Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
In einem Gericht rund um die Welt: Arabisch gewürztes Lamm trifft Mandeln, exotische Mango und pikanten Koriander. – Weiterlesen >>
 
 
DIeses exotische Dessert lässt sich hervorragend vorbereiten und setzt den fruchtigen Schlusspunkt unter ein sommerliches Menü. – Weiterlesen >>
 
 
Sushi mal anders: Hier versteckt sich zartes Lammfleisch unter arabisch gewürztem Couscous. – Weiterlesen >>
 
 
 
Dieser Klassiker der südfranzösischen Fischküche ist besonders im Sommer mit einem Glas Wein ein Hochgenuss! – Weiterlesen >>
 
 
An heißen Tagen sind kalte Gerichte perfekt. Dieser Brotsalat ist schnell gemacht, lässt sich gut vorbereiten und eignet sich hervorragend für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillfest! – Weiterlesen >>
 
 
Die frischen Jakobsmuscheln werden mit Kräutern und Orange veredelt. In der Schale angerichtet sind sie ein echter Hingucker! – Weiterlesen >>
 
 
Das Tatar wird diesmal nicht roh gegessen sondern kurz gegrillt. Mit Wassermelone und Limonencreme wird daraus eine frische Vorspeise für ein edles Grillmenü! – Weiterlesen >>
 
 
Zutaten:
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 g Risotto-Reis
20 g Butter
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Safranfaden
200 ml Geflügelbrühe – Weiterlesen >>
 
 
 
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 EL Noilly Prat
500 g Loup de Mer (5 Filets)
300 g Kartoffeln
200 ml Olivenöl
100 ml Milch
400 g Fenchel
1 g Safran
40 g Oli – Weiterlesen >>
 
 
Fleisch und Gemüse gehören beim Grillen zum Standard - aber was gibt es zum Nachtisch? Daniel Schmitt hat die Antwort: Heißer Thymianpfirsisch mit erfrischend-edlem Bellini-Eis! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  10 
Weintipp
Sedàra 2011, Weingut Donnafugata/Sizilien
Sommerzeit ist Grillzeit, doch dieser fruchtige und beinahe schon schmeichelnde Rotwein passt nicht nur an den Rost, sondern macht auch in den eigenen vier Wänden zu Käse und Fleisch so richtig Spaß! – Mehr >>
Rezepte
Arabisches "Rocher" in einem australischen Nussmantel mit Koriander-Mango-Pesto
In einem Gericht rund um die Welt: Arabisch gewürztes Lamm trifft Mandeln, exotische Mango und pikanten Koriander. – Mehr >>
Buchtipp
Die Welt der heimischen Öle – Warenkunde, Ölmühlen, Rezepte
Wie genau wird eigentlich Öl gewonnen? Die Autorin des umfangreichen Buchs "Die Welt der heimischen Öle" hat verschiedene Mühlen in ganz Deutschland besucht und stellt Pflanzen vor, aus denen das flüssige Gold gewonnen wird.
Mehr >>