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Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Bei einem Vier-Gänge-Menü ird das Grimm’sche Märchen Hans im Glück von Eleven der Schauspielschule Mainz aufgeführt und von ManageMan (www.manageman.net) heiter und ironisch zerpflückt.

KTC Königstein, Königstein, Ölmühlwe – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
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Mord zum Aperitiv
Lesen und Schlemmen auf Italienisch: Die Kulinarisch-Literarische Agentur „Porta un libro a cena“ („Bring ein Buch zum Essen mit“) lädt für heute Abend von 19.30 Uhr an zur zweisprachigen Lesung mit der Autorin Margheri – Weiterlesen >>
Text: isa_steinhauer
 
 
Neues aus der Szene
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Zünftig speisen im Westend
Die Chalet Multilounge am Westhafen hat Zuwachs bekommen: In der Mendelssohnstraße 81-85 hat die Multilounge Nummer zwei eröffnet, das Konzept bliebt gleich: In modernem Design mit rustikalen Einsprengseln werden unter dem – Weiterlesen >>
Text: Alanine
 
 
 
Neues aus der Szene
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After-Shopping im Hilton
Weihnachtsshopping bedeutet für so manchen echte Schwerstarbeit. Wem die Arme immer länger und die Füße immer schwerer werden, der kann am Ende eines langen Einkaufstags mitten in der City so richtig ausspannen und genießen. Das Hil – Weiterlesen >>
Text: Alanine
 
 
Anlässlich ihres fünfjährigen biläums lädt die Confiserie Graff alle Kunden und Interessierten für heutigen Samstag, 21.11., von 14 Uhr an zu einem voradventlichen Backstubenfest. Es gibt Show-Backvorführungen und Pralinenarbeiten – Weiterlesen >>
Text: Alanine
 
 
Arme Bambis: Die Jäger packen wieder ihre Flinten aus und bereiten Rehen und Wildsäuen den Garaus. Glück für alle Feinschmecker: Im noblen Kempinski Hotel Gravenbruch, der Jagd seit jeher verbunden, hat Küchenchef Ax – Weiterlesen >>
Text: isa_steinhauer
 
 
Alljährlich verwöhnt Claudio lle Nudel-Liebhaber mit einem Zehn-Gänge-Pasta-Menü. Es gelten reduzierte Getränkepreise, der Erlös wird der Frankfurter Altenhilfe gespendet.

Da Claudio, Dornbusch, Zum-Jungen-Straße 10, Tel. 562 – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
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Gans to go
Seit Anfang des Monats steht die Martinsgans auf der Speisekarte vieler Feinschmecker-Restaurants. Selbstverständlich auch im Kempinski Hotel Gravenbruch. Noch einschließlich bis zum 23. Dezember gibt es hier ein ga – Weiterlesen >>
Text: julez82
 
 
 
Der beste Sekt des Jahres kommt aus dem Rheingau: Zum vierten Mal in Folge ist das Wein- und Sektgut F.B. Schönleber von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) zum besten Sekterzeuger gekürt worden. Die Bu – Weiterlesen >>
Text: Alanine
 
 
Geiz ist geil. Das gilt offenbar nicht nur für Käufer von Elektrogeräten. Auch in der Gastronomie erfreut sich das Sparbrötchen-Konzept großen Anklangs. Das legt zumindest die Eröffnung eines weiteren Restaurants d – Weiterlesen >>
Text: julez82
 
 
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