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Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Freunde des Ökoweins dürfen sich auf einen fruchtigen und knackigen Jahrgang 2009 freuen. Die Hauptweinlese der ECOVIN-Winzer ist beeendet. Hinter ECOVIN verbirgt sich der Bundesverband Ökologischer Winzer. Die Menge der – Weiterlesen >>
Text: julez82
 
 
Neues aus der Szene
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Bio-Metzgerei in neuem Glanz
Nach ihrem Komplettumbau feiert die Naturmetzgerei Spahn (Berger Straße 222) am morgigen Samstag große Wiedereröffnung. Vor dem Laden locken Sonder-Aktionsstände mit Fleisch- und Gelbwurst sowie Frankfurter Würstchen zu je – Weiterlesen >>
Text: Alanine
 
 
Nach Frankreich und Italien präsentiert sich den Frankfurtern zum Ende des Jahres nun noch mal ein Land aus dem hohen Norden mit seinen kulturellen und kulinarischen Besonderheiten. Von Samstag an bis einschließlich 14 – Weiterlesen >>
Text: julez82
 
 
 
Hohe Weihen für den Hessischer Hof: Im alljährlichen Ranking des „Feinschmecker“ wurde das Grand Hotel mit gleich zwei Auszeichnungen bedacht. Platz acht in der Liste der besten Grand Hotels Deutschlands und Platz se – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
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Sushi auf Rädern
Gute Nachrichten für alle Gourmets im Rhein-Main-Gebiet: Mit SushiSho Catering startet das Maritim Hotel an der Messe einen Lieferservice für die kleinen Köstlichkeiten der großen japanischen Kochkunst. Ob Maki, Nigiri od – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Frankfurter Küche in urigem Ambiente – die Friedberger Warte bleibt sich treu. Auch mit neuem Küchenchef: Sascha Schwanghart schwingt ab sofort den Kochlöffel im Traditionsrestaurant. Für die Serviceleistung zeichnet in Z – Weiterlesen >>
Text: isa_steinhauer
 
 
Genießen und Gutes tun lautet das Motto am 4. November beim Charity-Kochen für krebskranke Kinder. Die Kochschule Frankfurt hat dem Anlass entsprechend ein rundum gesundes Vier-Gang-Menü kreiert, das die Eleven gemeinsa – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Chiles en Nogada, Kaktusblüten oder Cuitlacoche, „Götterkacke“, ein delikater Pilz, der als Maisparasit wächst – die mexikanische Küche hält selbst für Kenner immer noch einige Überraschungen bereit. Noch bis zum 11. – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
 
Neues aus der Szene
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Vaaschanz geschlossen
Das erste vegane Restaurant Frankfurts währte nicht lang. Die Betreiber der Vaaschanz, Mela und Harry Hirse, teilen auf ihrer Website mit, dass sie das Restaurant zum 30. September wegen einer Mieterhöhung abgegeben – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
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„Mozzarella und Tomate“
Ob prickelnde Flirts, missglückte Blind Dates, Verkuppelungsversuche oder alltägliche Beziehungskisten – Liebesleid und -freud werden mit einem Augenzwinkern auf die Bühne gebracht. Dazu schmettern die Schauspieler Evergr – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
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