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Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Neues aus der Szene
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Michelin@iPhone
Ob iPhone-Besitzer den besseren Geschmack haben, sei dahingestellt. Das sie es zukünftig leichter haben werden, ein gutes Restaurant in ihrer Nähe zu finden, ist jedoch eine Tatsache, denn der Guide Michelin verkauft jetzt – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Die EU plant die Zulassung von Verschnittweinen aus Rot- und Weißweinen, die – wie bereits in Übersee gebräuchlich – dann als Rosé auf den Markt kommen dürfen. Doch die Winzer in den klassischen Rosé-Weinanbaugeb – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Côtes de Bamberg?
So weit kommt es denn doch nicht, aber immerhin bekommt die fränkische Bierkapitale nun endlich ihren eigenen Weinberg. Mit der Bepflanzung der Südseite des Michaelsberges schließt die Stadt an eine alte Tradition – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
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Kochbuch des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat das „Grand Livre de Cuisine: Die mediterrane Küche“ aus dem Matthaes Verlag zum Kochbuch des Monats Mai 2009 gekürt.

Die Begründung de – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Zum nunmehr 12. Tag der offenen Tür lässt sich die Sektkellerei Henkell nicht lumpen: Die Besucher können Prickelndes und Leckeres im Ehrenhof genießen oder auch bis 17.30 Uhr an einer der angebotenen Führungen durc – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
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Frankreich geht voran
Im Lande der Gourmets wird bereits ab 1.Juli ein ermäßigter Mehrwertsteuersatz von 5,5% für die Gastronomie eingeführt. Ursprünglich sollte erst zum 1. Januar 2010 eine Senkung in Kraft treten, doch aufgrund der – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Lecker Tango
Am 1. Mai verbindet die Academia de Tango in der Sonnemannstraße 3 wieder sinnlichen Tanz mit mindestens ebenso sinnlichen Gerichten.

Fabián Acosta und Ana Maria Campistrús heizen den Gästen mit zahlreiche – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Langsam wird es langweilig: in der alljährlich veröffentlichten Liste der 50 besten Restaurants der Welt hat wieder mal das El Bulli mit Küchenchef Ferran Adria den ersten Platz belegt.

Interessanter wird es ers – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
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Automatenpizza
Wieder ein Schritt in Richtung "schöne neue Welt": Der italienische Unternehmer Claudio Torghele hat einen Automaten entwickelt, der innerhalb weniger Minuten frische Pizza zubereitet. Der Kunde kann dabei sogar durch – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
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CriCri meets Beyond
Ein Teamwork der genussreichen Art: Beyond-Küchenchef Uwe Plappert (Foto) kreiert ein Vier-Gänge-Menü mit dem Schwerpunkt Spargel, abgestimmt auf die erlesenen Burgunder, die CriCri-Cityhaus-Sommelière Alina Nagel sp – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
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