Cookies sind eine wichtige Ergänzung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. OK Weitere Informationen
Facebook
|
Twitter
|
RSS
|
eMags Kontakt
|
Mediadaten
|
Impressum
Was
Wann
Wo
... wir haben 348 Veranstaltungen gefunden:
Zeit
 
Veranstaltung
Stadt / Location
 
<<
<
1  2  3  4  ...  18 
 
27.03
 ÖF>
+
Tickets
Frankfurt
28.03
 18:30
Tickets
Kochkurse - Themenseminare
Die wunderbare Welt der Schmorküche
mit Thomas Fischer - Details >>
Frankfurt
28.03
 18:30
Tickets
Kochkurse - Themenseminare
Steaks & Co: Das Kurzbraten
mit Birtan Binici - Details >>
Frankfurt
28.03
 ÖF>
+
Tickets
Frankfurt
28.03
 ÖF>
+
Tickets
Gastro
Wochenmarkt Dornbusch
Carl-Goerdeler-Straße - Details >>
Frankfurt
29.03
 18:00
+
Tickets
Gastro
Mitt-Burger-Familientag
3 Burger – 1 Salat – 1 Nachtisch - Details >>
Mühlheim
29.03
 18:00
Tickets
Kochkurse - Weekends/Reisen
Valencia - Traumreise für Hobbyköche
mit Bernd Knöller, Toni Montoliu und Casa Montaña - Details >>
Frankfurt
29.03
 18:30
Tickets
Kochkurse - Themenseminare
Das perfekte Osterlamm
mit Steffen Ott - Details >>
Frankfurt
29.03
 19:30
+
Tickets
Gastro
Astrid Keim
liest aus „Der Koch, der drei Mal lebte“, inkl. Menü und 2 x 0,1 Gläser Wein - Details >>
Frankfurt
29.03
 ÖF>
+
Tickets
Frankfurt
29.03
 ÖF>
+
Tickets
Frankfurt
30.03
 20:00
Tickets
Frankfurt
30.03
 ÖF>
+
Tickets
Frankfurt
31.03
 18:00
+
Tickets
Kochkurse - Themenseminare
Simply Sushi
mit Kazuhiro Yasunaga - Details >>
Frankfurt
<<
<
1  2  3  4  ...  18 
Alle Veranstaltungen am ...
März << >>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Weintipp
L'Ancestrale 2014, Terrasse de Schiste, Mas du Soleiller, Saint Chinian/Frankreich
Saint Chinian ist den Gästen der Genussaakdemie bereits als typisch südfranzösischer Wein bekannt, doch nun haben wir eine Palette des "Upgrade" bekommen – Wein aus einer exponierten Einzellage, die sich wie eine Terrasse der Sonne entgegenstreckt und deren Terroir besonders schieferhaltig ist! – Mehr >>
Rezepte
US-Flanksteak "Surf and Turf" mit roter Zwiebelmarmelade, Thaispargel und Babymais
Der kleine Luxus für zu Hause! Zartes Rinderfilet kombiniert mit scharf angebratenen Garnelen - ein Highlight, das gar nicht schwer nachzumachen ist. – Mehr >>
Buchtipp
Müsliriegel & Fruchtschnitten – gesund, köstlich, selbst gemacht
Müsli & Co. gelten momentan als Trendthema in Zeitschriften und auf Foodblogs. Nileen Marie Schaldach zeigt in ihrem Buch, wie man seine eigenen Riegel, Cookies und Fruchtschnitten als Pausensnack oder Energiespender ganz einfach selbst zubereiten kann. – Mehr >>