Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Neues aus der Szene
0
Führungswechsel
Es heißt Abschied nehmen: Nach vier Jahren in der Mainmetropole verlässt General Manager Oliver Staas (Foto, re.) das Radisson SAS Hotel Frankfurt. “Es war eine ganz besondere Ehre, mit der Eröffnung und der Leitung ei – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Für seine innovativen Kreationen sucht Drei-Sterne-Koch Juan Amador stets die perfekte Anrichtungsweise. Jetzt hat er zusammen mit dem Designbüro Metz & Kindler eine eigene Geschirrlinie mit klaren Formen kreiert, die sein – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Neues aus der Szene
0
Der Schlüssel zur Kunst
Im Rahmen des seit Anfang 2009 bestehenden Unlock Art-Programms gaben die Hotelkette Le Méridien und die Schirn Kunsthalle in Frankfurt ihre Partnerschaft bekannt. Auftakt bildet die Ausstellung „Darwin. Kunst und – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Kuh wird Schaf?
Viele Restaurants und Imbissbuden tricksen und täuschen ihre Kunden mit falschem Schafskäse: Nur in wenigen Salaten ist die echte Spezialität tatsächlich drin. Stattdessen wird meist Käse mit Kuhmilch verwendet. Ein klare – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Mähler-Besse@Maingau
MÄHLER-BESSE S.A., gegründet m Jahre 1892, ist eines der etabliertesten
Handelshäuser in der Weinwelt von Bordeaux. Bekannt als Miteigentümer von Château Palmer, Margaux, gehören dem Familienunternehmen nicht nur einige namhafte – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Scharf gegen Bakterien
Wenn draußen eisige Temperaturen herrschen, haben Erkältungen leichtes Spiel. Gerade jetzt ist es besonders wichtig, die Abwehrkräfte zu stärken. Dabei hilft scharfes Essen mit Pfeffer, Senf, Meerrettich, Ingwer oder Chi – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Kochbuch des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat „Balinesisch kochen“ aus dem Verlag "Die Werkstatt" zum Kochbuch des Monats Februar 2009 gekürt.

Die Begründung der Jury lautet:
Ungl – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Australien out
In der Krise besinnen sich die deutschen Weintrinker offensichtlich auf heimische Gewächse: gleich um 37,5 % brachen die Importe an australischem Wein im Jahr 2008 ein. Die Menge ging von 37,1 auf 23,3 Millionen – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
0
News aus Falkenstein
Stefanie Siegmeier ist ab sofort neue stellvertretende Direktorin des Kempinski Hotel Falkenstein. Die 30-Jährige wird neben Hoteldirektor Henning Reichel das Fünf-Sterne Superior-Hotel in Königstein im Taunus leiten.

Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Von heute an gastiert der Französische Markt in Frankfurt. Bis Samstag verwandelt sich der Frankfurter Friedrich-Stoltze-Platz erneut in ein kulinarisches Paradies französischer Art. Die Markthändler, die uns aus – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
1  ...  336  337  338  339  340  341  342  ...  344