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Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

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Neues aus der Szene
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Afficionados aufgepasst!
Mit dem Jazzpianisten und Zigarrenproduzenten Avo Uvezian kommt eine weltbekannte Persönlichkeit nach Frankfurt, in deren Leben sich alles um Komposition und Harmonie dreht. Im Zuge der „Avo 83rd Anniversary Tour“ macht e – Weiterlesen >>
Text: andrea möller
 
 
Neues aus der Szene
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Verführung auf Italienisch
Modernes Ambiente mit traditionellem Kern: Das renovierte und umgebaute
Casa Nova hat gute Chancen, neuer Hot-Spot für Italien-Fans zu
werden. Weinliebhaber können künftig in der abgeteilten Enoteca kleine Speisen und v – Weiterlesen >>
Text: andrea möller
 
 
Deutsche Gourmands treffen vom 30. März bis zum 5. April auf südostasiatische Hausmannskost. „Taiwan touch your heart“ lautet das Motto des einwöchigen Taiwan-Gourmet-Festivals im Hilton Frankfurt, zu dem extra einige Köche vo – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
 
Neues aus der Szene
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Hauptstädte für Gourmets
Wer viel unterwegs ist und auf herausragende Küche nicht verzichten will, dem legt die Firma Michelin jetzt mit "Main Cities of Europe 2009" den passenden Guide ins Gepäck.

Der Restaurantführer enthält in aller Sch – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Neues aus der Szene
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Kochbuch des Monats
Das Deutsche Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat „Mille Sughi“ aus dem Fackelträger Verlag zum Kochbuch des Monats April 2009 gekürt.

Die Begründung der Jury lautet:
„So etwas Großar – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
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Weine, Winzer, Violinen
Mario Lohninger, Küchenchef des Micro Fine Dining und Silk Bed Restaurant, hat sich am 4. Mai einige der höchstprämierten Winzer aus allen wichtigen Weinbaugebieten Österreichs eingeladen, die im futuristischen Interieur des Coc – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
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Bärlauchzeit
Das Beweisfoto vom Mönchbruch bei Mörfelden dokumentiert eindeutig: Der Bärlauch ist da! Kaum sind die ersten wärmenden Sonnenstrahlen des Frühlings da, brechen die zarten Blätter in Massen durch das Laub. Ein beliebte – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
Die Verbraucherrechtsorganisation foodwatch hat heute den "Goldenen Windbeutel 2009" an Danone verliehen. Beim Versuch, den Preis für die dreisteste Werbelüge des Jahres am Deutschlandsitz des Konzerns in Haar bei München zu übergeben, wurden – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
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Das Tasca schließt
Juan Amador hat sich entschlossen, seine Wiesbadener Dependance Tasca zu schließen. Das Lokal, das noch im letzten Jahr spektakulär einen Michelinstern verliehen bekam und Klassiker des Drei-Sterne-Kochs auf der Kar – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
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Champagnerbrunch
Der Begriff Brunch stammt aus dem Englischen und setzt sich aus breakfast (»Frühstück«) und lunch (»Mittagessen«) zusammen. Das Restaurant Hofgarten im Steigenberger Frankfurter Hof adelt ihn jetzt jeden Sonntag zum Ch – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
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