Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Mit einem leichten Flammkuchen - aus unserem Kurs "Die feine südfranzösische Fischkuche" - und einem Glas kühlen Rosé lässt sich der laue Sommerabend geniessen. – Weiterlesen >>
 
 
An heißen Tagen sind kalte Gerichte perfekt. Dieser Brotsalat ist schnell gemacht, lässt sich gut vorbereiten und eignet sich hervorragend für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillfest! – Weiterlesen >>
 
 
Ein Dessert-Rezept des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza. – Weiterlesen >>
 
 
 
Wildgerichte gehört genauso zum Winter wie Schnee und Minustemperaturen. Verkannt ist dabei oft, wie gute Wild auch im Frühjahr schmeckt. Dieses Rezept ist eine ganz besonders leckere Variante davon! – Weiterlesen >>
 
 
Auch wenn die Faschingszeit schon vorbei ist, für Berliner ist es nie zu spät! Und mit diesem leckeren Rezept können Sie sich künftig die Füllung sogar selbst aussuchen. – Weiterlesen >>
 
 
Ein raffiniertes und doch einfaches Rezept. Passend zu Partys, Picknicks oder als leichte und gut sättigende Hauptspeise. – Weiterlesen >>
 
 
Hähnchen mal anders? Kein Problem! Eine Mahlzeit, die in jede Jahreszeit passt und garantiert nicht schwer im Magen liegt! Viel Vergnügen bei der Zubereitung und dem anschließenden Schlemmen! – Weiterlesen >>
 
 
Ein Klassiker zum Auftakt eines Menüs oder als Sologericht am Abend mit etwas Brot und einem schönen Glas Wein. Lassen Sie es sich schmecken!

Weiterlesen >>
 
 
 
Ein raffiniert erfrischendes Gericht, sowohl als leichter Hauptgang im Sommer als auch als interessante Vorspeise im Winter bestend geeignet. – Weiterlesen >>
 
 
Eine nordische Köstlichkeit. Passend zu jedem Anlass und durch gehaltvolle Zutaten sehr gesund. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  12 
Weintipp
Sauvignon blanc 2013, Weingut Deiss/Rheinhessen
Der Frühling ist da und mit ihm die beste Zeit für fruchtig-mineralische Weine wie diesen ausgezeichneten Sauvignon blanc vom Genussakademie-Partnerwinzer Wolf Deiss - sein Sauvignon blanc hat gerade 89 Punkte bei Falstaff abgesahnt. Mit der Anmerkung "Ein Schnäppchen". Korrekt! – Mehr >>
Rezepte
Pissaladier (Französischer Flammkuchen mit Oliven, Pancetta, Sardellen etc.)
Mit einem leichten Flammkuchen - aus unserem Kurs "Die feine südfranzösische Fischkuche" - und einem Glas kühlen Rosé lässt sich der laue Sommerabend geniessen. – Mehr >>
Buchtipp
Die Veggie-Lunchbox
Vom guten, alten Pausenbrot zur hippen "Veggie-Lunchbox": Mit ein wenig Vorbereitung und gut verpackt kommt mit Chandima Soysas Rezepten Abwechslung in die Mittagspause. – Mehr >>