Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Was
Wann
Wo
... wir haben 10 Veranstaltungen gefunden:
Zeit
 
Veranstaltung
Stadt / Location
 
<<
<
1 
>
>>
 
04.04
 11:00
+
Tickets
Kochkurse - Themenseminare
Kreative Odenwälder Landhaus-Küche
Abgesagt
mit Thomas Treusch - Details >>
Reichelsheim (Odenwald)
04.04
 11:00
+
Tickets
Kochkurse - Themenseminare
Pasta, Gnocchi & Co.
Abgesagt
mit Jérôme Koch - Details >>
Frankfurt
04.04
 13:00
+
Tickets
Gastro
Weinerlebnis im Steingutkeller
Abgesagt
einstündige Kellerführung und 3er-Weinprobe im VDP Weingut Kloster Eberbach, Treffpunkt: Empfang des Steinbergkellers - Details >>
Eltville am Rhein
04.04
 14:00
+
Tickets
Frankfurt
04.04
 16:00
+
Tickets
Kochkurse - Weekends/Reisen
Romantischer Rheingau
Abgesagt
mit Simon Stirnal - Details >>
Eltville am Rhein
04.04
 18:00
+
Tickets
Kochkurse - Spitzenköche
David Fischer in der Genussakademie
Abgesagt
Feinstes Fleisch - Der Kochkurs - Details >>
Frankfurt
04.04
 18:00
+
Tickets
Kochkurse - Spitzenköche
Georgios Krokos in der Genussakademie
Abgesagt
Die Tricks der Sterneköche 2020 - Details >>
Frankfurt
04.04
 18:00
Tickets
Gastro
Öffentliche Schlenderweinprobe
Abgesagt
Weinführung, Klosterführung, Weinprobe, Treffpunkt: Klosterkasse - Details >>
Eltville am Rhein
04.04
 19:00
+
Tickets
Gastro
Gruseldinner
Abgesagt
„Geisterjäger John Sinclair“, 4-Gänge-Menü - Details >>
Mühltal
04.04
 ÖF>
+
Tickets
Frankfurt
<<
<
1 
>
>>
Alle Veranstaltungen am ...
März << >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Weintipp
grau.weiß.gut 2018, Weingut Zotz, Baden
Heute kommt der Weintipp von unserem Partner Markus Nussbaumer, der bei steigenden Temperaturen sein Herz an eine ganz besondere Cuvee aus dem Markgräflerland verloren hat. – Mehr >>
Rezepte
Sauerkraut-Kartoffeleintopf
Mit diesem deftigen Eintopf können Sie an frischen Frühlingstagen nichts falsch machen. Für 4 Personen. – Mehr >>
Buchtipp
Grün für Gäste. Vegetarische Menüs aus aller Welt.
Jeder kennt eine Handvoll bequemer Gerichte, die auf den Tisch kommen, wenn es mal schnell gehen muss. Mia Frogner will mit Grün für Gäste – Vegetarische Menüs aus aller Welt Gastgeber*innen aus ihrer Komfortzone locken und sie für Rezepte jenseits des Bekannten begeistern. – Mehr >>