Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Raffiniert und schmachhaft. Mit diesem Rezept können Sie Eindruck schinden und Freunde und Familie überraschen. Oder sich selbt eine Freude machen. – Weiterlesen >>
 
 
Sommerzeit ist Grillzeit! Und was passt da besser als ein saftiges Stück Fleisch mit Kartoffeln und einem würzigen Dip! Guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Was passt besser zum Sommer als eine frische, saftige Wassermelone? Und wenn die noch zu einer erfrischenden Gazpacho mit Ingwer verarbeitet wird, schmeckt es gleich noch besser! – Weiterlesen >>
 
 
 
Passend zum Sommer: Das perfekte Steak mit hausgemachter Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Grillgemüse. Trauen Sie sich nicht? Ist ganz einfach! – Weiterlesen >>
 
 
Safran passt nicht in den Sommer? Und ob!! Genießen Sie ein herrlich leichtes Sommergericht mit feinsten Garnelen auf Safranrisotto! – Weiterlesen >>
 
 
Ein herrlich leichtes Gericht, das nicht nur in den Sommer passt, sondern das auch in den kalten Monaten wieder hervorgeholt werden kann! – Weiterlesen >>
 
 
Steak mal exotisch: Thaispargel und Babymais geben dem Klassiker eine neue Note. – Weiterlesen >>
 
 
Endlich Sommer - da ist ein erfrischender Eisgenuss ein absolutes Muss! Die heimischen Erdbeeren wurden auch von der Sonne geküsst und entfalten vollmundigen Geschmack. Also ran an die Eismaschine! – Weiterlesen >>
 
 
 
Feine Jakobsmuscheln mit knusprigem Krokant und Quitte. – Weiterlesen >>
 
 
Das Magische Kraut der sommerlichen "Hexenküche" steht überall am Wegesrand, findet jedoch erst langsam wieder in die Küche - schade, denn hier gibt es viel zu entdecken! Überzeugen Sie sich selbst! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  12 
Weintipp
Cremant de Bourgogne, Vignoble Dampt, Collan/Bourgogne
Es muss nicht immer "Schampus" sein, das ist bereits seit vielen Jahren kein Geheimnis mehr. Aber: Auf die Methode der Erzeugung, die uns ja erst den perfekten Genuss beschert, sollte man nicht verzichten. Und die bekommt man mit Cremant! – Mehr >>
Rezepte
Filet vom Schwein mit Pflaumen gespickt auf Pastinakenpüree und Shiitake-Pilze
Raffiniert und schmachhaft. Mit diesem Rezept können Sie Eindruck schinden und Freunde und Familie überraschen. Oder sich selbt eine Freude machen. – Mehr >>
Buchtipp
Backen mit der Sesamstraße
Früh übt sich, wer ein guter Bäcker werden will. Mit der Sesamstraße können Kinder unter Anleitung von Erwachsenen ihre ersten richtigen Kuchen und Kekse aus dem Ofen hervorzaubern und Erfolgserlebnisse sammeln. – Mehr >>
Cook, Lunch & Run –
Diese Woche
17.09. Tom Ka Gai à la Oli  >>