Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Nicht mehr lang und der Herbst steht vor der Tür. Das ist aber kein Grund zur Traurigkeit, bringt er doch Schwung in die Küche! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen, sobald de Blätter bunt werden! – Weiterlesen >>
 
 
Knusprig, kross, hauchdünn, unverzichtbar: Der Flammkuchen. Es gibt ihn in so vielen Formen - wir stellen Ihnen zunächst den Klassiker aller Flammkuchen vor und wünschen: Guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Das beste Gericht für den Sommer! Kalt, erfrischend und auch noch sehr gesund. – Weiterlesen >>
 
 
 
Original Wiener Schnitzel - beinahe unverzichtbar! Und passt auch in jede Jahreszeit. Ob warm, kalt, regnerisch oder sonnig. Schnitzel geht immer! Und das von Steffen Ott gelingt einfach! – Weiterlesen >>
 
 
Mit seinem Kochkurs "Die echte Frankfurter Küche" steht Danilo Klinke in der Genussakademie hoch im Kurs - heute verrät er Ihnen eines seiner begehrten Rezepte. – Weiterlesen >>
 
 
Raffiniert und schmachhaft. Mit diesem Rezept können Sie Eindruck schinden und Freunde und Familie überraschen. Oder sich selbt eine Freude machen. – Weiterlesen >>
 
 
Sommerzeit ist Grillzeit! Und was passt da besser als ein saftiges Stück Fleisch mit Kartoffeln und einem würzigen Dip! Guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Was passt besser zum Sommer als eine frische, saftige Wassermelone? Und wenn die noch zu einer erfrischenden Gazpacho mit Ingwer verarbeitet wird, schmeckt es gleich noch besser! – Weiterlesen >>
 
 
 
Passend zum Sommer: Das perfekte Steak mit hausgemachter Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Grillgemüse. Trauen Sie sich nicht? Ist ganz einfach! – Weiterlesen >>
 
 
Safran passt nicht in den Sommer? Und ob!! Genießen Sie ein herrlich leichtes Sommergericht mit feinsten Garnelen auf Safranrisotto! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  13 
Weintipp
Weissburgunder 2012, Weingut Krone, Assmannshausen/Rheingau
Eine faszinierende Rebsorte, die immer mehr Freunde gewinnt: Weißburgunder ähnelt dem Chardonnay, bringt aber mehr Säure und Frische mit und ist somit ideal, um selbst nach dem Ausbau im Barrique noch Vitalität ins Glas zu bringen. – Mehr >>
Rezepte
Steinbeißerfilet unter der Trüffelkruste an Vanille-Polenta mit Tomaten-Concassé
Nicht mehr lang und der Herbst steht vor der Tür. Das ist aber kein Grund zur Traurigkeit, bringt er doch Schwung in die Küche! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen, sobald de Blätter bunt werden! – Mehr >>
Buchtipp
Kochen mit Hex-hex
Wenn eine Hexe ihren Besen schon Kartoffelbrei nennt, liegt auf der Hand, dass sie beim Essen gerne ordentlich zulangt. Kein Wunder, dass es nun das erste Bibi Blocksberg Kochbuch für Kinder gibt. – Mehr >>
Cook, Lunch & Run –
Diese Woche
17.09. Tom Ka Gai à la Oli  >>