Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Ob Nachmittags zum Kaffee oder als süßes Finale für das abendliche Menü - ein Dessert ist einfach unverzichtbar. Und dieses ganz besonders - Quitte trifft auf Topfenstrudel! – Weiterlesen >>
 
 
Genussakademie-Koch Steffen Ott weiß, wie er die Herzen seiner Gäste mit kulinarischen Kleinigkeiten glücklich macht. Eines seiner Lieblingsrezepte verrät er Ihnen ganz exklusiv! – Weiterlesen >>
 
 
Er ist und bleibt einer der beliebtesten Konditoreiwerke Deutschlands: der Bienenstich. Von nun an können Sie mit diesem Rezept Bonuspunkte bei Freunden und Familie sammeln. – Weiterlesen >>
 
 
 
Pünktlich zur Spargelzeit ein ausgefallenes, aber dennoch einfach zu kochendes Rezept. Optimal als Vorspeise oder für den kleinen Hunger an heißen Tagen. – Weiterlesen >>
 
 
Mit einem leichten Flammkuchen - aus unserem Kurs "Die feine südfranzösische Fischkuche" - und einem Glas kühlen Rosé lässt sich der laue Sommerabend geniessen. – Weiterlesen >>
 
 
An heißen Tagen sind kalte Gerichte perfekt. Dieser Brotsalat ist schnell gemacht, lässt sich gut vorbereiten und eignet sich hervorragend für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillfest! – Weiterlesen >>
 
 
Ein Dessert-Rezept des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza. – Weiterlesen >>
 
 
Wildgerichte gehört genauso zum Winter wie Schnee und Minustemperaturen. Verkannt ist dabei oft, wie gute Wild auch im Frühjahr schmeckt. Dieses Rezept ist eine ganz besonders leckere Variante davon! – Weiterlesen >>
 
 
 
Auch wenn die Faschingszeit schon vorbei ist, für Berliner ist es nie zu spät! Und mit diesem leckeren Rezept können Sie sich künftig die Füllung sogar selbst aussuchen. – Weiterlesen >>
 
 
Ein raffiniertes und doch einfaches Rezept. Passend zu Partys, Picknicks oder als leichte und gut sättigende Hauptspeise. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  12 
Weintipp
Spätburgunder trocken 2012, Weingut Deiss, Rheinhessen
Während man im Rheingau nur wenige junge und innovative Winzer zählt, erlebt Rheinhessen seit geraumer Zeit einen gewaltigen Umbruch, den man getrost als Revolution bezeichnen darf. Ganz vorn dabei: Das Weingut Deiss! – Mehr >>
Rezepte
Quittensüppchen mit Topfenstrudel
Ob Nachmittags zum Kaffee oder als süßes Finale für das abendliche Menü - ein Dessert ist einfach unverzichtbar. Und dieses ganz besonders - Quitte trifft auf Topfenstrudel! – Mehr >>
Buchtipp
RohVegan. 100 Rezepte – natürlich raffiniert
Rein pflanzliche und natürliche Kost liegt im Trend und erobert derzeit Restaurant- und Sterneküchen. Frei nach dem Motto "Rohkost ist out - Rohköstlichkeit ist in" zeigt Christine Mayr mit ihrem Kochbuch wie sich vegane Rohkost problemlos in den Alltag der heimischen Küche integrieren lässt. – Mehr >>
Cook, Lunch & Run –
Diese Woche
09.06. Blitz-Lasagne mit Salat >>