Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Neues aus der Szene
0
Bio talkt im Museum
Bio ist einer, der seine Rezepte nie verkochte. Sondern eher zerquatschte. Und das, was er am besten kann, tut er auch heute Abend von 19 Uhr an im Museum für Kommunikation. Alfred Biolek, Ex-Fernsehtalker und ehem – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Neues aus der Szene
0
Bierkrüge hoch!
Das Oktoberfest steht vor der Tür. Bei so einem Satz geht für gewöhnlich gleich eine Assoziationskette im Kopf los: München, Dirndl, Leberkäse und natürlich jede Menge Bier. Fast alles davon ist korrekt, nur die Stadt nic – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Neues aus der Szene
0
Gambero Rosso@Aquapazza
Maria Lauda kommt zurück – zwar nicht in Person, aber zumindest als Teilhaberin des unter neuer Führung stehenden Aquapazza. Somit hat der ehemalige Betreiber des Edelitalieners sein Wort gehalten, das Lokal an einen – Weiterlesen >>
Text: bastian fiebig
 
 
 
Extra für das Oktoberfest gibt es in der Frankfurter Senfgalerie ab sofort passende Senfsorten (jeweils 100 ml zu 3,50 €). Eine davon ist mit Orange verfeinert, eine andere bayerischer Art. Der Star der Feier ist a – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Savoir Vivre mitten in der City: Zum zweiten Mal verwandeln französische Gastronomen, Kulturvereine und Organisationen den Paulsplatz vom 11. bis zum 20.9. in ein zweites Montmartre. Zu traditioneller Musik können frank – Weiterlesen >>
Text: takim
 
 
Neues aus der Szene
0
Maaschanz wird vegan
Bis vor kurzem gab es in der Sachsenhäuser Gaststätte noch eine Speisekarte, die reich an französischen und regionalen Gerichten war. Jetzt gibt es eine große Auswahl veganer Speisen und Getränke. Da muss natürlich – Weiterlesen >>
Text: florian fix
 
 
Neues aus der Szene
0
Der „Süße“ ist da
Viel Sonne und genau die richtige Menge Regen: Auch in diesem Jahr wird es eine gute Apfelernte geben – und damit reichlich „Süßen“. Mit der Ernte der Äpfel beginnt traditionell auch das Keltern und die Produktion – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
Opulent ist noch untertrieben: Wer ins Zenzakan geht, kann dort nicht nur Essen. Er kann vor allen staunen über die Gigantomanie, die Inhaber Christian Mook antreibt. Fine-Dining auf der Fläche eines halben Fußballfe – Weiterlesen >>
Text: takim
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Druckwasserwerk eröffnet
Der Westhafen ist wieder um eine gastronomische Attraktion reicher: Am äußersten Zipfel des Piers wurde ein denkmalgeschütztes Gebäude aus dem Jahr 1899, das ursprünglich zur Erzeugung von hydraulischer Energie diente – Weiterlesen >>
Text: anja ruppel
 
 
Was macht ein Restaurant zu etwas Besonderen? Das Essen, ganz klar. Aber jeder Gastronom kann bestätigen, dass gutes Essen allein nicht reicht. Deswegen widmet sich American Express nun bereits zum dritten Mal der – Weiterlesen >>
Text: Jasmin_Takim
 
 
1  ...  249  250  251  252  253  254  255  ...  270