Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Hähnchen mal anders? Kein Problem! Eine Mahlzeit, die in jede Jahreszeit passt und garantiert nicht schwer im Magen liegt! Viel Vergnügen bei der Zubereitung und dem anschließenden Schlemmen! – Weiterlesen >>
 
 
Ein Klassiker zum Auftakt eines Menüs oder als Sologericht am Abend mit etwas Brot und einem schönen Glas Wein. Lassen Sie es sich schmecken!

Weiterlesen >>
 
 
Ein raffiniert erfrischendes Gericht, sowohl als leichter Hauptgang im Sommer als auch als interessante Vorspeise im Winter bestend geeignet. – Weiterlesen >>
 
 
 
Eine nordische Köstlichkeit. Passend zu jedem Anlass und durch gehaltvolle Zutaten sehr gesund. – Weiterlesen >>
 
 
Eine herzhaft Suppe für kalte Tage. Wärmt nicht nur den Magen und schmeckt vorzüglich. – Weiterlesen >>
 
 
Ein wundervolles Rezept für die eher kalten Monate vor Frühlingsbeginn. Leicht und vollgepackt mit wichtigen Vitaminen und Nährstoffen! – Weiterlesen >>
 
 
Lachsfilet mal anders!? Hier kommt ein kulinarischer Tipp von den Spitzenköchen aus der Genussakademie. Und das Beste: Ihnen gelingt es ganz bestimmt auch am heimischen Herd! – Weiterlesen >>
 
 
Die Pastinkae fristet noch immer ein Schattendasein in deutschen Küchen. Dabei ist Sie gesund, abwechslungsreich und vor allem lecker. Auch als Suppe - unbedingt ausprobieren! – Weiterlesen >>
 
 
 
Die perfekte Vorspeise zu einem herrlichen Weihnachtsgericht. Es ist ganz einfach zuzubereiten und bietet im Winter die perfekte Abwechslung zu Plätzchen und Gänsebraten! – Weiterlesen >>
 
 
Ein wunderbares Rezept, das einfach nachzukochen und beliebig zu ergänzen ist. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  12 
Weintipp
Colheita 2012, Monte Cascas, Douro DOC, Portugal
Portugiesische Weine haben immer noch den Ruf eines Geheimtipps. Die Fachwelt ist da schon weiter, feiert sie als kommende Stars - und das völlig zu Recht, wie dieser Rotwein von Monte Cascas beweist. – Mehr >>
Rezepte
Maishähnchen mit offenem Raviolo und Maisplätzchen
Hähnchen mal anders? Kein Problem! Eine Mahlzeit, die in jede Jahreszeit passt und garantiert nicht schwer im Magen liegt! Viel Vergnügen bei der Zubereitung und dem anschließenden Schlemmen! – Mehr >>
Buchtipp
Crème brulée & Panna cotta – Neue Aromen
Crème brulée und Panna cotta werden in unseren Breitengraden als Nachtisch gehandelt. Doch, dass in den beiden Köstlichkeiten noch viel mehr steckt, zeigt Autorin Jette Sander: kalt und warm, scharf und mit Kräutern - hier geht es nicht nur süß zu. – Mehr >>