Newsletter
|
ePaper
|
Apps
|
Abo
|
Shop
|
Jobs
 
Kochkurse - Themenseminare

Grüne Soße, bunte Teller

mit Jérôme Koch

Info: http://www.genussakademie.com
Nicht nur für echte Frankfurter bringt der Frühling weitaus mehr als Sonnenschein und längere Tage: Er bringt endlich wieder alle sieben Kräuter in perfekter Qualität, die man für die Original Grüne Soße braucht! Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse, Kerbel und Pimpinelle sind die Protagonisten, um die sich in Frankfurt sogar ein komplettes Festival dreht und da die Mainmetropole die internationalste Stadt der Republik ist, hat Jérôme Koch der Grünen Soße einige bunte Freunde hinzugesellt, die dem aromatischen Klassiker den mediterranen Spin und Raffinesse verleihen! Schon die Ziegenfrischkäsebällchen im Grüne Soße-Mantel sind ein kunterbuntes Vergnügen, beim Zubereiten der grünen Suppe mit Hessengarnele hört man förmlich die Wellen rauschen, der rosa Kalbstafelspitz passt nicht nur optisch ausgezeichnet zu lila Kartoffeln und dem leuchtenden Grün der Kräuter und das Erdbeercarpaccio ergibt mit Grüne Soße-Eis und geraspelter weißer Schokolade ... was? Genau, die Farben Italiens! Ein kunterbunter Kurs, der den Horizont jedes Grüne Soße-Liebhabers erweitert und natürlich ideal zum Kennenlernen dieser wunderbaren Spezialität ist!

Freitag, 26.4.2024, 20:30 Uhr
Genre: Kochkurse - Themenseminare
Location: Die Genussakademie Medienhaus
Adresse: Frankfurt am Main, Ludwigstraße 33
Eintritt: 115,–/mit Genuss-Card 105,– €
Anmeldung: www.genussakademie.com
Mit dem RMV zu dieser Veranstaltung