Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Der perfekte Abschluss eines Menüs ist immer? Richtig: Das Dessert! Wir haben einige Ideen, was Sie für Ihre Gäste zaubern können und wünschen viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Bevor die Spargelzeit sich dem Ende neigt, haben wir noch einen super Tipp für ein leckeres Dessert für heiße Tage - kombiniert mit Spargel. Geht nicht? Doch - wir zeigen Ihnen, wie es geht! – Weiterlesen >>
 
 
Nicht nur Sushi ist derzeit ungemein beliebt, auch Tatar hat insbesondere die Speisekarten der gehobeneren Gastronomie im Sturm erobert. Wir haben ein außergewöhnliches Rezept für Sie! – Weiterlesen >>
 
 
 
Rezepte
0
Cotriade
Mit uns machen Sie einen kulinarischen Ausflug in die Bretagne, in der die Cotriade ein absoluter Klassiker ist - wir wünschen viel Erfolg beim Nachkochen und guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Ist nicht nur in England ein Klassiker - gewusst wie, schmeckt es auch in Hessen klasse! Fish & Chips mit Frankfurter Apfelwein-Remoulade! – Weiterlesen >>
 
 
Immer noch Spargelzeit - super! Vor kurzem haben wir Ihnen ein Rezept mit grünem Spargel vorgestellt, jetzt haben wir eine klassische Variante mit weißem Spargel und Kalbstafelspitz! Bon appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Ein herrlich leichtes Gericht für den Frühling, was sich perfekt als Vorspeise in ein mehrgängiges Menü einbauen lässt. Wir wünschen viel Spaß beim Nachzaubern und guten Appetit. – Weiterlesen >>
 
 
Feinstes Schweinefilet aus dem Ofen zergeht auf der Zunge - doch wie bekommt man es so hin, dass es nicht zu trocken wird? Die Köche der Genussakademie verraten es Ihnen! – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein Rezept für alle, die gern Fisch essen, sich aber noch nicht so ganz an die Zubereitung trauen - mit unserem Rezept gelingt der konfierte Saibling ganz sicher auch zu Hause! – Weiterlesen >>
 
 
Der Hummer geht in die zweite Runde - haben Sie keine Angst vor dem König der Krustentiere! Unsere Köche verraten Ihnen, wie Sie ihn zu Hause zubereiten können! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  17 
Weintipp
Mandrarossa Chardonnay Laguna Secca 2016, DOC Sizilien
Sizilianische Weine liegen derzeit voll im Trend, doch während insbesondere die autochthone Rebsorte Nero d'Avola beinahe überall zu finden ist, kommen die Weißweine nicht so recht aus ihrer Nische. Angesichts dieses Chardonnay kann das nicht mehr lange dauern! – Mehr >>
Rezepte
Grand-Marnier-Crème mit Cassissauce
Der perfekte Abschluss eines Menüs ist immer? Richtig: Das Dessert! Wir haben einige Ideen, was Sie für Ihre Gäste zaubern können und wünschen viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit! – Mehr >>
Buchtipp
Raw Chocolate
"Das beste und Köstlichste, was Rohkost zu bieten hat, ist Rohkostschokolade" sind Matthew Kenney und Meredith Baird überzeugt. Ihr neues Buch bietet eine umfangreiche Einführung in das Thema. – Mehr >>