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Leicht, vegetarisch, lecker. Ein hauchdünnes Rote-Bete-Carpaccio kombiniert mit einer Ziegenkäse-Praline und einem Kräutersalat. Passt in jede Jahreszeit! – Weiterlesen >>
 
 
Die frischen Jakobsmuscheln werden mit Kräutern und Orange veredelt. In der Schale angerichtet sind sie ein echter Hingucker! – Weiterlesen >>
 
 
Das perfekte Steak mit hausgemachter Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Grillgemüse. Trauen Sie sich nicht? Ist ganz einfach! – Weiterlesen >>
 
 
 
Dieses Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise für ein elegantes Frühlingsmenü. Die Lauchasche wurde bereits von den Wikingern als Salzersatz verwendet und gibt dem Gericht eine pikante Note. – Weiterlesen >>
 
 
Ein herrlich leichtes Gericht, das nicht nur in den Frühling passt, sondern auch im Sommer hervorragend zubereitet werden kann. – Weiterlesen >>
 
 
Wie geht er eigentlich - der perfekte Burger? Klar kann man alles kaufen und anschließend zusammenbauen. Man kann aber auch alles selbst machen! Gewusst wie: Die Genussakademie zeigt es Ihnen! – Weiterlesen >>
 
 
Passend zum Wetter hier ein Spagat zwischen Winter und Frühling: ein orientalischer Brownie mit exotischem Frappé. – Weiterlesen >>
 
 
Original Wiener Schnitzel - beinahe unverzichtbar! Und passt auch in jede Jahreszeit. Ob warm, kalt, regnerisch oder sonnig. Schnitzel geht immer! Und das von Steffen Ott gelingt einfach! – Weiterlesen >>
 
 
 
Dieser Klassiker der südfranzösischen Fischküche ist ein Hochgenuss zu jeder Zeit - üben Sie schon mal für den Sommer! – Weiterlesen >>
 
 
Die Paprika - ein köstliches Gemüse und dabei noch durch ihre Farbigkeit schön anzusehen. Die Genussakademie verrät Ihnen, wie Sie diese gesunde Vitaminbombe am Besten in Szene setzen. – Weiterlesen >>
 
 
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Weintipp
Grau-Weiß 2013, Weingut Hiestand, Rheinhessen
Burgunderrebsorten sind zur Zeit ausgesprochen beliebt und von denen sind es wiederum Weiß- und Grauburgunder, die an der Spitze der Nachfrage stehen. Da wundert es nicht, dass Gunter Hiestand einfach das Beste aus beiden Welten vereinenen möchte! – Mehr >>
Rezepte
Ziegenkäse-Praline, Rote-Bete-Carpaccio und Walnuss-Vinaigrette mit Kräutersalat
Leicht, vegetarisch, lecker. Ein hauchdünnes Rote-Bete-Carpaccio kombiniert mit einer Ziegenkäse-Praline und einem Kräutersalat. Passt in jede Jahreszeit! – Mehr >>
Buchtipp
Guerilla Bakery – Zuckerorgasmus
Wiens wohl geheimstes Kaffeehaus gibt es jetzt auch für den Hausgebrauch: Die drei Schwestern Isabel, Sarah und Vanessa veranstalteten im privaten Kreis eine Pop-up-Bäckerei, die innerhalb kürzester Zeit zu einem Selbstläufer mit Süßem für alle wurde. Mittlerweile haben sie einen festen Shop. Einfallsreiche Rezepte daraus finden sich in ihrem ersten Backbuch. – Mehr >>
Cook, Lunch & Run –
Diese Woche
03.05. Pilz-Risotto mit buntem Frühlingssalat >>