Lokal-Nachrichten
Leser-Kommentare
Das Wiesbadener Rheinufer ist um eine kulinarische Anlegestelle reicher: Im "Rudersport 1888", Uferstraße 1 wird Küchenchef Thomas Schneider in Zukunft heimische Küche mit internationalen Einflüssen auf hohem Niveau präsentie
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Text: bastian fiebig
Die Schnitzelranch, kultiges Schnitzellokal im tiefen Frankfurter Westen (Gutleutstr. 343) , hat leider ihre Tore für immer geschlossen. So müssen Fans in Zukunft auf Schnitzel mit Kaviar oder Heidelbeere verzichten – schade!
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Text: bastian fiebig
Die Region Montalcino kommt nicht zur Ruhe. Das italienische Magazin L'Espresso vermeldet aktuell, dass das toskanische Weingut Castello Banfi als einer der größten Erzeuger der Region beinahe die Hälfte seines Brunello d
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Text: bastian fiebig
Unter eigener Leitung öffnete der Frankfurter Hof gestern das „Cigarrum“. Der Name ist Programm: Zigarren und Rum sowie feine, hausgemachte Bruchschokoladen bilden das Angebot der stilvollen Lounge. Mit diesem Konzept wen
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Text: red
Schön: Das Restaurant Tandure in der Wallstraße hat ganz offensichtlich nicht mit den gravierenden Problemen zu kämpfen, die der kulinarische Flurfunk Frankfurts vermeldete: Das Restaurant war bereits kurz darauf wieder ge
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Text: bastian fiebig
In vielen Haushalten läuft sie wieder auf Hochtouren, die quasi industrielle Produktion von Weihnachtsplätzchen. Und da es in den nächsten Tagen immer kälter und das Backen somit immer gemütlicher werden soll, hat sich d
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Text: red
Der Guide Michelin 2009 ist da - und hat für Frankfurt gleich drei neue Sterne im Gepäck!
Nummer eins ist der schon längst überfällige Stern für Patrick Bittner, der im Restaurant Francais bereits seit Jahren auf h Weiterlesen >>
Nummer eins ist der schon längst überfällige Stern für Patrick Bittner, der im Restaurant Francais bereits seit Jahren auf h Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
Erstaunlich aber wahr: einige innovative Winzer experimentieren mit einer völlig neuen Methode des Weinausbaus: mit eiförmigen Betonbehältern, die jeweils 900 Liter Wein aufnehmen können. Durch den Beton kann Sauerstoff ei
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Text: bastian fiebig
Es liest sich wie das Who is Who der internationalen Gastroszene: Am Herd des Kronenschlösschens geben sich beim 13. RHEINGAU GOURMET & WEIN FESTIVAL neben vielen anderen Top-Chefs auch 5 der 50 besten Köche der W
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Text: red
Der Feinschmecker hat in seiner aktuellen Ausgabe die besten Hotelbars der Republik gekürt und gleich drei Locations der Rhein-Main Region unter die Top-10 gewählt.
Die beste Platzierung konnte die Bar im Hotel Nassaue Weiterlesen >>
Die beste Platzierung konnte die Bar im Hotel Nassaue Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig