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Vor einem Jahr hatten wir es angekündigt, nun sind die Renovierungen abgeschlossen: Diese Woche hat das Ristorante Amoroso auf dem Opernplatz eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Markus Nussbaumer
 
 
Seit kurzem gibt es eine neue Gastronomie auf der Zeil: Konstifood Station deckt nicht nur ein breites kulinarisches Angebot ab, sondern hat auch noch spätabends geöffnet, sodass Nachtschwärmer auf ihre Kosten kommen können. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Katrin Börsch
 
 
Bisher musste man für die Fechenheimer Glaskuchen bis zur Klassikstadt rausfahren. Dieses Wochenende eröffnet das Familienunternehmen Mathilda Glaskuchen in Sachsenhausen sein erstes richtiges Café. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Mathilda Glaskuchen
 
 
 
Pizza französischer Art
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Mancini II im Bahnhofsviertel
Boris Bouzenna, Daniele Triolo und Marc Merly haben eine zweite Filiale des Mancinis eröffnet. Nun kommt auch das Bahnhofsviertel in den Genuss der kleinen, rustikalen Pizzen. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Katrin Börsch
 
 
Unser täglich Pastrami gib uns heute
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Selbstgeräucherte Pastrami im Westend
Die drei Gründer von Mr. Pastrami haben ihre Pastrami Sandwiches bisher nur samstags auf dem Sachsenhäuser Markt im Hof angeboten. Nun haben sie im Westend ihren ersten eigenen Laden eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Mr. Pastrami
 
 
Ostwind im Kempinski
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Libanesisches im Levante
Nachdem der neue Country Club & Spa im Kepinski Gravenbruch eröffnet wurde, hält dort auch ein neues Gastro-Konzept Einzug: Ab dem 3. Juli gibt es im Restaurant Levante libanesische Spezialitäten von Sous-Chef Mohamed Agouni. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Kempinski Hotel Frankfurt
 
 
Das Beste aus zwei Welten vereint
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Persital eröffnet auf der Berger Straße
Am vergangenen Donnerstag hat das Persital auf der Berger Straße Eröffnung gefeiert. Auf der Speisekarte des Restaurants stehen sowohl orientalische, als auch italienische Spezialitäten. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Persital
 
 
Bis zum 1. Juli wird es im Sra Bua by Juan Amador noch euro-asiatisches Fine Dining von Küchenchef Simon Prokscha geben. Dann verabschiedet er sich. Die Türen des Restaurants werden sich erst Anfang 2018 als Asian Steakhouse wieder öffnen. – Weiterlesen >>
Text: kab / Foto: Andreas Nadler
 
 
 
Der Geschmack Kanadas kommt nun auch nach Frankfurt: Im Sommer eröffnet Frittenwerk die erste Filiale außerhalb von NRW. Die Spezialität des Hauses sind sogenannte Poutines: Pommes mit verschiedenen Toppings. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: Frittenwerk
 
 
Nach ewigem Leerstand kehrt wieder Leben in das ehemalige Central Hotel Eden zurück. Im Erdgeschoss des brandneuen AC Hotels hat das französische Bistrot Adam und Eden eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Jan Stich
 
 
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