Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte
GenussMAGAZIN
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
An heißen Tagen sind kalte Gerichte perfekt. Dieser Brotsalat ist schnell gemacht, lässt sich gut vorbereiten und eignet sich hervorragend für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillfest! – Weiterlesen >>
 
 
Die frischen Jakobsmuscheln werden mit Kräutern und Orange veredelt. In der Schale angerichtet sind sie ein echter Hingucker! – Weiterlesen >>
 
 
Das Tatar wird diesmal nicht roh gegessen sondern kurz gegrillt. Mit Wassermelone und Limonencreme wird daraus eine frische Vorspeise für ein edles Grillmenü! – Weiterlesen >>
 
 
 
Zutaten:
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 g Risotto-Reis
20 g Butter
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Safranfaden
200 ml Geflügelbrühe – Weiterlesen >>
 
 
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 EL Noilly Prat
500 g Loup de Mer (5 Filets)
300 g Kartoffeln
200 ml Olivenöl
100 ml Milch
400 g Fenchel
1 g Safran
40 g Oli – Weiterlesen >>
 
 
Fleisch und Gemüse gehören beim Grillen zum Standard - aber was gibt es zum Nachtisch? Daniel Schmitt hat die Antwort: Heißer Thymianpfirsisch mit erfrischend-edlem Bellini-Eis! – Weiterlesen >>
 
 
Mit dem Herbst hält auch die Edelknolle Trüffel Einzug in die Küche. Auch bei Chris Schuppert findet dieser verwendung ergänzt durch weitere feinen Aromen. Viel Vergnügen mit dem raffinierten Rezept! – Weiterlesen >>
 
 
Grüne Soße mal anders: Statt dick auf Ei und Kartoffeln, gesellt sie sich frühlings-frisch zu Salat, Garnelen und Tomätchen. Und das klassische Rezept gibt's im Grüne Soße-Kochkurs natürlich auch. – Weiterlesen >>
 
 
 
Der Herbst hat durchaus seine bunte Seiten - so auch die unterschiedlichsten Kürbisarten, die in der Küche verwendung finden. Probieren Sie ein leckeres Rezept aus dem Kochkurs Wild thing! – Weiterlesen >>
 
 
Ein Klassiker zum Auftakt eines Menüs oder als sologericht am Abend mit etwas Brot und ein schönem Glas Wein. Lassen Sie es sich schmecken!

Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  10 
Weintipp
Saint-Chinian 2008, Vignoble Dampt, Collan/Bourgogne
Südfranzösische Rotweine sind DIE Klassiker schlechthin, wenn es um die Begleitung saftigem Grillgutes oder von herzhaftem Käse geht. Und sie sind obendrein auch noch erschreckend günstig! – Mehr >>
Rezepte
Tomaten-Brot-Salat
An heißen Tagen sind kalte Gerichte perfekt. Dieser Brotsalat ist schnell gemacht, lässt sich gut vorbereiten und eignet sich hervorragend für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillfest! – Mehr >>
Buchtipp
Mehr als nur ein Kochbuch: Sizilien
Verheißungsvolle Rezepte mit Fotos der atemberaubenden sizilianischen Landschaft und aller Städtchen ausgeschmückt, dazu ausführliche Beschreibungen zu der Geschichte der Insel und ihrer Landwirtschaft sind in "Sizilien" vereint. – Mehr >>