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Musikalisch
Eva Chanson im Crell Cuisine
Im Crell Cuisine
treffen deutsches und französisches Kulturgut aufeinander. Nicht nur beim Essen!
Text: Elsa Fiebig
Pasta alla Buster
Nudeln in Doppel-D
Dass die italienische
Küche eine sehr sinnliche ist, wussten wir ja schon lange. Dass Spaghetti weibliche Rundungen formen, verriet uns Sophia Loren. Setzt Dolly Buster jetzt noch einen drauf?
Text: Henriette Nebling
Cheese please!
Französischer Markt wieder in Frankfurt
Er ist zurück!
Ausgesuchte Leckereien darf man ab morgen endlich wieder auf dem Französischen Markt schnabulieren.
Text: Elsa Fiebig
Backenfutter
Tommy’s Theke
Seit der Kulturcampus
beschlossene Sache ist, scheint es auch wieder mehr Gastgewerbetreibende nach Bockenheim zu ziehen. Schon wieder gibt es eine Neueröffnung in der früheren Studentenhochburg!
Text: Elsa Fiebig
Futtern wie bei Muttern?
A Sentimental Journey
Wenn es um
gutes Essen, bewahrenswerte Dinge und liebenswerte Traditionen geht, dann muss in der Werbung immer eine herhalten: Großmama. Doch war früher wirklich alles besser?
Text: Bastian Fiebig
Cocktails and more
Walon, Rosetti & Cie. eröffnet
Das Bahnhofsviertel mausert
sich zum Mekka für Szenebar-Gänger: In der Moselstraße 15 hat ein neuer Laden eröffnet.
Text: Henriette Nebling
Imbiss
Burger Baby
Burger für Fleisch-
und Pflanzenfresser sowie Philly Steaks gibt es ab sofort im Nordend bei Burger Baby.
Text: Elsa Fiebig
Verbaut
Ginyuu geschlossen
Die Systemgastronomie Ginyuu
konnte noch nicht mal ihr einjähriges Bestehen feiern, da ist sie schon wieder zu. Begründung: eine Baustelle in der Nachbarschaft.
Text: Henriette Nebling
Weinnews
Eine Frage der Lage
In das Thema
Lagenklassifizierung in Deutschland kommt wieder Bewegung, doch die führt leider immer noch nicht zu einem einheitlichen und leicht verständlichen System.
Text: Bastian Fiebig / Foto: Bastian Fiebig
Wechsel
Blaue Ente hat neuen Koch
Im noch sehr
jungen Restaurant blaue Ente stand bislang deutsche Küche auf dem Plan. Nun kocht und isst man dort italienisch.
Text: Elsa Fiebig
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