Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Novembergenuss: Mais, Süßkartoffeln und saftiges Rind. – Weiterlesen >>
 
 
Ein fruchtiger Salat zur Vorspeise, verfeinert mit Ziegenkäse und knusprigem Speck. – Weiterlesen >>
 
 
Weiter gehts mit weihnachtlichen Gerichten: Rosige Entenbrust mit Kürbis und Wirsing. – Weiterlesen >>
 
 
 
Es wird winterlich: Rosige Entenbrust mit Kartoffelklößen und Rotkohljus. – Weiterlesen >>
 
 
Feine Jakobsmuscheln mit knusprigem Krokant und herbstlicher Quitte. – Weiterlesen >>
 
 
Zwei Rezepte in einem: Der Couscous-Salat verbindet sich mit dem Sushi von Lamm und Couscous zu einem wunderbaren Gericht - selbstverständlich können beide aber auch einzeln punkten! – Weiterlesen >>
 
 
Ein Dessert-Rezept des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza. – Weiterlesen >>
 
 
Mit Lauch und Estragon ein feiner herbstlicher Zwischengang. – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein festliches Gericht, das besonders im Herbst höchsten Genuss verspricht. – Weiterlesen >>
 
 
Ein eleganter Zwischengang für das festliche Menü mit Garnituren aus der Sterneküche. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  12 
Weintipp
Winkeler Jesuitengarten, Riesling Großes Gewächs, Weingut Wegeler/Winkel
Die Lage Jesuitengarten zieht sich ganz nah entlang des Rheins. Hier profitiert die Rebe von einem ausgezeichneten Mikroklima und erbringt auch in schwierigen Jahren ausgezeichnete Weine - wie diesen ganz großen Tropfen aus dem Hause Wegeler. – Mehr >>
Rezepte
US Prime Beef mit Süßkartoffelpürée, gebratenem Mais und Rauchpaprikasauce
Novembergenuss: Mais, Süßkartoffeln und saftiges Rind. – Mehr >>
Buchtipp
Torten
Für Linda Lomelino kann es Torten und Gebäck nicht oft genug geben. Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen - Süßes geht immer! Kein Wunder also, dass sie den Blog "Call me cupcake" führt und nun ein Rezeptbuch veröffentlicht hat. – Mehr >>
Cook, Lunch & Run –
Diese Woche
01.01.  >>