Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Kleine Erfrischung nötig? Bei diesen tropischen Temperaturen auf jeden Fall! Hier kommt sie - in Form ein Dessert-Rezeptes des baskischen Sternekochs Patxi Eceiza. – Weiterlesen >>
 
 
Erfrischend, raffiniert, anders! Balsamico ist nicht gleich Balsamico - gewusst, wie man ihn gekonnt kombiniert, kann man damit jedes Gericht aufpeppen! – Weiterlesen >>
 
 
DIeses exotische Dessert lässt sich hervorragend vorbereiten und setzt den fruchtigen Schlusspunkt unter ein sommerliches Menü. – Weiterlesen >>
 
 
 
Die Genussakademie empfiehl bei dem endlich schönen Wetter Wildlachsfilet mit Zitronengras und Kräutern auf Zedernholz gegart, dazu Ofenkartoffeln und Auberginen! Guten Appetit!
Weiterlesen >>
 
 
Das beste Gericht für den Sommer! Kalt, erfrischend und auch noch sehr gesund. – Weiterlesen >>
 
 
Safran passt nicht in den Sommer? Und ob!! Genießen Sie ein herrlich leichtes Sommergericht mit feinsten Garnelen auf Safranrisotto! – Weiterlesen >>
 
 
Ein beliebtes Gericht, das man mit ein paar Tricks und Kniffen zum absoluten Gaumenschmaus machen kann - gewusst wie! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
Das Tatar wird diesmal nicht roh gegessen sondern kurz gegrillt. Mit Wassermelone und Limonencreme wird daraus eine frische Vorspeise für ein edles Grillmenü! – Weiterlesen >>
 
 
 
Burger mal anders, hier ein Deluxe-Burger mit Garnelen und Tomatensalsa. Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen! – Weiterlesen >>
 
 
Lecker, einfach und schnell. Dieser Salat passt zudem bequem als Vorspeise in jedes Menü. Wir wünschen guten Appetit! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  15 
Weintipp
Colheita 2013, Monte Cascas, Douro DOC, Portugal
Portugiesische Weine haben immer noch den Ruf eines Geheimtipps. Die Fachwelt ist da schon weiter, feiert sie als kommende Stars - und das völlig zu Recht, wie dieser Rotwein von Monte Cascas beweist. – Mehr >>
Rezepte
Ravioli al Limon - Teigtaschen mit Ricotta-Zitronen-Balsamico-Füllung
Erfrischend, raffiniert, anders! Balsamico ist nicht gleich Balsamico - gewusst, wie man ihn gekonnt kombiniert, kann man damit jedes Gericht aufpeppen! – Mehr >>
Buchtipp
Kohl
Den Ruf als Arme-Leute-Essen hat Kohl nicht zu Unrecht, schließlich kostet er nicht viel. Darüber hinaus steckt er jedoch voller Vitamine, ist das ganze Jahr über frisch und regional zu haben und kann durchaus als Grundlage kreativer Gerichte dienen, wie dieses Kochbuch von Hildegard Möller beweist. – Mehr >>