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Rezepte

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Auch auf der kulinarischen Seite haben wir für das neue Jahr vorgesorgt. Entdecken Sie die besten Rezepte zum Nachkochen. Von exotisch bis klassisch - alles ist dabei. Heute: lecker, einfach, gut! – Weiterlesen >>
 
 
Ein elegantes Gericht nach den Feiertagen für die Fans der Fischküche! – Weiterlesen >>
 
 
Und noch ein absolutes kulinarisches Highlight für die Festtage: Die Barbarieentenbrust. Wie sie perfekt gelingt, verrät David Fischer, der als Spitzenkoch Kurse in der Genussakademie gibt. ! – Weiterlesen >>
 
 
 
Für den krönenden Abschluss des Festtagsmenüs hat David Fischer sich eine weihnachtliche Rotweinbirne mit Nougatparfait ausgedacht und gibt hier die Geheimnisse der Zubereitung preis! – Weiterlesen >>
 
 
Die Weihnachtszeit rückt näher und damit auch die Frage, was an Heiligabend auf den Tisch kommt - hängt hier die Messlatte doch besonders hoch. Wir haben einige Ideen für Sie! Guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Der erste Advent ist bereits vorbei, die Weihnachtszeit naht. Wir haben für die Festtage tolle Rezeptideen! Viel Spaß beim Nachkochen! – Weiterlesen >>
 
 
Die perfekte Vorspeise zu einem herrlichen Wintergericht. Es ist ganz einfach zuzubereiten und bietet im Winter die perfekte Abwechslung zu Plätzchen und Gänsebraten! – Weiterlesen >>
 
 
Der Herbst ist da! Wir verraten unseren Geheimtipp für DEN perfekt in die Jahreszeit passenden Salat. Da dürfen Maronen und eine Entenbrust nicht fehlen! – Weiterlesen >>
 
 
 
Kaum versieht man sich, liegt der erste Schnee und drinnen fängt es an, weihnachtlich zu duften. Da darf die Ente in der Adventszeit nicht fehlen. Wir verraten, wie sie am besten schmeckt! – Weiterlesen >>
 
 
Ein festliches Gericht, das besonders im Herbst höchsten Genuss verspricht. – Weiterlesen >>
 
 
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Weintipp
Barolo 2009, Weingut Fontanafredda
Wenn die Schneeflocken fallen und der Frost klirrt, ist die perfekte Zeit für opulente Rotweine - so etwa dieser faszinierend elegante und dennoch kraftvolle Barolo von Fontanafredda! – Mehr >>
Rezepte
Kleine Kalbsschnitzel mit gebratenen Pilzen, Frühlingslauch und Spätzle
Auch auf der kulinarischen Seite haben wir für das neue Jahr vorgesorgt. Entdecken Sie die besten Rezepte zum Nachkochen. Von exotisch bis klassisch - alles ist dabei. Heute: lecker, einfach, gut! – Mehr >>
Buchtipp
Rezepte aus dem Wald - Das Kochbuch für Jäger und Sammler
Let’s take a walk on the wild side. Mit spannenden Rezepten und starken Fotografien entlockt Jean-François Mallet Wild, Pilzen und anderen Waldbewohnern ganz neue Facetten. – Mehr >>