Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Chicken Wings selbst machen - doch wie? Gar nicht schwer! Wir zeigen Ihnen wie es geht und anschließend können Sie dieses leckere Gericht zu einem beliebigen Menü ergänzen! – Weiterlesen >>
 
 
Die süßeste Versuchung, der einfach keiner widerstehen kann: Ein Schokotörtchen mit flüssigem Kern! Sie wollten schon immer mal wissen, wie DAS geht? Wir verraten es Ihnen! – Weiterlesen >>
 
 
Scampis mal anders: Wir braten sie nicht an, sondern ummanteln sie mit etwas Schärfe, um sie dann knusprig auszubacken. Eine perfekte Vorspeise, die sich gut mit Salat oder Reis kombinieren lässt! – Weiterlesen >>
 
 
 
Naschkatzen aufepasst! Eine echte Crème brûlée setzt den perfekten Schlusspunkt unter ein leckeres Menü. Doch wie man sie ganz einfach zu Hause selbst machen kann, wissen die Wenigsten. – Weiterlesen >>
 
 
Leicht, lecker, unkompliziert. Sashimi kommt aus Japan, erfreut sich aber auch im Rest der Welt größter Beliebtheit! Unser Koch Oli verrät Ihnen, wie man den rohen Fisch perfekt kombiniert! – Weiterlesen >>
 
 
Ein leckeres Hauptgericht für alle Fleischliebhaber! Mit ein paar Tipps und Tricks können Sie das zu Hause ganz einfach nachkochen! Unsere Köche verraten Ihnen, wie es geht! – Weiterlesen >>
 
 
Auch auf der kulinarischen Seite haben wir für das neue Jahr vorgesorgt. Entdecken Sie die besten Rezepte zum Nachkochen. Von exotisch bis klassisch - alles ist dabei. Heute: lecker, einfach, gut! – Weiterlesen >>
 
 
Ein elegantes Gericht nach den Feiertagen für die Fans der Fischküche! – Weiterlesen >>
 
 
 
Und noch ein absolutes kulinarisches Highlight für die Festtage: Die Barbarieentenbrust. Wie sie perfekt gelingt, verrät David Fischer, der als Spitzenkoch Kurse in der Genussakademie gibt. ! – Weiterlesen >>
 
 
Für den krönenden Abschluss des Festtagsmenüs hat David Fischer sich eine weihnachtliche Rotweinbirne mit Nougatparfait ausgedacht und gibt hier die Geheimnisse der Zubereitung preis! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  16 
Weintipp
Gavi, Weingut Fontanafredda, Piemont
Der Vorfrühling fragt nach aromatischen, aber noch nicht allzu wuchtigen Tropfen - wie etwa diesen erfrischenden und dennoch tiefgründigen Weißwein! – Mehr >>
Rezepte
Knusprig gebackene Chicken Wings mit hausgemachter BBQ Sauce und gegrillten Maiskolben
Chicken Wings selbst machen - doch wie? Gar nicht schwer! Wir zeigen Ihnen wie es geht und anschließend können Sie dieses leckere Gericht zu einem beliebigen Menü ergänzen! – Mehr >>
Buchtipp
Pfannkuchen, Crêpes und Waffeln
Es gibt wohl kaum einen schöneren Moment, wenn man morgens aufsteht und der Duft von frischen Pfannkuchen in der Luft liegt. Dieses Buch zeigt wie abwechslungsreich das Teiggericht sein kann. – Mehr >>