Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

 
 
Ein wunderbares Rezept, das einfach nachzukochen und beliebig zu ergänzen ist. – Weiterlesen >>
 
 
Der Bratapfel mit Gewürz-Zabaione passt perfekt zur vorweihnachtlichen Stimmung! – Weiterlesen >>
 
 
Fenchel und Garnelen verbinden sich zu einem winterlichen Feinschmeckerrezept. – Weiterlesen >>
 
 
 
Asiatisch-frisch: Feiner Lachs mit Gurken und exotischer Würze. – Weiterlesen >>
 
 
Novembergenuss: Mais, Süßkartoffeln und saftiges Rind. – Weiterlesen >>
 
 
Ein fruchtiger Salat zur Vorspeise, verfeinert mit Ziegenkäse und knusprigem Speck. – Weiterlesen >>
 
 
Weiter gehts mit weihnachtlichen Gerichten: Rosige Entenbrust mit Kürbis und Wirsing. – Weiterlesen >>
 
 
Es wird winterlich: Rosige Entenbrust mit Kartoffelklößen und Rotkohljus. – Weiterlesen >>
 
 
 
Feine Jakobsmuscheln mit knusprigem Krokant und herbstlicher Quitte. – Weiterlesen >>
 
 
Zwei Rezepte in einem: Der Couscous-Salat verbindet sich mit dem Sushi von Lamm und Couscous zu einem wunderbaren Gericht - selbstverständlich können beide aber auch einzeln punkten! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  12 
Weintipp
Brennende Leidenschaft
Am östlichen Rand des Odenwaldes versteckt sich eine so kleine wie feine Brennerei - höchste Zeit, die Bachgau-Destille von Alexander Hotz vorzustellen! – Mehr >>
Rezepte
Thailändische Garnelensuppe mit Kokosmilch, Ingwer und Zitronengras
Ein wunderbares Rezept, das einfach nachzukochen und beliebig zu ergänzen ist. – Mehr >>
Buchtipp
Die Kunst vegan zu Backen
Seit der Entdeckung des Feuers wird von Menschen gebacken. Aus gemahlenem Getreide, Wasser und Salz etwas zu backen ist ein archaisches Bedürfnis und Selbstgebackenes schmeckt sowieso am aller besten. – Mehr >>