mit Ressourcen umgehen. Aufgrund der anhaltenden Nachfrage war es daher für ihn nur konsequent, die hochwertigen Produkte künftig im Feinkost-Einzelhandel anzubieten: Die Idee für eine Boutique für Fleisch war geboren.

In seiner kurz vor der Eröffnung stehenden Fleischboutique „Edelbeef“ bekommt der Fleischliebhaber Premiumfleisch aus Südamerika und von „Der Ludwig“ (www.der-ludwig.de), der nicht nur Sterneköche beliefert sondern auch durch seine außergewöhnliche „Steakschaft“ bekannt ist. Zudem ist das Edelbeef Depotpartner von „Otto Gourmet“ (www.otto-gourmet.de). Der Spezialitätenversand aus Heinsberg legt seinen Schwerpunkt ebenfalls auf exklusives Fleisch. Kunden, die bei Otto Gourmet online bestellen, können ihre Ware künftig auch zu Edelbeef liefern lassen und dort persönlich abholen. Feinkost wie edle Schinken (Joselito, Culatello, San Daniele), hausgemachtes Chimichurri, hochwertige Gewürze und gutes Olivenöl runden das Speisenangebot ab.

Zudem werden feine Weine aus Argentinien und Rheinhessen erhältlich sein: Speidel ist Deutschlandimporteur der Bodegas Ruca Malen und Casarena, beide aus der GreatWineCapital Region Mendoza. Partner aus Rheinhessen sind die Weingüter Gres, Eva Vollmer, Schneider, Weedenbornhof und Mattern sowie Baltasar Ress aus dem Rheingau. Ergänzt wird das Sortiment um „Orange“ Weine von Peter Jakob Kühn und Podere Pradarolo aus der Emiglia Romana.

Die eigentliche Eröffnung ist für den 1. Februar 2015 geplant. Einen Auszug aus dem Programm bekommen Interessierte an den vier Samstagen im Dezember zu Pre-Opening Preisen: Jeweils ab zehn Uhr sind im Advent sind küchenfertige Premiumfilets aus Südamerika, Dry aged Beef von Der Ludwig, American Ribeyes von Otto Gourmet und Weine aus Argentinien und Rheinhessen zu Sonderpreisen erhältlich.

Edelbeef Fleischboutique, 55116 Mainz/Altstadt, Johannisstraße 8, Tel. 06131/920 88 46
 
18. November 2014, 14.25 Uhr
ika
 
 
Fotogalerie:
{#TEMPLATE_news_einzel_GALERIE_WHILE#}
 
 
 
Mehr Nachrichten aus dem Ressort Auf und Zu
 
 
 
Ältere Beiträge
 
 
 
 
Top-News per Mail