Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Fenchel und Garnelen verbinden sich zu einem winterlichen Feinschmeckerrezept. – Weiterlesen >>
 
 
Asiatisch-frisch: Feiner Lachs mit Gurken und exotischer Würze. – Weiterlesen >>
 
 
Novembergenuss: Mais, Süßkartoffeln und saftiges Rind. – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein fruchtiger Salat zur Vorspeise, verfeinert mit Ziegenkäse und knusprigem Speck. – Weiterlesen >>
 
 
Weiter gehts mit weihnachtlichen Gerichten: Rosige Entenbrust mit Kürbis und Wirsing. – Weiterlesen >>
 
 
Es wird winterlich: Rosige Entenbrust mit Kartoffelklößen und Rotkohljus. – Weiterlesen >>
 
 
Feine Jakobsmuscheln mit knusprigem Krokant und herbstlicher Quitte. – Weiterlesen >>
 
 
Zwei Rezepte in einem: Der Couscous-Salat verbindet sich mit dem Sushi von Lamm und Couscous zu einem wunderbaren Gericht - selbstverständlich können beide aber auch einzeln punkten! – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein Dessert-Rezept des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza. – Weiterlesen >>
 
 
Mit Lauch und Estragon ein feiner herbstlicher Zwischengang. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  12 
Weintipp
Cuvée Rouge 2010, Weingut Deiss, Rheinhessen
Rotwein aus Deutschland entspricht schon längst nicht mehr althergebrachten Klischees und wer Probleme mit wuchtigen, kratzbürstigen Tropfen hat, dürfte mit dieser Cuvee seinen perfekten Wein gefunden haben. – Mehr >>
Rezepte
Riesengarnelen auf Fenchel-Orangenconfit mit Oliven
Fenchel und Garnelen verbinden sich zu einem winterlichen Feinschmeckerrezept. – Mehr >>
Buchtipp
BEEF! STEAKS - Meisterstücke für Männer
Das BEEF-Magazin hat ein neues Kochbuch herausgegebenen: 1,5 Kilo zum Anschauen, Studieren und Kochen. Für Männer! ... und natürlich auch Frauen. – Mehr >>