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Foto: Shutterstock/Lisovskaya Natalia
Foto: Shutterstock/Lisovskaya Natalia
Kochkurse - Spitzenköche

Pascal Scheel in der Genussakademie

Schalen- und Krustentiere

Info: http://www.genussakademie.com
Jakobsmuscheln, Hummer, Sepia, wie gerne genießt man all diese Köstlichkeiten. Doch traut man sich auch an die Könige der Meere, wenn man am heimischen Herd steht? Pascal Scheel, der Küchenchef der Genussakademie, nimmt Ihnen alle Vorbehalte, wenn es an die wunderbaren Leckerbissen mit harter Schale und weichem Kern geht und erläutert ausführlich, woran Sie frische Produkte erkennen und was Sie bei der Lagerung beachten sollten. Nach dem Aperitif und einer kleinen Warenkunde geht es den Meeresbewohnern an den Kragen: Am Herd erfahren Sie alles über verschiedenen Zubereitungsmethoden und Rezeptideen rund um Krusten- und Schalentiere. Gemeinsam zaubern Sie aus den Meeresdelikatessen ein ebenso frisches wie edles Menü. Los geht es mit Hummer "Delmonico" mit Madeira, grünem Spargel und Trüffel, eine köstliche Vorspeise mit geschmacksintensiven Aromen, gefolgt von Kaisergranat mit Wassermelone, Grapefruit, Szechuan und Feta. Den Höhepunkt des Menüs bildet eine Komposition aus Jacobsmuschel und Sepia mit Safran-Bisque, Erbsen, Kohlrabi, Gurke und Estragon. Als krönenden Abschluss genießen Sie ein Karottensorbet mit Mandel, Mascarpone, Limette und Oxalis, das aus Zeitgründen bereits vorbereitet sein wird. Kochen Sie mit Pascal ein tolles Menü in vier Gängen und lassen Sie sich von der Vielzahl der Zubereitungsmethoden faszinieren.

Dienstag, 30.4.2024, 18:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Spitzenköche
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 139,–/mit Genuss-Card 129,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
20.06 - 18:30 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Spitzenköche

Pascal Scheel in der Genussakademie

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