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Aufgemöbelt
Entspannte Gastronomie im Grand Kempinski
Das ehemalige Siesmayer
im Grand Kempinski in Königstein ist über den Sommer umfassend renoviert worden und lädt jetzt unter dem Namen Landgut Falkenstein mit einem anderen Konzept zum Verweilen ein.
Text: kat
Großfeld unter Palmen
Kräuterküche im Rundfunk
André Großfeld, der
Spitzenkoch aus der Wetterau, kocht diesen Samstag im Palmengarten, die Sendung wird live in der Koch-Show Dolce Vita auf hr1 übertragen.
Text: Pia/neb
Ein standhaftes Angebot
Die Großen lassen die Kleinen dran
Kleine Betriebe aufgepasst:
Ab sofort können auch innovative, kleinere Firmen an einem Großhändler-Stand im Frankfurter Frischezentrum ihre Produkte verkaufen.
Text: kat
Aus alt mach neu
Neues Grand Hotel in Frankfurt
Die Berliner Hotel-Managment-Gesellschaft
Grand City Hotels eröffnet im ehemaligen City-Wing-Flügel des Intercontinental ein neues Hotel mit Blick auf die Frankfurter Skyline.
Text: kat
Küchenklatsch
Neuer Küchenchef auf Kranichstein
Die Küche des
Jagdschloss Kranichstein hat einen neuen Chef de cuisine. Der 32-jährige Ricky Marquardt beerbt damit Thilo Hanke, der nun Geschäftsführer im Bräustüberl in Darmstadt ist.
Text: kat
Spitzenstöffche
Gold für Hessen
In der diesjährigen
Lebensmittel-Prämierung der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft schnitt Hessen bei den Apfelweinen (mal wieder) am besten ab. Viele Keltereien aus der Region gewannen Gold.
Text: Moukhtar Sarraj-Bachi
Ein gefährliches Buch!
Siebecks Merkwürdigkeiten
Manchmal erreichen Bücher
auf ungewöhnliche Art und Weise Bekanntheit. So ganz aktuell geschehen bei einer Neuveröffentlichung des Verlags Gebrüder Kornmayer namens „Das große Frankfurter Kochbuch“. Siebeck sei Dank!
Text: Bastian Fiebig
Koch-Rochade
Neuer Chefkoch in der Kameha Suite
Die Küche des
Fine-Dining-Restaurants Next Level ist schon wieder in neuer Hand: Der neue Koch heißt Marcin Szczepanczyk, zu seinen zahlreichen Stationen gehört das Darmstädter Waben, das Jagdschloss Kranichstein – und ein paar Monate als Chef de Partie für den Drei-Sterne-Koch Amador.
Text: Florian Fix
Ausflugstipp fürs Wochenende
Mögen die Spiele beginnen!
Am Wochenende lockt
das schöne Naheland mit einer ganz besonderen Aktion: Gemeinsam werden Gäste und eine Fachjury die erste Weinolympiade der Verbandsgemeinde Langenlonsheim bestreiten.
Text: neb
Neueröffnung
Bunter Mischmasch im Westend
Das österreichisch-inspirierte K&K
Restaurant in der Arndtstraße ist Geschichte. An gleicher Stelle hat jetzt das Melange eröffnet, das mit seiner vielfältigen Küche frischen Wind ins Westend bringen will.
Text: Moukhtar Sarraj-Bachi
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