Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Ein Dessert-Rezept des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza. – Weiterlesen >>
 
 
Wildgerichte gehört genauso zum Winter wie Schnee und Minustemperaturen. Verkannt ist dabei oft, wie gute Wild auch im Frühjahr schmeckt. Dieses Rezept ist eine ganz besonders leckere Variante davon! – Weiterlesen >>
 
 
Auch wenn die Faschingszeit schon vorbei ist, für Berliner ist es nie zu spät! Und mit diesem leckeren Rezept können Sie sich künftig die Füllung sogar selbst aussuchen. – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein raffiniertes und doch einfaches Rezept. Passend zu Partys, Picknicks oder als leichte und gut sättigende Hauptspeise. – Weiterlesen >>
 
 
Hähnchen mal anders? Kein Problem! Eine Mahlzeit, die in jede Jahreszeit passt und garantiert nicht schwer im Magen liegt! Viel Vergnügen bei der Zubereitung und dem anschließenden Schlemmen! – Weiterlesen >>
 
 
Ein Klassiker zum Auftakt eines Menüs oder als Sologericht am Abend mit etwas Brot und einem schönen Glas Wein. Lassen Sie es sich schmecken!

Weiterlesen >>
 
 
Ein raffiniert erfrischendes Gericht, sowohl als leichter Hauptgang im Sommer als auch als interessante Vorspeise im Winter bestend geeignet. – Weiterlesen >>
 
 
Eine nordische Köstlichkeit. Passend zu jedem Anlass und durch gehaltvolle Zutaten sehr gesund. – Weiterlesen >>
 
 
 
Eine herzhaft Suppe für kalte Tage. Wärmt nicht nur den Magen und schmeckt vorzüglich. – Weiterlesen >>
 
 
Ein wundervolles Rezept für die eher kalten Monate vor Frühlingsbeginn. Leicht und vollgepackt mit wichtigen Vitaminen und Nährstoffen! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  12 
Weintipp
Original Frankfurt Dry Gin
Gin ist derzeit das absolute Modegetränk schlechthin - keine Szenebar ohne ausgefallene Drinks mit dem kultigen Wachholderschnaps. Doch halt: Wir sind ja in Frankfurt und da macht man Gin heute ganz anders! – Mehr >>
Rezepte
Rehrücken mit Schokolade , Rosenkohl und Maronenpüree
Wildgerichte gehört genauso zum Winter wie Schnee und Minustemperaturen. Verkannt ist dabei oft, wie gute Wild auch im Frühjahr schmeckt. Dieses Rezept ist eine ganz besonders leckere Variante davon! – Mehr >>
Buchtipp
The taste of Istanbul
Die Stadt am Bosporus ist der Schmelztiegel der verschiedenen türkischen Regionalküchen: Hier kommen die Kochtraditionen aus den entlegensten Provinzen zusammen. – Mehr >>