Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Foto: AdobeStock_639577105
Foto: AdobeStock_639577105
Kochkurse - Themenseminare

Mediterraner Schmorgenuss

mit Das Team der Genussakademie

Info: http://www.genussakademie.com
Wer jemanden schmoren lässt, der lässt ihn entweder warten – oder er befindet sich in diesem faszinierenden Kochkurs, in dem diese uralte Gartechnik im Mittelpunkt steht. Ja, Winterzeit ist Schmorzeit, doch auch im warmen Süden Europas weiß man genau, wie man perfekten Zutaten sämtliche Aromen entlocken kann: Mit der richtigen Temperatur, einem geeigneten Gefäß und natürlich mit viel Liebe und viel Geduld. Da kennt sich das Team der Genussakademie aus, das sich in diesem Kurs gemeinsam mit seinen Gästen von West nach Ost durch den Mittelmeerraum schmort. Los geht’s auf der Lieblingsferieninsel der Deutschen, denn das Mallorquinische Mandelhuhn gehört dort zum Besten, was man aus Geflügel zaubern kann. Anschließend lockt Italien mit saftig-salbeikräuterigen Involtini, bevor das zypriotische Lamm Kleftiko dem Menü das schmorduftige Krönchen aufsetzt. Nur beim Dessert wird aufs Schmoren verzichtet – eine Zabaione al Caffè verträgt das nicht, wird anschließend aber mit Sicherheit ganz oben auf der Liste der absoluten Lieblings-Desserts landen. Für alle anderen Gänge gilt: Schmoren Sie sich mit uns direkt ans Mittelmeer!

Sonntag, 7.7.2024, 11:00 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 119,–/mit Genuss-Card 109,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung
Weitere Termine:
17.05 - 18:30 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Mediterraner Schmorgenuss

mit Das Team der Genussakademie - Details
07.06 - 18:30 Uhr
Weitere Termine
Kochkurse - Themenseminare

Mediterraner Schmorgenuss

mit Das Team der Genussakademie - Details