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Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Neues aus der Szene
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Kippkanne
Tee hat gegenüber Latte Macchiato, Capucchino & Co. in den letzten Jahren mächtig aufgeholt. Jetzt hat sich das Teehaus Ronnefeldt rechtzeitig zu Weihnachten etwas schrilles einfallen lassen: eine Teekanne zum Kippen. – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Kochbuch des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main - unterstützt von Focus, BuchMarkt, MDR-Figaro und der Allg. Hotel- und Gastronomie Zeitung - hat „ Das große Buch der Kräuter und Gewürz – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Wein im Osten
Weine aus Ostdeutschland haben in unserer Region immer noch einen zweifelhaften Ruf, sind allerdings – wenn ein paar Flaschen überhaupt den Weg zu uns finden – nicht wirklich preisgünstig zu nennen und in der Gastronomie nur – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
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1888 in Wiesbaden
Das Wiesbadener Rheinufer ist um eine kulinarische Anlegestelle reicher: Im "Rudersport 1888", Uferstraße 1 wird Küchenchef Thomas Schneider in Zukunft heimische Küche mit internationalen Einflüssen auf hohem Niveau präsentie – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Ausgeschnitzelt
Die Schnitzelranch, kultiges Schnitzellokal im tiefen Frankfurter Westen (Gutleutstr. 343) , hat leider ihre Tore für immer geschlossen. So müssen Fans in Zukunft auf Schnitzel mit Kaviar oder Heidelbeere verzichten – schade!
Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Deklassiert
Die Region Montalcino kommt nicht zur Ruhe. Das italienische Magazin L'Espresso vermeldet aktuell, dass das toskanische Weingut Castello Banfi als einer der größten Erzeuger der Region beinahe die Hälfte seines Brunello d – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Unter eigener Leitung öffnete der Frankfurter Hof gestern das „Cigarrum“. Der Name ist Programm: Zigarren und Rum sowie feine, hausgemachte Bruchschokoladen bilden das Angebot der stilvollen Lounge. Mit diesem Konzept wen – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
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Tandure reloaded
Schön: Das Restaurant Tandure in der Wallstraße hat ganz offensichtlich nicht mit den gravierenden Problemen zu kämpfen, die der kulinarische Flurfunk Frankfurts vermeldete: Das Restaurant war bereits kurz darauf wieder ge – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
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Petra Kirchmanns Plätzchen
In vielen Haushalten läuft sie wieder auf Hochtouren, die quasi industrielle Produktion von Weihnachtsplätzchen. Und da es in den nächsten Tagen immer kälter und das Backen somit immer gemütlicher werden soll, hat sich d – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
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Sterne über Frankfurt
Der Guide Michelin 2009 ist da - und hat für Frankfurt gleich drei neue Sterne im Gepäck!

Nummer eins ist der schon längst überfällige Stern für Patrick Bittner, der im Restaurant Francais bereits seit Jahren auf h – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
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