Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
In einem Gericht rund um die Welt: Arabisch gewürztes Lamm trifft Mandeln, exotische Mango und pikanten Koriander. – Weiterlesen >>
 
 
DIeses exotische Dessert lässt sich hervorragend vorbereiten und setzt den fruchtigen Schlusspunkt unter ein sommerliches Menü. – Weiterlesen >>
 
 
Sushi mal anders: Hier versteckt sich zartes Lammfleisch unter arabisch gewürztem Couscous. – Weiterlesen >>
 
 
 
Dieser Klassiker der südfranzösischen Fischküche ist besonders im Sommer mit einem Glas Wein ein Hochgenuss! – Weiterlesen >>
 
 
An heißen Tagen sind kalte Gerichte perfekt. Dieser Brotsalat ist schnell gemacht, lässt sich gut vorbereiten und eignet sich hervorragend für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillfest! – Weiterlesen >>
 
 
Die frischen Jakobsmuscheln werden mit Kräutern und Orange veredelt. In der Schale angerichtet sind sie ein echter Hingucker! – Weiterlesen >>
 
 
Das Tatar wird diesmal nicht roh gegessen sondern kurz gegrillt. Mit Wassermelone und Limonencreme wird daraus eine frische Vorspeise für ein edles Grillmenü! – Weiterlesen >>
 
 
Zutaten:
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 g Risotto-Reis
20 g Butter
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Safranfaden
200 ml Geflügelbrühe – Weiterlesen >>
 
 
 
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 EL Noilly Prat
500 g Loup de Mer (5 Filets)
300 g Kartoffeln
200 ml Olivenöl
100 ml Milch
400 g Fenchel
1 g Safran
40 g Oli – Weiterlesen >>
 
 
Fleisch und Gemüse gehören beim Grillen zum Standard - aber was gibt es zum Nachtisch? Daniel Schmitt hat die Antwort: Heißer Thymianpfirsisch mit erfrischend-edlem Bellini-Eis! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  10 
Weintipp
Chablis Premier Cru Beauroy 2011, Vignoble Dampt, Collan/France
Für Hugh Johnson ist der "wahre" Chablis ein Premier Cru, und tatsächlich: Diese bevorzugten Lagen bieten perfekte Bedingungen für mineralische, ausdrucksstarke Weine wie diesen schönen König der Domaine Dampt. – Mehr >>
Rezepte
Arabisches "Rocher" in einem australischen Nussmantel mit Koriander-Mango-Pesto
In einem Gericht rund um die Welt: Arabisch gewürztes Lamm trifft Mandeln, exotische Mango und pikanten Koriander. – Mehr >>
Buchtipp
Das bau ich selber an – Obst und Gemüse das ganze Jahr
Do it yourself und Nachhaltigkeit sind nicht nur in Mode sondern auch eine günstige Weise, zu seinem Gemüse zu kommen - und Spaß macht es allemal. "Das bau ich selber an" gibt Tipps und Tricks rund um den eigenen Garten. – Mehr >>