Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Wohl kaum eine Nation hat es bei den Mehlspeisen zu einer derartigen Perfektion gebracht wie Österreich – und Kaiserschmarrn ist die bekannteste und beliebteste von allen! – Weiterlesen >>
 
 
Die „Pilgermuschel" gehört zum Feinsten, was man als Seafood auf die Teller bringen kann und ist ganz einfach zuzubereiten. – Weiterlesen >>
 
 
Noch keine Inspiration für den Festtagsbraten? Beglücken Sie ihre Gäste doch mit diesem Gericht, das mit Gewürzbrotcrumble und Petersilienwurzel-Zuckererbsen-Gemüse daher kommt. – Weiterlesen >>
 
 
 
So lecker bereitet man Kalbsleber in der italienischen Po-Ebene zu. – Weiterlesen >>
 
 
Bei diesem Gericht sollten Sie besonders auf die Fleischqualität achten! – Weiterlesen >>
 
 
Schon der französische König Henry IV. sprach davon, dass jeder seiner Landsleute sonntags ein Hühnchen im Topf haben sollte. – Weiterlesen >>
 
 
Die Gänsezeit ist da! Mit diesem Rezept, das reichhaltig aber nicht zu schwer ist, stimmen Sie sich und ihre Gäste schon mal auf die Weihnachtszeit ein. – Weiterlesen >>
 
 
Die Bratenzeit ist da! Und was passt da besser, als Rinderroulade nach gutem alten Rezept von der Oma? – Weiterlesen >>
 
 
 
Dieser Klassiker der indischen Kolonialküche ist ein Muss für alle Liebhaber von „Dinner for one" – und von denen soll es ja einige geben! – Weiterlesen >>
 
 
Diese herrlich deftige und fruchtige Suppe gibt es in verschiedenen Varianten – David Fischer gefällt die russische am besten. – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  20 
Weintipp
Barolo 2012, Weingut Fontanafredda
Wenn die Schneeflocken fallen und der Frost klirrt, ist die perfekte Zeit für opulente Rotweine - so etwa dieser faszinierend elegante und dennoch kraftvolle Barolo von Fontanafredda! – Mehr >>
Rezepte
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Wohl kaum eine Nation hat es bei den Mehlspeisen zu einer derartigen Perfektion gebracht wie Österreich – und Kaiserschmarrn ist die bekannteste und beliebteste von allen! – Mehr >>
Buchtipp
One Pot Pasta
Sabrina Fauda-Rôle hat 33 schnellstmögliche Nudelgerichte in diesem praktischen Büchlein versammelt. Bei diesem Kochbuch kommt alles in einen Topf, die Nudeln garen in ihrer Soße. – Mehr >>