Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Was
Wann
Wo
... wir haben 14 Veranstaltungen gefunden:
Zeit
 
Veranstaltung
Stadt / Location
 
<<
<
1 
>
>>
 
25.04
 10:30
+
Tickets
Kochkurse - Themenseminare
Die feine Landhausküche
mit Michael Schmidt - Details >>
Frankfurt
25.04
 11:00
+
Tickets
Kochkurse - Spitzenköche
Carmelo Greco in der Genussakademie
Eine Reise durch Italien: vom Piemont bis Sizilien - Details >>
Frankfurt
25.04
 11:00
Tickets
Kochkurse - Themenseminare
Die besten Schmankerl aus Tirol
mit Hannes Dankel - Details >>
Frankfurt
25.04
 13:00
+
Tickets
Gastro
Weinerlebnis im Steingutkeller
einstündige Kellerführung und 3er-Weinprobe im VDP Weingut Kloster Eberbach, Treffpunkt: Empfang des Steinbergkellers - Details >>
Eltville am Rhein
25.04
 14:00
+
Tickets
Frankfurt
25.04
 15:30
+
Tickets
Kochkurse - Themenseminare
Drip Cake
mit Jenn Waidelich - Details >>
Wiesbaden
25.04
 18:00
+
Tickets
Eltville am Rhein
25.04
 18:00
+
Tickets
Kochkurse - Spitzenköche
Pascal Scheel in der Genussakademie
Feinstes Seafood - Details >>
Frankfurt
25.04
 18:00
Tickets
Kochkurse - Tasting
So geht Weißwein
mit Bastian Fiebig - Details >>
Frankfurt
25.04
 18:00
+
Tickets
Kochkurse - Tasting
Wein & Käse - Ein harmonisches Duett
mit Martin Stachel - Details >>
Frankfurt
25.04
 19:00
+
Tickets
Gastro
Gruseldinner
„Dr. Jekyll & Mr. Hyde“, 4-Gänge-Menü - Details >>
Mühltal
25.04
 20:00
+
Tickets
Gastro
Der Spätlesereiter
Begegnen Sie Napoleon und Fürst Metternich... mit 3-Gänge-Menü durch die Epochen - Details >>
Wiesbaden
25.04
 ÖF>
+
Tickets
Frankfurt
25.04
 ÖF>
+
Tickets
Frankfurt
<<
<
1 
>
>>
Alle Veranstaltungen am ...
März << >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Weintipp
grau.weiß.gut 2018, Weingut Zotz, Baden
Heute kommt der Weintipp von unserem Partner Markus Nussbaumer, der bei steigenden Temperaturen sein Herz an eine ganz besondere Cuvee aus dem Markgräflerland verloren hat. – Mehr >>
Rezepte
Sauerkraut-Kartoffeleintopf
Mit diesem deftigen Eintopf können Sie an frischen Frühlingstagen nichts falsch machen. Für 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Grün für Gäste. Vegetarische Menüs aus aller Welt.
Jeder kennt eine Handvoll bequemer Gerichte, die auf den Tisch kommen, wenn es mal schnell gehen muss. Mia Frogner will mit Grün für Gäste – Vegetarische Menüs aus aller Welt Gastgeber*innen aus ihrer Komfortzone locken und sie für Rezepte jenseits des Bekannten begeistern. – Mehr >>