Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Rezepte

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Ein typisches Gericht von der spanischen Küste. – Weiterlesen >>
 
 
Bei diesem Rezept macht die Technik des Aufschäumens besonders viel Spaß und bringt Leichtigkeit und Schwung auf den Gaumen. – Weiterlesen >>
 
 
Ein typisch mediterranes Gericht, wie man es in Nizza oder Marseille in den Bistros serviert. – Weiterlesen >>
 
 
 
Ein leichtes und durch die feinen Bitternoten der Kumquat den Gaumen belebendes Gericht. – Weiterlesen >>
 
 
Bei dieser interessanten Variante der traditionellen spanischen Gemüsesuppe spielt die Produktqualität eine ganz besondere Rolle! – Weiterlesen >>
 
 
Wer schon mal Urlaub auf der Südseite des Mittelmeeres gemacht hat, wird sich schon bei der Zubereitung dieses Gerichts daran erinnern. – Weiterlesen >>
 
 
So hässlich dieser Fisch auf uns wirkt, so gut schmeckt er! – Weiterlesen >>
 
 
Ein Gericht wie der ferne Osten, aber Vorsicht: Beherzigen Sie den Tipp von David Fischer zum Thema Chilis und testen Sie zuvor deren Schärfe! – Weiterlesen >>
 
 
 
Frisch, fruchtig, aromatisch: Für diese Suppe sollten Sie die besten Tomaten nehmen, die Sie kriegen können! – Weiterlesen >>
 
 
Hier sollten Sie ganz besonders darauf achten, nur beste Ware zu verwenden - da darf es auch mal ein Loup von der Angel sein! – Weiterlesen >>
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  23 
Weintipp
Mandrarossa Chardonnay Laguna Secca 2016, DOC Sizilien
Sizilianische Weine liegen derzeit voll im Trend, doch während insbesondere die autochthone Rebsorte Nero d'Avola beinahe überall zu finden ist, kommen die Weißweine nicht so recht aus ihrer Nische. Angesichts dieses Chardonnay kann das nicht mehr lange dauern! – Mehr >>
Rezepte
Gerösteter Pulpo mit Chorizo auf Fenchelsalat und Safranbirne
Ein typisches Gericht von der spanischen Küste. – Mehr >>
Buchtipp
Food Truck Kitchen – Original Rezepte und Geschichten
Sasa Noël und Heike Grein tragen in ihrem Buch Rezepte der Schweizer Street Food Szene zusammen. Dabei geht es nicht nur um gutes Essen, sondern auch um die Hintergründe der Truckbetreiber. – Mehr >>