Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Was
Wann
Wo
... wir haben 8 Veranstaltungen gefunden:
Zeit
 
Veranstaltung
Stadt / Location
 
<<
<
1 
>
>>
 
30.04
 18:00
Tickets
Gastro
Lambrusco-Fest
live: Jan Jansohn Quartett, Weinabend mit Live-Musik - Details >>
Darmstadt
30.04
 18:00
+
Tickets
Gastro
Mehr als Wein: Die Vinotheken-Tour
Kultur, Wein und Gaumenkitzel, Treffpunkt: Bahnhofsplatz - Details >>
Mainz
30.04
 18:00
+
Tickets
Kochkurse - Themenseminare
Simply Sushi
mit Kazuhiro Yasunaga - Details >>
Frankfurt
30.04
 18:00
+
Tickets
Gastro
Steakbörse
mit der Küchencrew um Chefkoch Klaus Bramkamp, von Tieren aus artgerechter Haltung und Zucht - Details >>
Frankfurt
30.04
 18:30
+
Tickets
Kochkurse - Themenseminare
Die klassische libanesische Küche
mit Oliver Schneider - Details >>
Frankfurt
30.04
 19:00
Tickets
Gastro
Die Jagd vom schwarzen Moor
Dinner-Theater, World of Dinner, Anmeldung: www.worldofdinner.de, Tel.: 0201-201201 - Details >>
Frankfurt
30.04
 21:30
Tickets
Gastro
Nachtgeflüster – Walpurgisnacht auf Burg Eppstein
lyrischer Erlebnisabend mit Bewirtung, Eppsteiner Burgschauspieler, Anmeldung erforderlich info@burgschauspieler-eppstein.de - Details >>
Eppstein
30.04
 ÖF>
+
Tickets
Frankfurt
<<
<
1 
>
>>
Alle Veranstaltungen am ...
März << >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Weintipp
grau.weiß.gut 2018, Weingut Zotz, Baden
Heute kommt der Weintipp von unserem Partner Markus Nussbaumer, der bei steigenden Temperaturen sein Herz an eine ganz besondere Cuvee aus dem Markgräflerland verloren hat. – Mehr >>
Rezepte
Sauerkraut-Kartoffeleintopf
Mit diesem deftigen Eintopf können Sie an frischen Frühlingstagen nichts falsch machen. Für 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Grün für Gäste. Vegetarische Menüs aus aller Welt.
Jeder kennt eine Handvoll bequemer Gerichte, die auf den Tisch kommen, wenn es mal schnell gehen muss. Mia Frogner will mit Grün für Gäste – Vegetarische Menüs aus aller Welt Gastgeber*innen aus ihrer Komfortzone locken und sie für Rezepte jenseits des Bekannten begeistern. – Mehr >>