Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Lokal-Nachrichten
Genuss Magazin Frankfurt
Alle Gastro Nachrichten

Leser-Kommentare

Kommentieren
 
 
Das 5-Sterne-Hotel hat die Grillsaison mit einem Rooftop Barbecue eröffnet. Dazu stellte Generaldirektor und Geschäftsführer Eduard Singer aktuelle Geschäftszahlen sowie Neuigkeiten und Entwicklungen vor. – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Jan Stich
 
 
Zwei Köstlichkeiten unterm Apfelbaum
0
Erste Champagner-Erdbeer-Verkostung
Der Obsthof am Steinberg lädt zusammen mit der 2drieux Champagner Selektion zu einer Verkostung der besonderen Art. Teilnehmer können Bio-Erdbeeren zusammen mit handgefertigten Champagnern genießen. – Weiterlesen >>
Text: hes / Foto: 2drieuxChampagnerSelektion
 
 
Mit Stern – ohne Fleisch
0
Das Seven Swans wird vegetarisch
Hinter den Kulissen wurde lange getüftelt, jetzt soll es endlich losgehen: Ab kommenden Monat wird es im Seven Swans kein Fleisch mehr geben – das Sternerestaurant stellt um auf rein vegetarischen Betrieb! – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Dirk Ostermeier
 
 
 
FPS Lieferküche geht online
0
Catering per Mausklick
Das FPS Catering erweitert sein Konzept mit einem Online-Shop. Kunden haben ab sofort die Möglichkeit, individuell zusammengestellte Caterings über eine rein über das Internet laufende Bestellung abzuwickeln. – Weiterlesen >>
Text: pao / Foto: FPS CATERING
 
 
NM57 eröffnet in der City
0
Von der Büroruine zur Szenebar
Das NM57 soll eine neue Feierabend-Location für die Innenstadt werden. Verantwortlich für die Bar im leerstehenden Bürogebäude ist das Team der Margarete. Morgen Abend wird eröffnet. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: NM57
 
 
Frühlingszeit: Vom Porzellane befreit sind Pasta und Saucen. Chris Ledesma-Müller und Kevin Schindler versuchen die Tortellini neu zu erfinden. Am Donnerstag eröffnen sie gemeinsam mit Christian Rach ihren Pasta to Go-Laden „Tellys TST“. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Tellys TST
 
 
Am 27. April eröffnet das Restaurant Laube Liebe Hoffnung im Europaviertel wieder seine Feldküche mit diversen Grillspezialitäten. Zur Freude der Gäste und Anwohner soll in diesem Sommer auch endlich der Europagarten fertig gestellt werden. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: aurelis Real Estate GmbH
 
 
Das Bier feiert Jubiläum: Kommenden Sonntag jährt sich die Geburtsstunde des Reinheitsgebots zum 501. Mal – ein paar spannende und witzige Fakten rund um das Hefegetränk! – Weiterlesen >>
Text: Helen Schindler / Foto: Leigh Wolf via Flickr
 
 
 
„Wir wollen die Locals supporten“ verspricht Sam Khayari. Deshalb kommen in seinem neuen Rüsselsheimer Burgerhaus so viele Zutaten wie möglich aus der Opelstadt. – Weiterlesen >>
Text: jps / Foto: Das Burger Haus
 
 
Bereits zum dritten Mal findet am Samstag der Frankfurter Riesling Tag statt. Im Horst im Gallus präsentieren Weinhändler, Winzerinnen und Winzer den Besuchern über 100 Rieslinge zum Probieren. – Weiterlesen >>
Text: kat / Foto: Frankfurter Riesling Tag/Jesko Barabas
 
 
<<
<
1  2  3  4  ...  260