Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Passend zum Wetter hier ein Spagat zwischen Sommer und Herbst: ein orientalischer Brownie mit exotischem Frappé. – Weiterlesen >>
 
 
Dieses feine Tatar eignet sich hervorragend als Vorspeise für ein elegantes Sommermenü. Die Lauchasche wurde bereits von den Wikingern als Salzersatz verwendet und gibt dem Gericht eine pikante Note. – Weiterlesen >>
 
 
In einem Gericht rund um die Welt: Arabisch gewürztes Lamm trifft Mandeln, exotische Mango und pikanten Koriander. – Weiterlesen >>
 
 
 
DIeses exotische Dessert lässt sich hervorragend vorbereiten und setzt den fruchtigen Schlusspunkt unter ein sommerliches Menü. – Weiterlesen >>
 
 
Sushi mal anders: Hier versteckt sich zartes Lammfleisch unter arabisch gewürztem Couscous. – Weiterlesen >>
 
 
Dieser Klassiker der südfranzösischen Fischküche ist besonders im Sommer mit einem Glas Wein ein Hochgenuss! – Weiterlesen >>
 
 
An heißen Tagen sind kalte Gerichte perfekt. Dieser Brotsalat ist schnell gemacht, lässt sich gut vorbereiten und eignet sich hervorragend für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zum Grillfest! – Weiterlesen >>
 
 
Die frischen Jakobsmuscheln werden mit Kräutern und Orange veredelt. In der Schale angerichtet sind sie ein echter Hingucker! – Weiterlesen >>
 
 
 
Das Tatar wird diesmal nicht roh gegessen sondern kurz gegrillt. Mit Wassermelone und Limonencreme wird daraus eine frische Vorspeise für ein edles Grillmenü! – Weiterlesen >>
 
 
Zutaten:
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
100 g Risotto-Reis
20 g Butter
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Safranfaden
200 ml Geflügelbrühe – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  10 
Weintipp
Anthilia 2011, Weingut Donnafugata, DOC Sicilia/Italien
Sizilien ist ein Eldorado für Freunde sogenannter autochthoner Rebsorten, also solcher Reben, die in ihrer ursprünglichen Heimat wachsen und dort auch vinifiziert werden. Donnafugata erzeugt aus Cattaratto und Ansonica einen faszinierend aromatischen Weißwein! – Mehr >>
Rezepte
In Bangladesh-Tee gebratener orientalischer Brownie mit Chili-Mango-Frappé
Passend zum Wetter hier ein Spagat zwischen Sommer und Herbst: ein orientalischer Brownie mit exotischem Frappé. – Mehr >>
Buchtipp
Low Carb – Das Kochbuch
Wer auf Kohlenhydrate aus Brot, Kartoffeln, Mehlspeisen und Teigwaren verzichtet, bleibt lange satt und wird auf Dauer schlank, das versprechen die Low-Carb-Anhänger. Wie man die Kohlenhydrate richtig auswählt und welche Leckereien man aus den empfohlenen Zutaten zaubern kann, verrät ein neues Kochbuch. – Mehr >>