Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Lecker, einfach und schnell. Dieser Salat passt zudem bequem als Vorspeise in jedes Menü. Wir wünschen guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Lust auf einen kleinen Ausflug nach Südfrankreich? Kulinarisch haben wir da einen brandheißen Tipp für Sie! – Weiterlesen >>
 
 
Leicht, lecker, anders. Die kleinen Häppchen eignen sich perfekt als Appetizer und lassen sich schnell vorbereiten. – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein leichtes Gericht, das wunderbar in den Frühling passt - lässt sich auch beliebig in ein mehrgängiges Menü einbauen. – Weiterlesen >>
 
 
Leicht, vegetarisch, lecker. Ein hauchdünnes Rote-Bete-Carpaccio kombiniert mit einer Ziegenkäse-Praline und einem Kräutersalat. Passt in jede Jahreszeit! – Weiterlesen >>
 
 
Die frischen Jakobsmuscheln werden mit Kräutern und Orange veredelt. In der Schale angerichtet sind sie ein echter Hingucker! – Weiterlesen >>
 
 
Das perfekte Steak mit hausgemachter Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Grillgemüse. Trauen Sie sich nicht? Ist ganz einfach! – Weiterlesen >>
 
 
Dieses Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise für ein elegantes Frühlingsmenü. Die Lauchasche wurde bereits von den Wikingern als Salzersatz verwendet und gibt dem Gericht eine pikante Note. – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein herrlich leichtes Gericht, das nicht nur in den Frühling passt, sondern auch im Sommer hervorragend zubereitet werden kann. – Weiterlesen >>
 
 
Wie geht er eigentlich - der perfekte Burger? Klar kann man alles kaufen und anschließend zusammenbauen. Man kann aber auch alles selbst machen! Gewusst wie: Die Genussakademie zeigt es Ihnen! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  14 
Weintipp
Sincronia, Mallorca/ Spanien
Ein Name, drei Farben: Der Sincronia ist in weiß, rosato und rot zu haben und ist der perfekte Einstieg in die Weinwelt von Mesquida Mora. Hinter diesem Namen steht die Weinmacherin Barbara Mesquida Mora, die auf der beliebtesten Ferieninsel der Deutschen faszinierende Tropfen in Bio-Qualität erzeugt. – Mehr >>
Rezepte
Salat von konfierten Hühnerkeulen, Cocobohnen und Petersilie
Lecker, einfach und schnell. Dieser Salat passt zudem bequem als Vorspeise in jedes Menü. Wir wünschen guten Appetit! – Mehr >>
Buchtipp
Simply Raw – Rezepte ohne Kochen & Backen
Für die kochbegeisterte Autorin Violaine Bergoin ist Rohkost nicht nur irgendein neuer Food-Trend, sondern der Grundpfeiler zu positivem Wohlbefinden, Lebensfreude und Genuss. In "Simply Raw" hat die ehemalige Chefköchin abwechslungsreiche, einfache und schnelle Rohkostgerichte zusammengestellt. – Mehr >>