Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte
GenussMAGAZIN
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Fleisch und Gemüse gehören beim Grillen zum Standard - aber was gibt es zum Nachtisch? Daniel Schmitt hat die Antwort: Heißer Thymianpfirsisch mit erfrischend-edlem Bellini-Eis! – Weiterlesen >>
 
 
Mit dem Herbst hält auch die Edelknolle Trüffel Einzug in die Küche. Auch bei Chris Schuppert findet dieser verwendung ergänzt durch weitere feinen Aromen. Viel Vergnügen mit dem raffinierten Rezept! – Weiterlesen >>
 
 
Grüne Soße mal anders: Statt dick auf Ei und Kartoffeln, gesellt sie sich frühlings-frisch zu Salat, Garnelen und Tomätchen. Und das klassische Rezept gibt's im Grüne Soße-Kochkurs natürlich auch. – Weiterlesen >>
 
 
 
Der Herbst hat durchaus seine bunte Seiten - so auch die unterschiedlichsten Kürbisarten, die in der Küche verwendung finden. Probieren Sie ein leckeres Rezept aus dem Kochkurs Wild thing! – Weiterlesen >>
 
 
Ein Klassiker zum Auftakt eines Menüs oder als sologericht am Abend mit etwas Brot und ein schönem Glas Wein. Lassen Sie es sich schmecken!

Weiterlesen >>
 
 
Daniel Schmitt empfiehlt bei zunehmend herbstlichen oft unangenehm-feucht-kühlen Temperaturen feine Enten brust mit passenden saisonalen Beilagen. Viel Vergnügen beim Nachkochen! – Weiterlesen >>
 
 
Der Herbst ist nicht mehr aufzuhalten - mit ihm erhalten herbstliches Gemüse und Obst ebenfalls in die Küche. Dazu passt Daniel Schmitt's feines Rezept perfekt. Viel Spaß beim Nachkochen! – Weiterlesen >>
 
 
In fünf Gängen um die Welt verrät Daniel Schmitt so manche köstliche Rezeptidee. Wer denkt, Hühnchenbrut wäre langweilig, dem empfiehlt er ein aromatisches thailändisches Gericht. Guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
 
Aus dem Kochkurs In fünf Gängen um die Welt empfiehlt Daniel Schmitt Fish & Chips. Ideal als Vorspeise der englischen Art zubereitet oder als Begleiter zum Bier an langen Bundesliga Abenden. – Weiterlesen >>
 
 
Mit einem leichten Flammkuchen - aus unserem Kurs "Die feine südfranzösische Fischkuche" - und einem Glas kühlen Rosé lässt sich der laue Sommerabend geniessen. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  9 
Weintipp
Timperosse 2012, MandraRossa, Sizilien
Sizilien ist nicht nur ein spannendes Terroir für Liebhaber autochthoner Rebsorten, sondern auch idealer Standort für innovationsfreudige Weinmacher wie etwa die Winzergenossenschaft in Settesoli. Ausgezeichnetes Beispiel: der Timperosse! – Mehr >>
Rezepte
Thymianpfirsich mit Bellini-Eis
Fleisch und Gemüse gehören beim Grillen zum Standard - aber was gibt es zum Nachtisch? Daniel Schmitt hat die Antwort: Heißer Thymianpfirsisch mit erfrischend-edlem Bellini-Eis! – Mehr >>
Buchtipp
Backen ohne Backofen
Backen ohne Backofen. Geht das? Aber klar, wie der neue Titel des Fackelträger Verlags beweist, denn hier hat der Backofen Ferien. Alles, was man benötigt, ist ein funktionierender Kühlschrank. – Mehr >>