Partner
Foto: Die Genussakademie
Kochkurse - Themenseminare
Die feine bretonische Fischküche
Die feine bretonische Fischküche mit David Fischer ist mittlerweile ein echter Klassiker der Genussakademie. Bei Jakobsmuscheln auf Lauchfondue und Estragon oder Cotriade - herzhafter bretonischer Fischsuppe - spürt man förmlich die steife Brise der französischen Westküste. Im Hauptgang dreht sich dann alles um einen unbeschreiblich zarten Loup de Mer mit Artischocken à la Barigoule und Kapern und zum Abschluss wärmt schließlich bretonische Apfeltarte Herz und Seele. Freuen Sie sich auf diesen erfrischenden Kurs, in dem David Fischer gemeinsam mit den Kursteilnehmern in gewohnt professionell-dynamischer Manier Klassiker und neue Gerichte der nordwestlichen Küstenregion Frankreichs zubereitet.
Dienstag, 16.4.2024, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 139,–/mit Genuss-Card 129,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Location: Die Genussakademie Atelier 3.0
Adresse: Frankfurt am Main, Ferdinand-Porsche-Straße 13
Eintritt: 139,–/mit Genuss-Card 129,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung