Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Wenn da mal nicht ein neuer Hotspot für Hippster und Kreative in den Startlöchern steht: Hans Romanov, Urgestein der Frankfurter Szene-Gastronomie und Betreiber des „Yachtklub“-Restaurantschiffs an der Alten Brü – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
0
2für1 im Tigerpalast
Geteiltes Vergnügen ist doppeltes Vergnügen, deswegen gibt’s vom 5. bis zum 23. Januar zwei Tickets für die aktuelle Winterrevue im Tigerpalast für nur 59 Euro statt regulär 106,50 Euro. Auf der Bühne geben sich herausragend – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
0
Frohe Weihnachten!
Das Team der Gastroredaktion des Journal Frankfurt wünscht Ihnen ein wunderschönes Fest – und natürlich guten Appetit beim entsprechenden Feiertagsmenü!

Bild: photocase.de – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Eiskalt gelesen
Endlich ist Väterchen Frost konsequent in die Weinberge eingekehrt und lässt jene risikofreudigen Winzer jubeln, die ihre Trauben bis jetzt am Stock belassen haben – die Eisweinlese 2009 hat begonnen. Die Zahlen stimmen op – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Bei Europas erfolgreichstem Gourmet-Theater ist von Krisenstimmung nicht die Spur – mit bis zu 10 000 verkauften Tickets kommt Palazzo auch in der zweiten Saison bestens bei den Frankfurtern an. Als Dankeschön wird nun die Spie – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Gestern in den Morgenstunden brannte die MS Wodan völlig aus. Als die Feuerwehr alarmiert wurde, stand das Restaurantschiff, das den Winter über im Osthafen vor Anker liegen sollte, bereits komplett in Flammen. Ver – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
0
Umweltbewusst kochen
Wer klimafreundlich leben möchte, muss sich auch um das Kochen Gedanken machen. Was verursacht mehr Treibhausgase? Eine Tomate, die mit dem Flugzeug eingeflogen wird, oder eine aus dem Gewächshaus? Wie stark wird das Klima du – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Anderthalb Liter Apfelwein, eine kleine Zimtstange, vier Nelken, vier Zitronenscheibchen, Zucker nach Belieben, erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen – und fertig ist der „Heiße“, das perfekte Getränk für alle, die auch in der – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Trauer um Sereno Passerini
Sereno Passerini, der gemeinsam mit seiner Frau Esther seit Jahren erfolgreich das Dreieicher Restaurant "Il Cavatappi" betrieb, ist beim Absturz des Kleinflugzeuges am 7.12. in der Nähe des Egelsbacher Flughafens ums Leb – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Frollein-Wunder
NYC adé – tzt kommt das "Frollein". Pierre Nierhaus, gastronomischer Hans-Dampf-in-allen-Gassen, hat sein Burger- und Bacon-Dorado dicht gemacht und setzt jetzt an gleicher Stelle – Ecke Schweizer-/Hans-Thoma-S – Weiterlesen >>
Text: julez82
 
 
1  ...  307  308  309  310  311  312  313  ...  333