Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Neues aus der Szene
0
Schlemmen uff de Gass
Heute beginnt das Fressgass’ Fest 2010. Bis zum vierten Juni können sich die Besucher täglich von 11 bis 23 Uhr - am Wochenende sogar bis 24 Uhr- wieder einmal durch das breite Angebot der Händler essen und trinken, d – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Kunst und Inka-Cola
Exotische Getränke kennenlernen, ohne dafür einen Flieger zu besteigen: Am 12.6. wird die Galerie-Bar-Saudade in der Ostendstraße 49 zum ersten Mal ihre Tore öffnen. Neben Inka-Cola, laotischem Bier und Apfelwein-Spezialitäten bietet – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Stangengold
Pünktlich zu Beginn der Spargelsaison veranstaltet die Villa Kennedy am 2. Mai im Restaurant Gusto ein Festival rund um das essbare Elfenbein. Der Tag beginnt allerdings bereits um neun Uhr mit der Einweisung in die Kuns – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
 
Bereits zum 24. Mal wird im Rheingau die weintouristische Saison eröffnet. Im Vordergrund der Schlemmerwochen stehen Weingenuss und regionale Spezialitäten. Mehr als 120 Winzer, Höfe und Restaurants öffnen von heute – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Zum 16. Mal präsentiert das Radisson Blu Hotel Frankfurt ein literarisches Menü: Am 26. April wird der Stand-up-Comedian und Bestsellerautor Vince Ebert da sein, um sein neues Programm vorzustellen. Außerdem möc – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Neues aus der Szene
0
Brot auf der Berger
In der Berger Straße gibt es ein neues Angebot für Freunde von Brot & Co. Der kleine Back- und Feinkostladen ‚Panarii’ bietet seinen Kunden Backwaren mit Geschmack und ohne Zusatzstoffe.

Allerlei frisch gemach – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
Wursthelden am Bahnhof
Kulinarisch bewegt sich Deutschland in der Krise schrittweise zurück in heimische Gefilde. Dabei geht es zunehmend um die Wurst – jetzt eröffnet auch am Frankfurter Haupfbahnof ein neuer Anbieter.

Und der stellt sein Li – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
Neues aus der Szene
0
König Spargel regiert!
Der Winter war hart und für echte Liebhaber des Edelgemüses sowieso viel zu lang, aber jetzt, wo die Tage wieder länger werden und die Sonne den Boden erwärmt, ist es soweit: König Spargel ist da!

Essbares Elfe – Weiterlesen >>
Text: Bastian Fiebig
 
 
 
Neues aus der Szene
0
Ein Tag voller Perlen
Am 8. Mai lädt eine der weltweit renommiertesten Sektkellereien in ihren Firmensitz nach Wiesbaden. Henkel & Co. veranstaltet bereits zum 13. Mal den Sekttag. Interessierte werden in die Geheimnisse der Sekthe – Weiterlesen >>
Text: red
 
 
Drei untrügliche Zeichen, dass der Frühling angefangen hat: Der Main ist eisfrei. Die Bäume schlagen aus. Und der Yachtklub nimmt seinen Betrieb wieder auf. Offizielle Eröffnung des Restaurant-, Café und Tanzklub-Schiffes drib – Weiterlesen >>
Text: Florian Fix
 
 
1  ...  249  250  251  252  253  254  255  ...  277